三月提的SE黑色,来个使用作业,顺带版主大人给认证下

埃斯托328 SIENNA
0浏览/2016-06-18 14:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车子是去天津港口提的,本地这边经销商这边当时普遍价格贵了2万左右,而且定了之后车子过来哪台是哪台,自己没有选择余地。想想去年天津港口的事件,还是自己去看看车子提回来比较安心。 去之前论坛上做了个把月的功课,对比下来觉得标配SE对我来说比较有性价比,本来一直有个误区,以为SE加科技包是全景天窗,后来发现只是小天窗,那果断选择了标配,因为小天窗我开轿车的时候几乎不用。 科技包多出的后排娱乐系统对我有一点吸引力,小孩子坐在后排看看比较巴适。 然而接近6万的差价,买套顶级的家庭影院装着是不是也够了呢?  颜色方面比较了白色和黑色,后来在优酷上看了一个上海经销商拍的一台SE黑色的视频介绍之后,果断选择了黑色,感觉黑色挺霸气,挺酷的...

蓝色我比较钟爱

到的港口,满眼望去,除了车还是车。  野马真多,也巨便宜,标配美规那会问的30不到,老婆比较喜欢这车.

找到我要的车了,黑色有两台,有一台15年3月报关的,大爆炸之前,不敢要啊,虽然价格还更便宜点。 我这台是15年11月报关的,报关港口是青岛,据网上说大爆炸之后天津港的车很多都去青岛报关了。 港口店里的经理人挺不错,带着仔细看了车子,还开着稍微兜了几圈,跑那么远来算值了,可以看得着摸得到之后再买车。  车子我之前试驾过,台州的朋友那有,杭州的一家平行进口店也有塞纳的试驾车。所以也就不多纠结了,直接砍价砍价再砍价。把机票钱砍点回来。

还看到一台神车,不错,日产370Z,价格而且低的意想不到。作为车迷的我,几乎碰到喜欢的车就问问我的销售卖多少

销售带我转转

车子洗白白,准备带回家

价格谈判比较愉快,店的经理长春人,而我以前的单位总部就是他们长春的,刚毕业那会也是汽车从业人员。大家聊得挺开。  最终到了我的心理价位,四块四毛五,送了三年六万公里发动机变速箱的保险公司质保,原厂的鸡头免费换了凯立德的,原厂鸡头也给我带回来了(以备不时之需,本来他们可以留着卖钱的,这哥们爽快也让我带回来了)  唯一有点担忧的是在港口买车的惯例,发票是要后给的。  不过哥们白字黑字给我写在合同上了,聊的也挺好,没问题。  (发票十天之后给我寄到杭州了

踏上归途,服务区留个爪,千里走单骑之路

塞纳SE我觉得最美的角度,熏灰的轮毂大爱。  至于SE的悬挂? 大家都说硬?  没有吧,我之前开过朋友的LE低配,和杭州经销商的LE四驱,感觉都是一样的。   而且感觉SE会更稳,大脚应该是有一定因素

透明的尾灯也不错,很具运动气息,毕竟才刚要到而立之年,还是喜欢比较运动风格的外观。   如果塞纳没有SE这个车型,我估计会选二手埃尔法了。哈哈 非SE车主勿喷哦,塞纳各系列都是好车,只是对车子,我有点颜值控。

开了三四个小时,饿了,在服务区人车都休息下。    刚好来了个中国五菱宏光跟美国五菱宏光的合影

到山东境内,又来了个合影,这又是啥? 这是中国GL8和美国GL8的合影

一路车流量不大,开着还是比较安逸。  期间路上基本跑140-150。 稳定性非常不错,不比X6差。  美国产的日系车到底没有日系车高速不是特别稳定通病。    路上回头率有一点,期间有一台老款埃尔法和一台奔驰R500追着我跑了几十公里...可惜啊可惜,我是临牌,他们没一会就要减速          另外一台巡洋舰超我的时候在我后45度并排了一两分钟,好像在观摩我的新车车   意淫下 有点小满足感

下面就是上牌了,杭州美规车上牌之前了解的相对麻烦,自己去问了下要这要那的,直接找了之前试驾塞纳的杭州经销商的上牌员上了。  反正价格也还好,自己省点力气。   后来听杭州比我迟买半个多月的SE科技包车主说,自己是可以上出来的。    我把黄牛带我上牌的几个车管所会卡的点告诉他了,他自己也做了功课,顺利上出来了,赞一个。这是在上牌的实惠跟老款奥德赛的合影,果然大一圈,我上一台MPV就是这款奥德赛

经过16小时长途跋涉,终于到家了,期间还饶了200公里跑到了南通我小姨那,小姨丈也准备买台塞纳SE,特地让我开去给他试驾,凌晨4点到他那,车上睡了两小时叫醒他试了半小时立马启程回杭...

