今天又被四儿子坑了一把!唉

雯宝宝666
0浏览/2017-05-24 18:19
+关注
今天去交贷款首付,明明之前说的至少二月份的或者三月份的车,结果开过来一看,一月份的!妈的!还是爱要不要的态度!要二三月的再等!主要那个36期免息截止到六月底必须用,否则参加不了。犹豫再三,生了一肚子气,把首付交了,一月就一月吧,希望没啥问题!求安慰!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雯宝宝666 楼主 关禁闭 已屏蔽
我打电话问了一刚提朗逸的哥们,他的去年12的,才自慰了一下
2017-05-24 18:20 回复
淮安车友8281410 关禁闭 已屏蔽
这个有关系吗?我的也是1月份的。
2017-05-24 18:20 回复

静侯花开999 2017/05/24 18:20:51 发表在 板凳

这个有关系吗?我的也是1月份的。

你啥时候提的
2017-05-24 18:21 回复
明天
洛阳车友5080571 关禁闭 已屏蔽
英朗

雯宝宝666 2017/05/24 18:19:14 发表在 主楼

今天去交贷款首付,明明之前说的至少二月份的或者三月份的车,结果开过来一看,一月份的!妈的!还是爱要不要的态度!要二三月的再等!主要那个36期免息截止到六月底必须用,否则参加不了。犹豫再三,生了一肚子气,把首付交了,一月就一月吧,希望没啥问题!求安慰!!

我们也是今天去交的首付款,17年4月份的车

baobeimyh 2017/05/24 18:22:23 发表在 5楼

我们也是今天去交的首付款,17年4月份的车

我擦,别气人了啊??
2017-05-24 18:23 回复

雯宝宝666 2017/05/24 18:23:19 发表在 6楼

我擦,别气人了啊??

我去验车的时候看到是2017年1月,6公里里程。
卜xxx 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也是一月的
一月的同胞不少啊??
2017-05-24 19:03 回复
桂林车友9320482 关禁闭 已屏蔽

雯宝宝666 2017/05/24 18:19:14 发表在 主楼

我的引擎盖上有很小的小锈点。
宿迁车友0731096 关禁闭 已屏蔽
英朗

雯宝宝666 2017/05/24 18:23:19 发表在 6楼

我擦,别气人了啊??

我交钱时候看一下车也是17,四月的
吕梁车友4101371 关禁闭 已屏蔽

兄弟,给优惠多少

纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
中国人就是这个操行,一锤子买卖

公道人 2017/05/24 19:56:20 发表在 12楼

兄弟,给优惠多少

自精,优惠了31500,银川
2017-05-24 20:21 回复

我娶你媳妇 2017/05/24 20:08:11 发表在 13楼

中国人就是这个操行,一锤子买卖

唉,交钱之前是爷爷,交了后立马变孙子
2017-05-24 20:21 回复
吕梁车友4101371 关禁闭 已屏蔽

雯宝宝666 2017/05/24 20:21:03 发表在 14楼

自精,优惠了31500,银川

谢谢啦
天下长安1999 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
国产车,不超半年;进口车,不超一年。
都在接受范围内。
如果最近几天出的车,我建议还真的不能要。
你细想想里边的问题。

天下长安1999 2017/05/24 21:18:15 发表在 17楼

国产车,不超半年;进口车,不超一年。 都在接受范围内。 如果最近几天出的车,我建议还真的不能要。你细想想里边的问题。

三个月外不就是库存车么?是介意这个??
2017-05-24 21:35 回复
mlc0329 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yinglanglj 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    现在英朗是销量冠军,所以大量生产英朗不怕卖不出去,就怕不够卖。4儿子吊是必然的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56