《全新英朗手精》 一年用车感受~~~ + 爆改黑内饰~~~~

ii9lb555 英朗
0浏览/2017-05-15 23:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

入手英朗已经快1年了,这是我人生中的第一部车,原先其实并没有想现在买车,毕竟现在车越来越多,在城市里也不是很方便,但是我内心一直渴望有一辆属于自己的车~ 最终由于工作路程遥远的关系,还是选择了购车。刚开始也看了很多车,既能满足我的颜值控,又能达到价格实惠,还要省油,还要拥有一个大空间,这样的车 实在少之甚少。终于,被我发现了这辆车,没错 它就是——全新英朗。
   这辆车的外观第一眼就吸引到了我,前脸真的很漂亮,在所有的紧凑车型中,我认为拥有这样的外观,和这样的价位,真的非常少。在了解了它所有的配置和参数方面, 再对比到它的价格,和当时的优惠力度,我毫不犹豫的就决定了,“它”就是我一直在寻找的车。 当时好像优惠力度在1万8左右,去了3家4S店,最后在一家谈到优惠2万2就定下来了,我这人也不喜欢比来比起,也麻烦,感觉差不多就OK了,没有超出我的预期,我就觉得不错了。于是很快的就办完了购车手续,一个星期搞完所有东西,开开心心的开回家了。貌似现在优惠的力度又大了, 不过想想,反正车也买了,再去想那么多也无济于事。
    话说,我也算是个老司机了, 自动挡的车我开着觉得没意思,所以我选择手动挡,开了快1年了,也开了将近1万8千公里了,一次险也没出过,连磕磕碰碰都没有,车也被我保养的很干净,每次一脏, 就要洗车,可能也算是强迫症吧~,毕竟爱车嘛,怎么舍得让它脏兮兮的出去见人呢~~
    对于这辆车, 我认为我没有后悔买它,虽然看到论坛上有很多人说这辆车这里不好,那里不好的,到处都是毛病,但我自己开下来,开了快1年,一点问题都没有,也许是我运气比较好吧。  这辆车最吸引我的地方,就是它的外观,犀利的带透镜大灯,漂亮的日间行车灯(同等价位拥有这样的车灯挺少的)。其次是它的空间,当时第一眼见到这车时让我很吃惊的是紧凑车型的后排空间也能这么大?因为之前坐朋友的新福克斯,觉得后排好挤啊,像我这180的个子,腿都不方便挪动。 所以这辆车的空间 让我很满意。最后 是它的油耗, 在我印象当中,美系车一向都是很耗油的,要省油就放弃美系车去买日本车吧,但是,自从开了这辆车,让我很吃惊的是 美系车居然也能这么省油。原来网上的评论是真的,这辆车果然并不耗油。因为我平时上下班基本上都是开高架的,难得会在市里开,所以我的油耗一直保持在5.5和5.6,就算在市里开个几次,油耗也没有过高于6.0。而且我又是手动挡,这个油耗 的确也是很让我满意的。 唯一不足的就是动力了,不过这也难怪,毕竟1.5排量,我也不会要求一辆1.5的美系车动力要怎么怎么的好。其实正常家用代步开开,动力也足够了,又不是去飙车,要多好的动力何必呢。所以,这样想想,这辆车对我来说真的已经很完美了。  
       好了,话不多书,来点美图 大家欣赏一下, 不太会拍照,凑合着看看吧~

先来晒一张油耗~  ~~

咦~ 手精既然是黑内饰~ 哈哈!!!

自己包的真皮方向盘,第一次包,包的不太好,不过手感真不错。

来点细节~~

效果不错~~

处理的很好~~

外观来啦~~ 最喜欢这个角度。~~

LED熏黑尾灯~~~

霸气的前脸!!!

再来一张这个角度~~~

继续来~~~

天气不错~~

来一张黑白的效果~~

大屁股~~

侧面的线条感不错~~

再来一张LED点亮的效果~

最后钥匙认证一下~~~

微微一改很倾城,我没有改很多的小装饰,只是点缀了一下,我觉得这样很不错,比较干净简单~  基本上改的也都是我喜欢的东西。。。  希望大家能够支持一下~~~  非常感谢!!!

自喷水银灰轮毂哈~

有点枪灰色的感觉,不过有比较深灰一点~  个人感觉不错,不喜勿喷哈~

开始走运动风格~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3617651 关禁闭 已屏蔽
黑内是咋弄的
2017-05-15 23:46 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
精华鼓励!
2017-05-16 00:54 回复
大连车友1304255 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杜小小 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    黑色内饰怎么弄的
    BigJerry1984 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    求尾翼尾灯链接
    有钱死了都 关禁闭 已屏蔽
    请问手精黑色内饰怎么弄的?
    lhyinghao 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    郴州车友2283973 关禁闭 已屏蔽
    思域
    很漂亮,差点就提了英朗了
    新乡车友6335528 关禁闭 已屏蔽

动人的菠萝蜜 2017/05/15 23:46:15 发表在 沙发

黑内是咋弄的

全包座套吧应该是,至于门板,论坛上好像有呢,喷黑的吧,别问我为啥知道,我也想搞
    苏州车友7774490 关禁闭 已屏蔽
    求导航,今天提车,没送导航,不知道装什么牌子的,论坛里飞鸽,锐意的都有
    潍坊车友2484503 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    楼主 黑色咋改的 求教
    德阳车友3684611 关禁闭 已屏蔽
    请问黑色内饰怎么改的
    苏州车友0316838 关禁闭 已屏蔽
    屁股后面那字怎么拆
    寂寞狼哥GT 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    改黑内饰花了多少钱
    ii9lb555 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

动人的菠萝蜜 2017/05/15 23:46:15 发表在 沙发

黑内是咋弄的

喷漆的~
    2017-05-16 22:01 回复
    英朗

有钱死了都 2017/05/16 06:43:07 发表在 6楼

喷的漆。~~
    2017-05-16 22:01 回复
    英朗

ganzeyu9156 2017/05/16 10:09:12 发表在 10楼

求导航,今天提车,没送导航,不知道装什么牌子的,论坛里飞鸽,锐意的都有

飞鸽吧~ 个人感觉用的人比较多~
    2017-05-16 22:02 回复
    英朗

好不过晴天1 2017/05/16 11:33:05 发表在 13楼

屁股后面那字怎么拆

直接拆啊~~ 用一个塑料铲子,轻轻的铲~ 铲完用柏油清洁剂把多余的胶擦了~
    2017-05-16 22:03 回复
    英朗

寂寞狼哥GT 2017/05/16 14:34:47 发表在 14楼

改黑内饰花了多少钱

1000米~
    2017-05-16 22:04 回复
    pwdzw521 关禁闭 已屏蔽
    黑色内饰是直接喷的么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56