Sienna LIMITED AWD 黑色黑曜版改装完成,附上夜晚隧道大片~!

大连车友4578640 SIENNA
0浏览/2016-04-24 01:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

首先说说改装,每个人都有自己对改装的想法,自己的创意。其实改装自己的爱车没有必要跟风,要有自己的风格就好,改装是一定要用心的,很多朋友看我改完我原来那台艾力绅,觉得漂亮,然后买了套包围就装上了,始终觉得差点意思。细细道来就是用心的细节(我主贴有艾力绅帖子)~!
一直觉得汽车是朋友,也是像自己的孩子一样,从白纸到有自己个性,到逐渐改装完成。有的时候汽车会聆听你的心情,也会满足你的欲望,甚至会拯救你的生命,所以我一直会跟我的汽车聊天。 
这台塞纳还没有买的时候,我已经阅读过很多国内外改装的***,最后定位要怎么改装这台塞纳,很多人会选择白色,我已经有两台白色车了,第二塞纳白色有些肉肉的感觉,不刚硬(白色车主不要理会,个人感觉,无意冒犯)所以选择黑色,然后想法轮廓已经成型,首先轮毂要选择有力量感的五副黑色轮毂,前杠更换更有运动感的se前杠跟台湾产的小前唇,se白色尾灯,后杠没有更换se版本,不喜欢圆圆的反光灯。中网车标全部喷黑,整车只有Brembo卡钳是黄色的,提升整车效果,达到点睛之笔!
昨夜无事,给爱车拍了组照片,iPhone 6p 跟 GoPro 4 交替!加之后期一些ps,大家就欣赏欣赏~!
大片开始~!~!~!

iPhone 6p 拍摄

---------------------------------------------- 分割线 ----------------------------------------------

Gopro 4 拍摄,鱼眼效果加广角效果

---------------------------------------------分割线---------------------------------------------

头枕刺绣

自己找亮点

忙完了,也饿了,一直吃的很精细!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友4578640 楼主 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
自己占沙发
2016-04-24 01:47 回复
水果仔 关禁闭 已屏蔽
锐志
太帅了
2016-04-24 01:49 回复
zylam 关禁闭 已屏蔽
车牌p上去的?不是济南吗
2016-04-24 01:52 回复
SIENNA

水果仔 2016/04/24 01:49:58 发表在 板凳

太帅了

2016-04-24 02:04 回复
SIENNA

zylam 2016/04/24 01:52:34 发表在 地板

车牌p上去的?不是济南吗

不是p的,是真的,就是为了拍照才挂的
2016-04-24 02:05 回复
白白V6 关禁闭 已屏蔽
赞,前杠,大灯尾灯一共花了多少
nicolas_jy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

此贴必火

占位招租

rainlancer 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不错不错
大胡子烜 关禁闭 已屏蔽
LTD改的吧 轮毂数据可告知一下
爆裂小霸王 关禁闭 已屏蔽
漂亮
banana1600 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lanyubai2005 关禁闭 已屏蔽
帅气…
真呆不住 关禁闭 已屏蔽
坦途
效率很高哇 100个赞,很喜欢这种风格
lanyubai2005 关禁闭 已屏蔽
楼主那个头枕刺绣是拿原来的头枕弄的吗
单板小磊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SIENNA

单板小磊 2016/04/24 23:00:41 发表在 15楼

回复被删除。
    是的
    2016-04-24 23:08 回复
    SIENNA

lanyubai2005 2016/04/24 21:04:40 发表在 14楼

楼主那个头枕刺绣是拿原来的头枕弄的吗

是的,但是只有后面两个可以拆下来
    2016-04-24 23:09 回复
    SIENNA

真呆不住 2016/04/24 19:43:37 发表在 13楼

效率很高哇 100个赞,很喜欢这种风格

SIENNA

lanyubai2005 2016/04/24 18:22:45 发表在 12楼

帅气…

大家都喜欢这个风格哦
    SIENNA

banana1600 2016/04/24 18:14:11 发表在 11楼

??????
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56