老奥兢兢业业,拖着我们来回兰州几千公里七八趟,为了腾指标只能卖咯,09年的车,15万公里,还卖了10万零点,保值性不错

横店回来路上在萧山服务区刚好停在兄弟车边上,杭州现在塞纳也多起来了,边上的哥们估计也刚提,没上牌

个把礼拜使用下来,对这个左后视镜实在不习惯。也许再开一段时间自己习惯习惯还好,但这车经常要跑远路。如果自己要休息了,换别人开,那一下子不习惯,安全隐患还是很大的。   为这问题淘宝上问了很久,本来都想把底座寄过去让淘宝店家定做一块正常的镜片了,后来嫌麻烦。  淘宝上买了一块黏贴型的,直接黏在上面,使用下来还不错,总算解决了这一潜在的安全隐患

市区碰见辆100万的面包车,**高还是他高,新款确实漂亮,然且价格不怎么漂亮。  ps 去市区我几乎不会开塞纳,太宽了,除非是大半夜。去市区都是开小POLO

后视镜片弄好了,才敢让领导开车。难得体验下后排,空间没得说

喜欢拍车,尤其是特别的车。  这是啥?

这又是啥?    

周末带老婆孩子郊游一下,正式这个车派上用场的时候

这是去千岛湖排的,现在千岛湖规划的很不错,这是去千岛湖姜家镇的一条30公里的环湖公里,车不多,沿途都是山山水水,还有不少果树。停车就可以摘点吃吃,但是摘几颗尝尝就好了哦,好吃就到路边的村民那里去买。  一路风景优美,不用想着特地玩什么,就欣赏沿途的风景就可以了。

到了镇上,吃个农家菜,有机鱼头,晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,不错,一车6个人开开心心,热热闹闹的度个周末

入住酒店, 千岛湖的希尔顿在湖边,设施非常不错。出来玩,其实在酒店悠哉悠哉休闲一下就挺舒服...  

6.26更新。广汽丰田保养,6500公里,油用5W40,价格1049

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

埃斯托328 楼主 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
沙个发
2016-06-18 14:12 回复
fcfy 关禁闭 已屏蔽
点赞
2016-06-18 14:52 回复
葫芦妹 关禁闭 已屏蔽
不错
2016-06-18 15:49 回复
nicolas_jy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

楼主和我想法差不多

车里有了后排娱乐有利有弊

4cqem91t 关禁闭 已屏蔽
好车
飛機頭GT 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,请PM一下价格
平顶山车友5180985 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
Mark 好帖!
huang51369 关禁闭 已屏蔽
才44.5?
哇灰机呀 关禁闭 已屏蔽
尚酷
私给我个淘宝后视镜地址,感谢
CCCzR 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
你好我特别想知道价格 是你发的4块45?整个车落地多少钱呢
假面1128 关禁闭 已屏蔽
楼主能pm价格吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SIENNA

CCCzR 2016-6-19 02:40:56 发表在 10楼

你好我特别想知道价格 是你发的4块45?整个车落地多少钱呢

嗯,三月份比现在便宜,是四块四毛五,落地四毛九
2016-06-19 07:37 回复
SIENNA

jolinrock 2016-6-19 04:15:24 发表在 11楼

楼主能pm价格吗

仔细阅读帖子就有,不过三月价格,跟现在没什么参考意义
2016-06-19 07:45 回复
SIENNA

哇灰机呀 2016-6-19 00:44:26 发表在 9楼

私给我个淘宝后视镜地址,感谢

好的,明天找出来发给你
2016-06-19 07:46 回复
困累乏 关禁闭 已屏蔽
途乐
恭喜!麻烦发一下价格还有经销商联系方式,谢谢
RyanGiggs11 关禁闭 已屏蔽
44.5...简直神价格了。。。。我SE加科技包的价格算是挺低的也得52.X~~差了8万多。。。。
BT交易码 关禁闭 已屏蔽
370z多少,楼主
simony007 关禁闭 已屏蔽
Panamera
真不错,我也再考虑
哇灰机呀 关禁闭 已屏蔽
尚酷

埃斯托328 2016/06/18 14:11:55 发表在 主楼

车子是去天津港口提的,本地这边经销商这边当时普遍价格贵了2万左右,而且定了之后车子过来哪台是哪台,自己没有选择余地。想想去年天津港口的事件,还是自己去看看车子提回来比较安心。 去之前论坛上做了个把月的功课,对比下来觉得标配SE对我来说比较有性价比,本来一直有个误区,以为SE加科技包是全景天窗,后来发现只是小天窗,那果断选择了标配,因为小天窗我开轿车的实惠几乎不用。 科技包多出的后排娱乐系统对我有一点吸引力,小孩子坐在后排看看比较巴适。 然而接近6万的差价,买套顶级的家庭影院装着是不是也够了呢?  颜色方面比较了白色和黑色,后来在优酷上看了一个上...

兄弟,尽快给我地址,我要提车了
nyy01260036 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56