泪奔,外地提车失败,终于在表弟的帮助下提车成功。

临沂车友9039876
0浏览/2017-09-23 13:19
+关注
第一天提车就直奔地里,农村正农忙,发一组另类的车展

听说这个姿势是之家的标准姿势,我也来一个大鹏展翅。

我左右不分,不知道哪一个才是最标准的,干脆拍两张

我的最爱,迷人的大眼睛,虽然不是太亮,也可能是为了衬托出日行灯的存在,反正我经常跑夜路,亮不亮的无所谓了,谁让咱已经练成火眼金睛了呢。

上一个车是盾(长城)这个车是(子弹),好象有点自相予盾。说实话,我是通用的铁粉,买过两辆上汽通用五菱神车那保值率刚刚的,三万一买的新车,开了一年居然卖了三万整,又花三万另八百买了第二辆,开了两年半又卖了二万四千五,希望这个车也会是那样的保值。

也不知道是最近查环保的结果,还是农村的天气本来就好,天窗也只有在这样好的天气才能展现出它的优势,当然,烟民除外小伙伴们有没有羡慕嫉妒恨,万里无云,这也就是我城里有房,一直住农村的原因。

有没有一种风吹草低见牛羊的感觉,古人云,世上本无路,人走的多了就有了放心,郎郎不是越野车,还走不了这样的路,我是用轻卡先压出一条路来才走的。

现在我们进车内了,不然我快被晒糊了,为了友友们,我容易吗,版主一定的加精奥。

同级别车内少有后出风口,地板又平,不是为了这个,我差一点就提郎逸了,从去年就一直关注英郎,怎奈,剃头挑子一头热,我爱它,四儿子不爱我,去年看好了,说好了价,第二天去提,听说我全款,立马让我加二千,爷直接拍腚走人。今年又想换车了,又去了同一家四S店谈到十万成交,业务员说去请示下领导,结果回来说只优惠二万,分期优惠二万六,把爷气的又跑了,下定决心再也不来此店了,谁知第二天我朋友从远方来,刚下高速gl8轮胎破了,马牌的胎,在我本地买不到,没办法我提供了本地四S电话咨询后说也没有现货,但可以以车上拆一个,我只好带朋友去,万万没想到,四S居然是拆试驾车的胎给了我朋友,哎,你让我从此如何再去相信你,从此逼我走上了外地提车的路。外地有风险,提车需谨慎,城里套路深,我要回农村

刚刚看了下备胎,原来这么小
还好我不在乎,因为我上个车开了近六年,备胎没动过当然前题是你没扎过胎。

后备箱挺平的,又挺大,真想进去躺一会,这几天农忙太累了,又怕躺里面万一中暑就不好了,秋老虎真历害,现在还三十多度。

在准备去外地提车时万幸的遇上了表弟,哥俩见面,分外热乎,哥你干嘛去。我去外地看车去。相中什么车了?别克英郎。咱本地不是有吗?全款人家都不卖,说分期有现车,全款的等一个月。我去,还有这样事,你等着,我找个朋友问问……嗯问了,全款优惠二万八,加大屏。你真是亲弟弟啊

前排调到最后,我坐后排(175)腿前还剩四指,调到最前头,小短腿可以伸直

有友友说加装大屏这个地方会有很大的缝隙,我的也有,但很小。

左边的大那么一点,人无完人,车无完车,爱它就要爱它的一切,也包括各种缝隙再说大屏又是送的,还要啥自行车

从四S到家,各种路况,除了高速,全程73,车是从平板车上刚卸下来的,百公里油耗9.3本人喜欢开快车,经常地板油,全程空调,太冷了,不太会调,到家吹的胳膊疼。

平均时速,看说明书才找出来的。

第一次开自动档,半路又学着用手动模式,发现还是手动模式有劲,提速快,我估计熟悉了以后油耗合更低。

关闭了钥匙,全车还可以用电十分钟,不知道你们的是不是也这样。

我的上一任,开了五年半,除了保养,螺丝也没动过,忍痛割爱了,全当为环保作贡献了,谁让咱是国三呢。

坐驾驶座,各种角度可调,总有一个角度适合你,就是右腿膝盖有点空,没什么可靠着的,慢慢去适应吧。别人提车又是合影,又是鲜花,还有掌声,我提车是默默的走后门开出来的,谁让咱是走后门买的呢看友友的提车作业,各种黑丝,真诱人,其实我的大白腿也是挺漂亮的,想看吗?

由于前几天在别的店留电话太多,今天还有业务员打我电话,当我把这个拍给他们,都不信。居然还有人说你肯定买的是水淹车。切,当哥心中没有数吗。友友也别信这价格,我也不知道为什么票开出来是这样的。

我的小郎是十五号出厂的正热乎着,我会信你们说的水淹车?现在的商家真的是不择手段了。

这样算是让证吗?码字不易,小学毕业,版主记的加精奥。偷个懒,作个作业,马上去地里拉玉米去,磨合磨合车再交另一份作业。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友9039876 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-23 14:15:54在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-23 14:15 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜提车!
2017-09-23 16:27 回复
m76687017 关禁闭 已屏蔽
朋友,请问英朗落地多少?
2017-09-23 18:22 回复

m76687017 2017/09/23 18:22:13 发表在 地板

朋友,请问英朗落地多少?

裸车优惠二万八,无其它条件
2017-09-23 18:47 回复
聊城车友2722870 关禁闭 已屏蔽
贵了啊,我贷款优惠了3.7,全款的话应该可以优惠3.2,也有导航,提车三月了

那行走的阳光 2017/09/23 20:59:01 发表在 5楼

贵了啊,我贷款优惠了3.7,全款的话应该可以优惠3.2,也有导航,提车三月了

最近几天才刚涨的。
2017-09-23 21:21 回复
mertkay 关禁闭 已屏蔽
我也是昨天刚上牌 我发票88900

mertkay 2017/09/24 07:24:54 发表在 7楼

购置税交了多少?
2017-09-24 11:56 回复
Li_先生_Li 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

mertkay 2017/09/24 07:24:54 发表在 7楼

哪里提车?
mertkay 关禁闭 已屏蔽

风骏五938 2017/09/24 11:56:39 发表在 8楼

购置税交了多少?

不知道4S包办的
pwbll 关禁闭 已屏蔽
装导航多少钱哦?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
内江车友9953116 关禁闭 已屏蔽
12万那款? 同事周五定的 优惠3万,西部小城市车展上。
PS狂风静海 关禁闭 已屏蔽
把裸车价开低为了让你少交税。。。。
小仙他哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老乡在哪个店买的 也准备入手了 也通过汽贸

小仙他哥 2017/09/26 10:00:41 发表在 14楼

老乡在哪个店买的 也准备入手了 也通过汽贸

在丰汇
2017-09-26 15:56 回复
爬山虎背蜗牛 关禁闭 已屏蔽
以为开着拉玉米呢!

黄三huangsan 2017/09/26 16:03:40 发表在 16楼

以为开着拉玉米呢!

用面包车干过这事。
2017-09-26 19:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56