入手新英朗 家用轿车性价比不错

路在脚下2023 英朗
0浏览/2017-09-06 19:16
+关注
作为一款十万元左右的家用代步车,个人觉得性价比还是不错的!买车将近2个月,行驶1450公里,各方面用车感受还不错,除了动力肉点,其他都觉得不错,对的起这个价格了,自精落地10.9万。下面发一些用车照片,大家随便看看!我能说就是为了完任务么!

提车第一天正面照

提车第一天,45度

油耗降到8.0

买车送的大屏导航

汽车之家买的小圆点,感觉用处不大,个人不建议买。

汽车之家买的小圆点,感觉用处不大,个人不建议买。

中控照片

后排坐垫

中控照片

中控照片,看起来还是蛮好看的

后排座椅

加装发动机护板,安装之前。

传说中的双连杆,独立悬挂。不过看起来也没那么脆弱。

安装完毕,十来分钟就好了,就拧几个螺丝。

最新油耗,1300多公里,7.5,今天看平均油耗已经到7.2了,1450公里。我觉得有信心跑进7个以内。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友8461385 关禁闭 已屏蔽
太原啊?我打算也入手这车,感觉如何,小毛病多吗?
2017-09-06 23:02 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜提车!
2017-09-07 08:12 回复
Lonely99 关禁闭 已屏蔽
速锐
小圆镜要按在靠车窗的那个下角,要不影响视线。
2017-09-07 08:19 回复
宣城车友4866211 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,你小圆镜位置粘错了吧...
路在脚下2023 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

幸福的糯米团 2017/09/07 08:28:14 发表在 4楼

大兄弟,你小圆镜位置粘错了吧...

哪儿错了?求指点
2017-09-07 11:18 回复
香草黄昏111 关禁闭 已屏蔽
英朗
嘛笔的,没送我导航,坑
宣城车友4866211 关禁闭 已屏蔽

路在脚下2023 2017/09/07 11:18:38 发表在 5楼

哪儿错了?求指点

http://www.360doc.com/content/16/0515/11/26294475_559284503.shtml
http://www.orz520.com/a/car/2017/0820/2774149.html?from=haosou
这两个链接看看吧,望采纳~
何陋之有 关禁闭 已屏蔽
自精落10.9万,全款还是分期?
情有独钟0717 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
兄弟 裸车价格多少啊?哪个地区啊?
英朗

何陋之有 2017/09/07 15:22:25 发表在 8楼

自精落10.9万,全款还是分期?

分期3年无息
2017-09-07 17:25 回复
Skyiydd 关禁闭 已屏蔽
首付多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君君俊俊1990 关禁闭 已屏蔽
首付多少 月供多少呢?望回复
英朗

君君俊俊1990 2017/09/08 11:49:32 发表在 12楼

首付多少 月供多少呢?望回复

首付5.2,贷款5.7三年,月供1590多
2017-09-08 11:51 回复
英朗

情有独钟0717 2017/09/07 16:52:28 发表在 9楼

兄弟 裸车价格多少啊?哪个地区啊?

9.24,山西太原
2017-09-08 11:52 回复
郭蝈4 关禁闭 已屏蔽
英朗
后排变了
爱车我来开 关禁闭 已屏蔽
你好你是在哪买的车啊!全部搞好落地价才10万的还送屏幕,
ZP_8818 关禁闭 已屏蔽
英朗
8000公里,6.0油耗
衡阳车友5175209 关禁闭 已屏蔽
我定的手精 10号提车
龙城逍遥111 关禁闭 已屏蔽
不是皮套吗?不觉得塑料感很强吗?
carManSoul 关禁闭 已屏蔽

路在脚下2023 2017/09/06 19:16:45 发表在 主楼

作为一款十万元左右的家用代步车,个人觉得性价比还是不错的!买车将近2个月,行驶1450公里,各方面用车感受还不错,除了动力肉点,其他都觉得不错,对的起这个价格了,自精落地10.9万。下面发一些用车照片,大家随便看看!我能说就是为了完任务么!提车第一天正面照提车第一天,45度油耗降到8.0买车送的大屏导航汽车之家买的小圆点,感觉用处不大,个人不建议买。汽车之家买的小圆点,感觉用处不大,个人不建议买。中控照片后排坐垫中控照片中控照片,看起来还是蛮好看的后排座椅生产日期,我6月底订车,7月8号提的车加装发动机护板,安装之前。传说中的双连杆,独立悬挂。不过看起来也没那么脆弱。把车打起来,安装发动...

哪里提的车?裸车多钱?办完所有手续多钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56