高级(二孩)奶爸,加版改装赛纳新车提车作业

yuhuantong
0浏览/2017-06-20 11:21
+关注

虽然已经是第三辆车了,但是是第一次写购车日记,主要想的是以下两点: 1、以前总看别人的购车日记,这篇也就是当回馈了。2、以前买的正常的中规车,日记已经很多了,这次购买的是进口改装车,我想买过的人应该比较少,所以一定要来开一篇。

国家开放二胎,我们全家也喜迎我的第二个女儿出生,从第6个月开始,我就琢磨的一定要换辆七座MPV,家用,舒适的。市面上有的基本都看了,这里就不作评价。大概就是中规车。。。。算了,看的都不想买了,要不就是太太太紧凑,要不就是太太太。。。不中看。后来看到了塞纳,就有点心痒痒了,正好天津当地保税区内就是全国最大的进口车车城,有这地理优势就决定去转转。

话说身为本地人,还是头次来。。。(尴尬)。。除了木有车模看,赶脚北上车展也不过如此吧。

高小琴同款~

好有范儿啊。。。。

口水啊。。。。

奔驰,内饰改的**满满(里面不让拍)

咳咳。。。不能忘了此次来的目的。。看过实车之后对塞纳更加情有独钟,决定回家再做做功课。这次和几家销售的沟通,让我对需求配置比之前更清楚了,稍微整理下,供大家参考。如果有记得不清楚的地方欢迎指正。

冷静了一个礼拜,做足功课。。。决定去保税区买现车。再次来到车城,发现有一家有卖改装后的塞纳,一下子我眼睛又亮了。。。就跟销售聊了起来。。。在加版四驱LE车型基础上改装的,只改内饰、不动原车骨架,保证车辆的安全性,这个点赞。承诺所有改装件都是一年质保,随后也去厂家看了,挺正规的,另外价格灰常美丽、还省去了后加装的烦恼。一切谈好、刷卡、办手续、提车走人。下面给大家直观感受下,全程水果机拍摄,轻喷。

乘坐感受确实不一样,座椅比原厂的舒适多了,还有各种通风按摩功能。小桌板也很实用,地板看着高档太多了。氛围灯、木地板、大屏导航、实木方向盘,冰箱、全车真皮。。真的是几乎满足了我所有的要求。外观上,前后大包围一加就是不一样,LED大灯也有了,18寸轮毂、行李架等等。。。反正萝卜青菜、各有所爱吧,但我认为只要满足我的需求就是适合我的车。

关于上牌,关单、商检、一致性齐了就没有问题,发票过几天寄过来,手续的科普贴都已经很多了,发个照片先。

回家了!我买的这台由于是展示车,所以价格便宜点,关键是一点味都没有。要是想要新车的话还要等一个月。。。。。。

一家人乘坐,空间富裕。还能让老爸在边睡觉边按摩。

安全座椅也没有问题,照顾起来也没有很累,也很舒适

目前还没有碰到任何问题。有的话再继续更新。。。

写日记虽然麻烦点,要拍很多照片,但不累,还挺有成就感的。

版主给个证吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JJ5075 关禁闭 已屏蔽
SE的样子,LE的轮毂?
2017-06-20 11:59 回复
yuhuantong 楼主 关禁闭 已屏蔽

汏啓夶絡 2017/06/20 11:59:10 发表在 沙发

SE的样子,LE的轮毂?

是的,是改装的。
2017-06-20 12:05 回复
万科魅力之城 关禁闭 已屏蔽
2017-06-20 12:20 回复
A星心 关禁闭 已屏蔽
儿童座椅能不能装在航空座椅上

m孟想成真 2017/06/20 13:29:44 发表在 4楼

装在了第三排,不是二排
2017-06-20 13:54 回复
xmyaidhl 关禁闭 已屏蔽

yuhuantong 2017/06/20 11:21:39 发表在 主楼

虽然已经是第三辆车了,但是是第一次写购车日记,主要想的是以下两点: 1、以前总看别人的购车日记,这篇也就是当回馈了。2、以前买的正常的中规车,日记已经很多了,这次购买的是进口改装车,我想买过的人应该比较少,所以一定要来开一篇。国家开放二胎,我们全家也喜迎我的第二个女儿出生,从第6个月开始,我就琢磨的一定要换辆七座MPV,家用,舒适的。市面上有的基本都看了,这里就不作评价。大概就是中规车。。。。算了,看的都不想买了,要不就是太太太紧凑,要不就是太太太。。。不中看。后来看到了塞纳,就有点心痒痒了,正好天津当地保税区内就是全国最大的进口车车城,有这地理优势就决定去转转。话说身为本地人,还是头次来。。...

楼主能不能私信个价格和经销商电话!对这款改装车相当感兴趣!谢谢??
百度胡说八道 关禁闭 已屏蔽
方便私个经销商联系方式吗    观望 了一年了  主要是改装这里犹豫
星河传说 关禁闭 已屏蔽
求介绍经销商

m孟想成真 2017/06/20 13:29:44 发表在 4楼

我这个儿童座椅比航空座椅大,放不下。
2017-06-20 16:32 回复
hyr_momo 关禁闭 已屏蔽
已收藏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        星河传说 关禁闭 已屏蔽

yuhuantong 2017/06/20 16:49:52 发表在 11楼

回复被删除。
        你的买了多钱?
        well240 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯RX经典
        桃木方向盘,,好看
        备水车辛 关禁闭 已屏蔽
        羡慕嫉妒没有恨
        xmyaidhl 关禁闭 已屏蔽

yuhuantong 2017/06/20 16:55:45 发表在 13楼

回复被删除。
        谢谢!
        say_okay 关禁闭 已屏蔽
        方便加个微信吗老哥
        2T必须的 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克SRX
        天窗都能加装,是蛮厉害
        LAC刘志强 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克CTS(进口)
        精华鼓励提车作业,但是请不要在帖子内出现经销商信息,否则将会被删帖并禁言
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56