英朗自精提车加简单装饰

商丘车友7070001 英朗
0浏览/2017-07-24 14:15
+关注
我是一名现役军人,我家离驻地两百多公里,老婆家是驻地的,老婆在这里做点小生意,平常回去都是坐大巴,结婚快一年了,老婆九月份就要生了。等孩子出生后坐车回家就不方便了,六月份跟老婆商量一下:买辆车吧!然后就在网上开始了解车型,下载了汽车之家。第一辆车也不要求档次,代步而已,主要还是给老婆用。鉴于老婆的驾驶技术,直接略过手动挡。最后决定买英朗自精,据说性价比很高,老婆也要求带天窗。当兵的不好请假也没时间去4S店里看车,而且怕斗不过4儿子,在汽车之家英朗论坛偶然看到有团购的QQ群,不禁欣喜若狂,终于找到组织了!!!六月二十七八号入群,了解了一下程序:团长去跟4S店谈价格,之后在群里公布,感觉合适就报名参团。七月十六号去郑州提车,中午十一点半到达4S店,上午没时间了,去店里食堂吃了个午饭。下午开始,两点半左右开车走人。我是全款自精,优惠3.4万,保险6200,购置税7800,报名费200,全款落地107100。好了,开始上图。

正面还不错

屁股一般

左右45度

左右45度

提车回来时在高速上拍的

提车时13公里,油耗8.6,跑了会高速油耗降下来了。

网上买的水杯框

装上好看了些

车窗亮条

轮毂贴

后排出风口

避光垫和手机支架,还没弄好

防擦条

门槛亮条

树底下放好几天了,也没时间去洗车。撅着屁股忙活一上午了,还差方向盘套没缝,缝完加个方向盘亮条就差不多了,明天装发动机护板和座套。

认证神器

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友7070001 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
???
2017-07-24 14:18 回复
英朗
怎么看不到了?
2017-07-24 14:18 回复
英朗
为什么看不到图片了?
2017-07-24 14:20 回复
fc499980065 关禁闭 已屏蔽
看到了 很好
Sweetchinmusic 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜
英朗

fc499980065 2017/07/24 14:32:37 发表在 4楼

看到了 很好

刚打完打开看不到图片,现在好了
2017-07-24 14:38 回复
英朗

Sweetchinmusic 2017/07/24 14:37:40 发表在 5楼

恭喜

同喜
2017-07-24 14:38 回复
愤豆不止 关禁闭 已屏蔽
宝来
恭喜恭喜!
郑州车友2723234 关禁闭 已屏蔽
同是当兵的顶一下,同是在郑州买的车顶一下。
英朗

麦田里的守望者mm 2017/07/24 15:07:36 发表在 9楼

同是当兵的顶一下,同是在郑州买的车顶一下。

2017-07-24 16:36 回复
酸辣阳光 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也定了。就等提车了。我是1.5自精,落地价应该跟你差不多。10.6这样。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗

酸辣阳光 2017/07/24 16:51:41 发表在 11楼

恭喜,我也定了。就等提车了。我是1.5自精,落地价应该跟你差不多。10.6这样。

恭喜
2017-07-24 17:57 回复
滁州车友2599413 关禁闭 已屏蔽
优惠那么大,去年十月底买的贵一万五六,坑
lzsh001 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜
长沙车友8018218 关禁闭 已屏蔽
英朗
武警,不错
心若冰清89 关禁闭 已屏蔽
英朗
我提车时17个油,开了500公里,现在还是十个油,你是怎么降下来的啊
谈笑风生中 关禁闭 已屏蔽
不错
冷刚cjx 关禁闭 已屏蔽
昨天刚提的也是优惠3.4,保险5400购置税7800,刚提车油耗显示30,开了有20多公里回家变成11.5了
广安车友5363045 关禁闭 已屏蔽

zzz醉春风 2017/07/24 17:57:47 发表在 12楼

恭喜

优惠了多少?送了些什么呀?
负重致远2251 关禁闭 已屏蔽
有谁知道河北保定的团购群吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56