小白带你回家

宿迁车友1922622
0浏览/2017-05-24 22:58
+关注
    讲实话一开始我看中卡罗拉、标志408,但女友一直偏爱别克的英朗,在我的印象中别克一直是油老虎,一般家用型的车子就考虑它小毛病少、省油、提速快,因此我更偏爱与日韩系的的车子,接下来的日子,我慢慢的关注别克英朗这款车。记得第一次看到它是在街头的一个角落,当时我心中暗想这是别克的什么车系流线型的线条;宽敞的内部空间让我更想了解这款车,闲暇时间发一些空余时间来研究它。之后的周末,我和女友一起来到我们当地的别克4S,第一眼让我就认出它来,真的很漂亮,具有别克传统家族式的前脸与整车优雅的流线融为一体。在接下来销售顾问的详细介绍中,让我更相信别克新英朗的低油耗、美观大方、空间足,当天我们就定下来。到现在已经有2个多月的时间,我们叫它小白,家庭里正常行驶真的没的说的。

沉稳中不失其时尚 高调中沉溺乐趣

最美的你 小白

车体的流线型让你尖叫

最好的遇见 小白

奢华的前脸。

遇见你遇见最美的风景

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是吃瓜的 关禁闭 已屏蔽
朗动
你女友很眼熟
2017-05-24 23:15 回复
杭州车友9712360 关禁闭 已屏蔽

大笨0 2017/05/24 22:58:11 发表在 主楼

讲实话一开始我看中卡罗拉、标志408,但女友一直偏爱别克的英朗,在我的印象中别克一直是油老虎,一般家用型的车子就考虑它小毛病少、省油、提速快,因此我更偏爱与日韩系的的车子,接下来的日子,我慢慢的关注别克英朗这款车。记得第一次看到它是在街头的一个角落,当时我心中暗想这是别克的什么车系流线型的线条;宽敞的内部空间让我更想了解这款车,闲暇时间发一些空余时间来研究它。之后的周末,我和女友一起来到我们当地的别克4S,第一眼让我就认出它来,真的很漂亮,具有别克传统家族式的前脸与整车优雅的流线融为一体。在接下来销售顾问的详细介绍中,让我更相信别克新英朗的低油耗...

萌萌哒 女友
2017-05-25 00:34 回复
疯狂尛鸟 关禁闭 已屏蔽
你第一张图片是16款自豪,第二张是自精,第三张第四张17款自豪
2017-05-25 06:28 回复
宿迁车友1922622 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯狂尛鸟 2017/05/25 06:28:52 发表在 地板

你第一张图片是16款自豪,第二张是自精,第三张第四张17款自豪

2017-05-25 06:36 回复
六盘水车友5147301 关禁闭 已屏蔽
请问哪位高手,我的英朗去年九月份提的车,有几个地方车漆自然脱落了,像小黑点一样,怎么处理啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56