新提10天全新英朗1.5自动豪华作业分享交流

猫咪骷髅 英朗
0浏览/2017-05-01 19:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

不过多描述,我相信大家也不想看太多废话,直接切入主题。

感谢达康书记镇楼

提车当天,4S店拍的,已经洗亮亮在等我!

暗夜中的wuli眼神

暗夜中的wuli眼神

高昂的姿态,磨砂款三色贴

刚提车那几天行车中的胎压,过减速带太颠了,没办法大热天的柏油路,后面去放气了

纠正之后的胎压

油箱是真心的小啊,100块钱的92汽油将近半箱,这不,5格的油续航里程只有332!!!

市区在开居多!!!小城市难免容易堵车

开空调,爬山路,油耗从6.8升至7.5,1.5的排量也是很辛苦

方向盘套,为了手感,抓起来比较有感觉。自己贴的亮片。

给摇头狗来点特写,豪华版的中控和档把也就那样了,懒得拍,自己加装的行车记录和倒车影像一体机,忘了拍,反正就那么个意思。我是不想拆中控

摇头狗特写,有点傻有点呆萌

昨天一血,等红绿灯被电动车蹭了。。。。右前轮

右眼特写,居然傻傻没开日间行车灯

左眼特写

门户大开。。。。

好像我方向打得不够多???

算是取景吧

自己贴的门把手,窗户不是很想贴,没啥必要的感觉

小小的有一些溜背感

熏黑轮毂特写!自己上的挡泥板!(有看到那小小的别克标识吗)

我看大家好像都有拍“认证神器”。。。我也随波逐流一下

段子:年初我骑电动车在秋名山输给一辆2017款全新英朗,他用惯性漂移过弯,速度很快,我只看到他有副黑色眼镜,如果你们知道他是谁,麻烦你们和他说一声,我也买了一辆,五月十五,我会在秋名山等他

我发这个帖子,不黑,不粉,纯粹分享,探讨交流,所以我不希望在评论里看到有人说这车@#¥%¥¥#&&…&*&*…。毕竟买都买了,人生第一台座驾,相中的就是颜值,空间,我会告诉你们我是为了熏黑轮毂才买的高配???
同城的朋友有看到可以轻轻的嘀下喇叭
欢迎英朗老车主多多指导!
虽然我语言和图片都很简洁,还是希望版主给个精华,写个作业也不容易。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yunfengmahui 关禁闭 已屏蔽
英朗
自豪路过
2017-05-01 19:37 回复
苏州车友7835348 关禁闭 已屏蔽
多少落地?
2017-05-01 19:41 回复
猫咪骷髅 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

奋斗吧小阿布 2017/05/01 19:41:02 发表在 板凳

多少落地?

12.3
2017-05-01 19:41 回复
英朗
忘了说,可以把U盘的歌复制到HDD里,这个功能很实用
2017-05-01 19:49 回复
比我便宜1000,昨天刚交了定金,等待的日子很漫长
比我便宜1000,昨天刚交了定金,等待的日子很漫长,你送了什么?
英朗

奋斗吧小阿布 2017/05/01 22:03:13 发表在 6楼

比我便宜1000,昨天刚交了定金,等待的日子很漫长,你送了什么?

脚垫方向盘套全车贴膜,除味除甲醛。。
2017-05-01 22:05 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜
军_警文化礼品专营 关禁闭 已屏蔽
英朗
续航里程是变化的,你开起来一段路会发现续航里程会有变化。跑国道,我剩3格显示还能跑四百公里
英朗

军_警文化礼品专营 2017/05/01 23:15:43 发表在 9楼

续航里程是变化的,你开起来一段路会发现续航里程会有变化。跑国道,我剩3格显示还能跑四百公里

你加满油多少钱??按现在的6.41
2017-05-02 00:39 回复
军_警文化礼品专营 关禁闭 已屏蔽
英朗

猫咪骷髅 2017/05/02 00:39:45 发表在 10楼

你加满油多少钱??按现在的6.41

我没加满过,加两百就快满了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光心情6666 关禁闭 已屏蔽
起步怎么样,换挡顿挫感有吗
天天都扶老太太 关禁闭 已屏蔽
兄弟一模一样

天天都扶老太太 2017/05/02 11:44:48 发表在 13楼

兄弟一模一样

就喜欢 黑内饰和黑轮子选的
11602173281l 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
裸车多少钱?那个磨砂款三色贴哪里买的?
你坐垫什么样有链接吗 车上按影像了吗 怎么安的
英朗

天天都扶老太太 2017/05/02 11:45:40 发表在 14楼

就喜欢 黑内饰和黑轮子选的

冲着黑轮毂买的高配。哈哈
2017-05-02 14:34 回复
英朗

11602173281l 2017/05/02 11:47:21 发表在 15楼

裸车多少钱?那个磨砂款三色贴哪里买的?

裸车103900,三色贴某宝。。
2017-05-02 14:35 回复
英朗

天天都扶老太太 2017/05/02 11:52:44 发表在 16楼

你坐垫什么样有链接吗 车上按影像了吗 怎么安的

全黑内饰我没弄座椅套,行车记录仪一体机兼倒车影像,500块,不破中控,接倒车灯就行,你随便去汽车美容或者维修的都有,或者你自己买完去店里装
2017-05-02 14:36 回复
按倒车镜 影响中控屏上的东西吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56