93妹子提车记!1000+公里用车心得!楼主镇楼哦!绝对好看!

中山车友2623977 英朗
0浏览/2017-05-28 18:45
+关注
     HELLO,各位“朗友们”,之前就说提车了上个“大片”,但是一直没有时间,今天碰巧周日,忙里偷闲,开着我的“爱朗”出去浪了一天!现在算是回来做作业了!
    不知道这里有没有中山的朋友呢!有的话大家就要小心咯,因为女司机出来了!哈哈哈!
    其实我的车子已经提了大半个月了,提车的第4天,我就和朋友跑了趟高速,去了趟台山享受阳光的沐浴!
PS.海量图片,最后有楼主的照片哦!

给大家欣赏一下沿途的风景,话说,那天真的挺热的

回来时在服务区拍的!跑了趟高速,刚好帮车子过了磨合期,从10升油降到了8升

有图有真相,在斗门服务区

跑了趟高速,刚好帮车子过了磨合期,从10升油降到了8升!在高速上最高120km/h时,车子还挺稳的,完全没有飘的感觉,最高跑上了140km/h。不过去到横风区,车子就有点不稳了!

小时候的梦想是,带着墨镜,开着小车。现在算是完成了小梦想把。哈哈哈!

废话不多说,给大家上点靓片!外观先来一波!

来一张大鹏展翅,因为我见论坛上很多朋友都会这样拍,我也来一张跟风把~以前我比较抗拒别克的中网,觉得好成熟,但是现在看着看着也挺好的呀,

侧面

45度角来一张。

别克中网

屁股

装了晴雨挡,其实我一开始是挺抗拒的,觉得装了不好看,但是看多了就顺眼了

给大家分享一下,我的一血.......第一晚开车回家,在过小巷就刮了,桑心了一晚

我的车是有日间行车灯的,不知道重配的有木有。但是这灯不能关,也让我挺郁闷的!

黑色轮毂,挺漂亮的

我与我的“爱朗”

我买的是15N自豪,所以他的大灯是疝气大灯,那是我问4S店的销售帅哥,问有啥不同,他说,通俗的说,就是一个黄的,一   个白的。也多亏我的是疝气大灯,是白光。因为有时夜晚开车,我看得不是很清楚,也许以前很少晚上开车,不习惯把。好吧,再秀一波内饰!

前排座椅,在同级别的车中,我个人感觉,英朗的内饰真的棒!这个也是我选择英朗的原因。

副驾驶室的角度

方向盘,有木有看到油耗。百公里8升,其实,我是想开到7升多油的,不过听说这也是需要技术的...电子仪表盘,比三个圈圈的仪表盘要好看多了,挺带科技感的

原厂屏幕,没有动过的,也没有加装导航和倒车影像,因为在我的理解中,能不拆车的就尽量不要拆!

一键启动&自动启停。一开始用不喜欢自动启停的,觉得每次红绿灯都停了,起步就麻烦。但是4S店的帅哥说,自动启停功能其实能省油的,那我就试着接受他了

中控

后排座椅.....有点乱。大家莫见怪...

后备箱,还留着去台山时的救生圈..........后备箱垫我在淘宝买的..

行车记录仪,这个也有倒车影像功能哦!很方便!

储物箱,里面的红包是提车的时候妈妈给的,哈哈哈哈。我都没拆,以防哪天上高速忘记带钱,车上还存着点银两

自己在淘宝上买了储物箱分层,这样可用的空间就大了

副驾驶室的储物箱,长期丢着个化妆袋

天窗!其实我没没开过几次,但是,没有天窗的车,我觉得挺压抑的

给你一个眼神,自己体会,哈哈哈哈。好可爱的颈枕,晚上吓了不少人

献上一张自拍,在台山旅游的照片,哈哈哈!献丑了,各位!

说完!好想再去旅游!不过明天我就要上班了!革命尚未成功,麻雀仍需努力!

其实,在我的认为,其实英朗的性价比还是挺高的,之前选车的时候,也看过雷凌卡罗拉轩逸。最后还是选择了英朗。
   之前确定买英朗的时候也挺纠结的,买精英版好还是豪华版好,豪华比精英贵1W耶,那个帅哥销售和我说,豪华多了1个原厂屏幕,黑色轮毂,一键启动,疝气大灯和黑色内饰。
   精英版没有黑内,但是我就钟爱黑内,所以最后还是选了豪华版!现在想想,虽说贵了1W,但是,还是挺划算的。 
   从买车到现在用车,我还是挺满意的!中山的“朗友们”,或者准备入手的朋友们,大家可以多多交流哦!卖车给我的帅哥说,我介绍朋友过去会有优惠,哈哈哈哈哈!
    大片上到这,下期继续更新!
    最后,请版主,给个精华呗!我可是放假都好好的写作业哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友2623977 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    可可爸爸123 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车。16自豪飘过。
    2017-05-28 18:48 回复
    英朗

可可爸爸123 2017/05/28 18:48:56 发表在 板凳

恭喜提车。16自豪飘过。

谢谢!双离合的,是吗
    2017-05-28 18:49 回复
    可可爸爸123 关禁闭 已屏蔽

小小善仪 2017/05/28 18:49:59 发表在 地板

谢谢!双离合的,是吗

我的不是。 1.5自豪。没上双离合。
    苏州车友3698799 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    呵呵,唯独钟爱黑内
    重庆车友1697058 关禁闭 已屏蔽
    吧男朋友涂掉了
    546545095 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    恭喜提车,16款自豪飘过
    中山车友7368208 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜哦!我也是中山的。如果出去玩,求带。
    afk5g2j9g 关禁闭 已屏蔽
    胎好干净
    才大革 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
      这嘴唇舒服
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      云浮车友1904905 关禁闭 已屏蔽
      石头香水,我既都系一样的?
      云浮车友1904905 关禁闭 已屏蔽
      香水居然同我既一模一样,叻叻,我自精棕!!!
      中山车友4408909 关禁闭 已屏蔽
      多少钱落地,我也在中山准备入手自精
      英朗

明年今日涛少 2017/05/28 21:33:47 发表在 13楼

香水居然同我既一模一样,叻叻,我自精棕!!!

哈哈哈哈,我不敢买液体,怕爆
      2017-05-28 21:54 回复
      英朗

fengyun1245 2017/05/28 19:58:26 发表在 8楼

恭喜恭喜哦!我也是中山的。如果出去玩,求带。

2017-05-28 21:55 回复
      英朗

546545095 2017/05/28 19:38:06 发表在 7楼

恭喜提车,16款自豪飘过

谢谢
      2017-05-28 21:55 回复
      英朗

广西小沈 2017/05/28 21:36:54 发表在 14楼

多少钱落地,我也在中山准备入手自精

我买的是12.5w 贷款手续另外收!你也在中山?
      2017-05-28 21:56 回复
      中山车友4408909 关禁闭 已屏蔽

小小善仪 2017/05/28 21:56:35 发表在 18楼

我买的是12.5w 贷款手续另外收!你也在中山?

是的,你买的是自动精英的吗?
      英朗

广西小沈 2017/05/28 21:57:49 发表在 19楼

是的,你买的是自动精英的吗?

不是啊,我买的是豪华版,精英版11w多可以了!精英版也不错啊
      2017-05-28 21:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56