降车身 遮百丑--新英朗更换短簧

东莞车友6608215 英朗
0浏览/2017-10-19 14:31
+关注
自古以来都是女人一白遮百丑,车也是一样的,车身低了才好看,买车到现在一直再等着新英朗的短簧,个人不喜欢装绞牙,绞牙太硬,接受不了,好在等车都已经改好,短簧终于出来了,上市当天就购买回来安装,本着负责任的态度试用了几个月才发贴,为的就是有一个很好的体验和说明!
优点:这咱就不说太多,一低遮百丑,换上去看侧身是真的好看,前降到半指,后降到2指,不漏油,换上前几天会有一些异响,磨合几天后就消失了,达到我的需求!转弯倾侧没有原车明显,60码转弯不点刹车,几乎无倾侧,爽的不行!
缺点:车身降低就很容易刮底,过一些水泥减速带基本上都要45度过或绕行,建议装个护板,即使更低刮了也不会那么心疼,还有一个就是相对于原车来说减震会稍微硬点,轮胎过坑的感受会直接传到屁股上,不过这款短簧还不算太硬,本人还是可以接受的!
改装是个人爱好,有人喜欢,有人不爱,无须太多,请不要拿你的大道理来强调我的车,你说的振振有辞,车还是我在开!祝大家用车顺利,一路平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱oppai 关禁闭 已屏蔽
英朗
蓝色好骚,轮毂很漂亮
2017-10-19 14:46 回复
连云港车友5000732 关禁闭 已屏蔽
车身的颜色比白色好看,个人观点。
2017-10-19 14:47 回复
三千丝英朗 关禁闭 已屏蔽
英朗
颜色亮
2017-10-19 14:53 回复
无锡车友0605940 关禁闭 已屏蔽
车身膜多少钱
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
个性十足!
宁波车友5775797 关禁闭 已屏蔽

看贴不冒泡 2017/10/19 14:31:18 发表在 主楼

自古以来都是女人一白遮百丑,车也是一样的,车身低了才好看,买车到现在一直再等着新英朗的短簧,个人不喜欢装绞牙,绞牙太硬,接受不了,好在等车都已经改好,短簧终于出来了,上市当天就购买回来安装,本着负责任的态度试用了几个月才发贴,为的就是有一个很好的体验和说明!优点:这咱就不说太多,一低遮百丑,换上去看侧身是真的好看,前降到半指,后降到2指,不漏油,换上前几天会有一些异响,磨合几天后就消失了,达到我的需求!转弯倾侧没有原车明显,60码转弯不点刹车,几乎无倾侧,爽的不行!缺点:车身降低就很容易刮底,过一些水泥减速带基本上都要45度过或绕行,建议装个护板,即使更低刮了也不会那么心疼,还有一个就是相对于...

轮拱内贴隔音棉有效果吗
鲁甸土豆丝 关禁闭 已屏蔽
长安之星3
前刹车盘卡钳都换啦
简简单单得我 关禁闭 已屏蔽
还降啊,我都想升高,每次下车库都要很小心,买车到现在地盘碰了无数次了
忘掉过去灬 关禁闭 已屏蔽
威姿
好骚气的颜色
__我本善良_ 关禁闭 已屏蔽
英朗
真酷,这轮毂换了轮胎是不是也要换?
东莞车友6608215 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

479356658 2017/10/19 15:39:48 发表在 6楼

轮拱内贴隔音棉有效果吗

全车隔音,做了效果好
2017-10-19 22:58 回复
英朗

666随风666 2017/10/19 14:47:38 发表在 板凳

车身的颜色比白色好看,个人观点。

谢谢,个人喜好
2017-10-19 22:58 回复
英朗

lotusvillage 2017/10/19 15:10:34 发表在 5楼

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:降车身 遮百丑--新英朗更换短簧精华理由:个性十足!

谢谢斑竹
2017-10-19 23:00 回复
英朗

随你沧桑_ 2017/10/19 18:38:49 发表在 10楼

真酷,这轮毂换了轮胎是不是也要换?

要配套换,
2017-10-19 23:01 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
牛逼!
qmk056 关禁闭 已屏蔽
短簧怎样
_anmian_ 关禁闭 已屏蔽

简简单单得我 2017/10/19 16:34:09 发表在 8楼

还降啊,我都想升高,每次下车库都要很小心,买车到现在地盘碰了无数次了

哈哈就是呢,那种马路牙子上面的车位,边上有斜坡可以上的我都很小心,生怕磕底盘。还降低呢…
周口车友6053135 关禁闭 已屏蔽
颜色很骚气
桂林车友8527581 关禁闭 已屏蔽
能过年检么
不一般的超 关禁闭 已屏蔽
速腾
轮毂在哪买的,多少银子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56