写在sienna 用车1周年庆贴

andy988 理想L9
0浏览/2016-09-10 16:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

1.购车
2.改装刹车
3.改大屏中文安卓智能主机
4.加装360度全景显示
5.加装中文凯立德导航(带路况) 
6.杂7杂8的装饰
上述6项内容已经逐一发过贴,可点击本人主页查看。本贴主要写在用车感受与分享!
Sienna确确实实是一台真正的纯7人车,不论空间、座椅、驾驶,同一价位的,我只选他!至于其他车型我就不一一对比了,因为,没有最好的车,只有最适合自己的车!大家各取所需!
本人在去年国庆提的车,SE黑色标配,到现在也差不多一年了,行驶大概两万三千公里左右,说说感受吧:
1.油耗:13升百公里,至于走啥路况也不多说了,每个人的驾驶习惯不一样,只能作参考。
2.舒适性:由于我的是运动版,所以悬挂调教有点硬,但也没欧洲车BBA那些硬,本人可以接受范围内。
3.空间:2+2+3布局,不是说是最好的,但起码是我最最最想要的!二三排随便翘腿是非常简单的事了,尾箱可以放一个28寸、两个26寸、一个20寸的行李箱简单是“湿湿碎啦”(超级简单、容易)
4.动力:3.5V6摆在那,满7人,上个150也是“湿湿碎”没有肉的车,只怕脚没力!
5.安全性:按照老美的质量做的丰田车,也不是最好的,但也不是最差的!比纯日本造的靠谱多了,那个视频对比已证明一切!
6.耐操与暴操:由于是平行进口车,没保修,但,丰田车别对他好,他也不娇气,车到山前必有路,有路就有丰田车!(愤青勿喷!这是讨论造车技术,扯不上政治观点!)
7.异响:这么大的车有异响那是必须的,我的是在二排右边的座椅底下有异响,处理过N次,最后在前几天处理到目前为止没出现过异响。其他地方暂时没有,但车子随着时间流逝,异响不断增加。
8.改装的东西:我改的只作参考,不作硬性的。因为保守与改装是对立的!上面说的改装项目漏了几项:雾灯、大灯都改了双光透镜,左右镜片换了原厂电子防眩目,锁车自动折叠镜子,开锁自动打开。改了这么多东西,总结一下经验,塞纳的配件不便宜啊!
最后,直接上图!图片只作欣赏,不作图文并茂,本人不才,请见谅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andy988 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9
2016-09-10 17:01 回复
冯班长理想家装饰 关禁闭 已屏蔽
坦途
沙发
2016-09-10 17:15 回复
zrss 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
用的啥透镜?
2016-09-10 17:22 回复
Bingal20140408 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我都是深圳的,最近都留意塞纳也喜欢SE版,无奈LD坚决反对,车还是太多了一点
理想L9

Bingal20140408 2016/09/10 17:59:06 发表在 4楼

我都是深圳的,最近都留意塞纳也喜欢SE版,无奈LD坚决反对,...

家用的话确实好
2016-09-10 19:23 回复
理想L9

zrss 2016/09/10 17:22:25 发表在 地板

用的啥透镜?

我有一个改装贴子,有注明
2016-09-10 19:24 回复
rainlancer 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
应该换个ap或者brembo
奔驰C级
头枕不错什么牌子
家和人安乐 关禁闭 已屏蔽
皇冠
运动是不是比别的版本费油啊
icem11 关禁闭 已屏蔽
请问隐藏式德行车记录仪什么牌子的呀
理想L9

家和人安乐 2016/09/11 10:02:54 发表在 9楼

运动是不是比别的版本费油啊

不会的,百公里13升,主要看个人开车习惯
2016-09-11 11:52 回复
理想L9

icem11 2016/09/11 11:04:10 发表在 10楼

请问隐藏式德行车记录仪什么牌子的呀

不知道了,实体店装的
2016-09-11 11:52 回复
理想L9

rainlancer 2016/09/11 07:22:58 发表在 8楼

头枕不错什么牌子

我也不知道喔
2016-09-11 11:53 回复
奔驰C级

andy988 2016/09/11 11:53:17 发表在 13楼

我也不知道喔

马云家买的?
8加26 关禁闭 已屏蔽
马自达5
支持斌哥!
理想L9

8加26 2016/09/11 17:21:14 发表在 15楼

支持斌哥!

又曝光了
2016-09-11 20:11 回复
理想L9

rainlancer 2016/09/11 15:22:35 发表在 14楼

马云家买的?

不是,朋友帮我找的
2016-09-11 20:12 回复
lsc117 关禁闭 已屏蔽
顶折腾王
大连车友0694102 关禁闭 已屏蔽
确实好帅
理想L9

lsc117 2016/09/12 10:43:28 发表在 18楼

顶折腾王

thank you
2016-09-12 13:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56