爱拼才会赢!毕业三年靠自己喜提别克英朗!

淮安车友3364041
0浏览/2017-07-22 20:51
+关注
啦啦啦,好开心啊,7月初喜提爱车,本人标准90后,谁说买车要靠家里人,本人从大学毕业三年,经过自己的努力,买了现在的爱车(虽然不贵哈)!先自报家门,本人毕业江苏省末流二本,学习的是广告设计,靠走艺术考上的二本(文化成绩不行啊,高中画画要画的吐血,后面奉上我的几张涂鸦)
毕业第一年在人家广告公司当学徒,每个月两千块钱都没有,还天天加班(小地方),但是刚毕业的时候都这样,有工作就不错了,在人家店铺估摸一年学了很多广告方面的事情,跟大学同学合伙开始创业之路,第一年挺坎坷,不过第一年人脉很重要,到了第二年才有一点起色,自己手里也落下了几万块钱吧,我主要负责外,我朋友负责内,所以就打起了买车的决心,因为是第一部车,也没30岁了,我买个十万块钱左右先用用吧,我还看了国产的,最近国产不是卖的也挺火吗,比如吉利,奔腾,但是我还是选择了现在的爱车,别克英朗,名字好听,造型帅气!油耗也能接受,主要还是安全性能很好!下面详细上图说啦!

外貌:作为女生我当然是外貌协会拉!英朗的外貌绝对是我最爱!前脸我给个99分,多一分怕他骄傲,屁股不好看,不够翘!车身线条非常流利!外观我绝对包你的,漂亮!
我选的白色做漆非常漂亮!

左侧面

右侧面

正面。多个角度给大家欣赏!

前灯

后灯左

后灯右!疝气大灯晚上开就这样吧,造型不错,鹰眼!

毕竟低配,行驶起来声音挺大的,差评!

后屁股!

刚拿到还没有怎么收拾!忙啊

后备箱

车门,还是挺薄的!

价格便宜,没有什么特别的!

味道还是很大,放了很多竹炭包。

前排空间!一般般把。我一个一米65没有问题。

看也就这样把

后排空间,三个成人说实话有点拥挤了!

后面看。

看前面内饰,空间也还是很高达上的!

仪表盘

挂件,挺淡雅的、

方向盘,不是多功能的、

中控

后面排风口

前面调节的。

坐后面看外面的空间。

原厂导航、

最后各个角度来一张。

旁边来个豪车我瑟瑟发抖、

最后拍一下自己的钥匙!顺便小小说一下。这个车了,毕竟价格在这了,但是在同级别的车里面可以秒杀了,听说最近几个月销量一直第一,有人说可能之前别克的一款叫凯越的车不卖了,英朗的销量比里面有一部分是他的,我开了没有一个月,油耗可以接受,还没有上过高速,市区跑的比较多,中间也发现一些问题,比如,车胎声音非常的大,在开的过程中你能听到轮胎的声音啊,行使也不算很平稳,车子味道很大,天气这么热,低陪的也没有什么特别牛的功能,先当代步车把,等以后有钱了在换一个更好达!我这个出裸车价格九万多,不知道有没有买贵啊??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友0019104 关禁闭 已屏蔽
恭喜哦
2017-07-22 21:10 回复
丿恒者久也 关禁闭 已屏蔽
手机壳好辣
2017-07-22 21:13 回复
看车看的头大 关禁闭 已屏蔽
咋不露个脸
2017-07-22 21:18 回复
liangzhuofei 关禁闭 已屏蔽
可以,跟我的一样
跑跑冰 关禁闭 已屏蔽
英朗
第一 方向盘是多功能的,第二那不叫原厂导航,如果呢买车的时候就有那个导航而不是后装的,那么说明你这是加装车
愤豆不止 关禁闭 已屏蔽
宝来
没曝玉照,差评
星之所在09 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?精英版?
jiangsheng0 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
又见大卫龙!
议为与务农 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万里无云的晴天 关禁闭 已屏蔽
    楼主不是来炫车的,主要是来炫耀自己工作能力的!鉴定完毕!!哈哈哈
    红河哈尼族彝族自治州车友3719428 关禁闭 已屏蔽
    座套哪里买的,求座套连接
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    柱子爱娟娟 关禁闭 已屏蔽
    这是进取还是精英,多少钱上路,裸车多少
    合肥车友0718959 关禁闭 已屏蔽
    说好的画作呢??
    淮安车友3364041 楼主 关禁闭 已屏蔽

丿恒者久也 2017/07/22 21:13:56 发表在 板凳

手机壳好辣

毕竟90后要个性
    2017-07-23 09:51 回复

看车看的头大 2017/07/22 21:18:12 发表在 地板

咋不露个脸

害羞
    2017-07-23 09:51 回复

diaodiaop 2017/07/22 22:32:10 发表在 5楼

第一 方向盘是多功能的,第二那不叫原厂导航,如果呢买车的时候就有那个导航而不是后装的,那么说明你这是加装车

你看穿了一切
    2017-07-23 09:52 回复

2016年10月28日 2017/07/23 08:08:09 发表在 13楼

说好的画作呢??

人气太低了,满三十楼发哈哈
    2017-07-23 09:52 回复
    中山车友7368208 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜。顶起!

2016年10月28日 2017/07/23 08:08:09 发表在 13楼

说好的画作呢??

好吧我就放一张我随笔涂鸦的流川枫吧
    2017-07-23 16:14 回复
    我画的流川枫大家将就看吧哈哈不知道你们能不能看出来
    2017-07-23 16:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56