车位不平,停车危害大吗

hao1825379
0浏览/2017-08-23 17:40
+关注
如题,小区的固定车位不平,右前轮地面高差不多10厘米左右,长时间停车有多大危害?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KITTTLE 关禁闭 已屏蔽
天籁
没啥危害,你还想开个二三十年?
2017-08-23 17:44 回复
fengdese 关禁闭 已屏蔽
英朗
三年后车架就扭了,到时候换车
2017-08-23 18:10 回复
成都车友6689874 关禁闭 已屏蔽
悬架长期受力不均 车子会有跑偏的可能 但不是一天两天就会出现的 而是日积月累 所以短时间内没什么 有的地方车位紧张 横停竖停的多了去了 还有长期停坡道的呢
2017-08-23 18:11 回复
情罄cc 关禁闭 已屏蔽
我也想问,我的车位也是前面两个轮子高一些,但是是同一水平线,高的不多有个五厘米吧,没什么影响吧
远方133 关禁闭 已屏蔽
建议随车备一台水平仪,停车之前用仪器量一下,找完全水平的路面停车!
与时俱进8088 关禁闭 已屏蔽
车子行驶过程中,整个路面是在不停变化的,也没见哪个车开一圈回来扭了!
hao1825379 楼主 关禁闭 已屏蔽

情罄cc 2017/08/23 18:16:30 发表在 4楼

我也想问,我的车位也是前面两个轮子高一些,但是是同一水平线,高的不多有个五厘米吧,没什么影响吧

你这个应该问题不大
2017-08-28 11:14 回复

KITTTLE 2017/08/23 17:44:59 发表在 沙发

没啥危害,你还想开个二三十年?

哈哈,十年八年还是想的
2017-08-28 11:15 回复

fengdese 2017/08/23 18:10:34 发表在 板凳

三年后车架就扭了,到时候换车

2017-08-28 11:15 回复

熊振宇124 2017/08/23 18:11:56 发表在 地板

悬架长期受力不均 车子会有跑偏的可能 但不是一天两天就会出现的 而是日积月累 所以短时间内没什么 有的地方车位紧张 横停竖停的多了去了 还有长期停坡道的呢

停着别扭,每次进车位车身都咯咯哒哒的响
2017-08-28 11:16 回复

与时俱进8088 2017/08/23 19:52:26 发表在 6楼

车子行驶过程中,整个路面是在不停变化的,也没见哪个车开一圈回来扭了!

2017-08-28 11:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

远方133 2017/08/23 18:37:52 发表在 5楼

建议随车备一台水平仪,停车之前用仪器量一下,找完全水平的路面停车!

唉,固定车位条件不具备啊
2017-08-28 11:17 回复
南京车友6578564 关禁闭 已屏蔽
如果单边或单个轮,长期倾斜有一定的影响

南京x阿神 2017/08/28 11:17:23 发表在 13楼

如果单边或单个轮,长期倾斜有一定的影响

是啊,固定车位单轮高,准备把两个前轮垫成一个水平线
2017-08-28 11:20 回复
jasonhuan888 关禁闭 已屏蔽
那你就弄平,就再也不担心了。。。
goldgt20131004 关禁闭 已屏蔽
弄点水泥找平。
丶铭记丿壹生情 关禁闭 已屏蔽
英朗
那你明天停车的时候就换个方向呗,轮着来

丶铭记丿壹生情 2017/08/28 12:48:51 发表在 17楼

那你明天停车的时候就换个方向呗,轮着来

车位只能这一个姿势进去,老小区停车太难了
2017-08-28 13:00 回复
reai190 关禁闭 已屏蔽
我常常一变在马路牙子 一边在公路上
成都车友6689874 关禁闭 已屏蔽

hao1825379 2017/08/28 11:16:35 发表在 10楼

停着别扭,每次进车位车身都咯咯哒哒的响

悬架受力响了而已 尽量停平路吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56