【帮助文档】【sienna中控主机功能索引贴】

LAC刘志强 凯迪拉克CTS(进口)
0浏览/2015-12-27 23:22
+关注

因sienna属于不在国内销售车型,故全车设置均无中文,作为版主总要给车友们做点什么。因为提车这几天雾霾较大,没有拍摄提车作业的条件,就先做一组中控主机的设置教学贴,方便大家设置车载功能吧。

本帖将以主体介绍+功能设置详解的方式进行。一楼为所有功能翻译介绍,二楼开始为预留楼层,车友们可以根据不同的功能向我提问,我将选择有代表性的设置需求进行详细设置步骤解读~

功能设置引导:点击标题,即可直达相应楼层

功能索引1:如何设置蓝牙音频连接

功能索引2:如何设置时间

功能索引3:如何设置单门/全车门解锁

功能索引4:如何设置主页布局和主题颜色

功能索引5:虚位以待,欢迎提出

Home主页

Audio界面

蓝牙音频页面(将会是主要车载音乐播放方式~)

APP界面,包括各种信息、功能、设置

电话图标就是蓝牙连接电话界面

下面进入Setup即设置界面

设置详解

常规设定

车辆设置

泊车辅助设置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LAC刘志强 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
功能索引1:如何设置蓝牙音频连接

2015-12-27 23:22 回复
凯迪拉克CTS(进口)

功能索引2:如何设置时间

凯迪拉克CTS(进口)
功能索引3:如何设置单门/全车门解锁

凯迪拉克CTS(进口)
功能索引4:如何设置主页布局和主题颜色

凯迪拉克CTS(进口)
预留位置,欢迎提出设置疑问,我将在这里解答
leungweihong 关禁闭 已屏蔽
非常好···必须点赞········
黄石车友2400645 关禁闭 已屏蔽
非常好 必须点赞 必须收藏
麦兜阿爸 关禁闭 已屏蔽
森林人
很好的教学帖!
大食懒肥爸爸 关禁闭 已屏蔽
天津车友7925395 关禁闭 已屏蔽
必须收藏
深圳车友6654163 关禁闭 已屏蔽
必须收藏!
夜灯塔 关禁闭 已屏蔽
大庆车友5274420 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
感谢,这版主,像样!
杭州车友9741831 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
好贴,学习
甘椒红 关禁闭 已屏蔽
感谢版主
djh8389 关禁闭 已屏蔽
楼主,向你致敬!
Mrs小秦 关禁闭 已屏蔽

入侵者 2015/12/27 23:22:52 发表在 5楼

预留位置,欢迎提出设置疑问,我将在这里解答

我的是SE顶配。怎么没有导航和第三排通话的页面
乌鲁木齐车友0724995 关禁闭 已屏蔽
真的好贴,顶…
凯迪拉克CTS(进口)

Mrs小秦 2015-12-28 22:57:39 发表在 17楼

我的是SE顶配。怎么没有导航和第三排通话的页面

回复过你之前的帖子,能发个中控屏幕的图片看看么?看过很多配置的塞纳,没发现主机不带导航的……

不过国外塞纳大多配置都是可以选择的,经销商拿车也基本上跟随机拿车差不多,有可能会出现特别配置的车型
2015-12-28 23:01 回复
Mrs小秦 关禁闭 已屏蔽

入侵者 2015/12/28 23:01:54 发表在 19楼

回复过你之前的帖子,能发个中控屏幕的图片看看么?看过很多配置的塞纳,没发现主机不带导航的……不过国外塞纳大多配置都是可以选择的,经销商拿车也基本上跟随机拿车差不多,有可能会出现特别配置的车型

明天给你拍 帮我看下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56