电光紫魅蓝--颜值控的折腾

171418 438
看贴不冒泡 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

感谢版主帮忙推送

电光紫魅蓝--颜值控折腾
人生就需要折腾需要改变才能历练自我狼也
改装分2种有钱就步到位没钱就慢慢折腾
有钱只相对于土豪但我想买英朗土豪所以我们买英朗资金相对难周转
步来慢慢折腾
改装定要你按照别人案例去弄可以借鉴但能抄袭自己东西有自己特点个性
你自己在开保养要去管其他人想法必须主观意识
你自己所喜爱改装方式
英朗对于我们来说颜值但也有缺陷动力差动力方面我会再去
也就换掉空气格套点火神棍 加加速器载人爬坡用降挡够用就行噪音方面做全车隔音
姿态路线我拿到车就决定按这个思路走颜值再增加那么点点
加颜值无非就弄外观本来狼就时尚包围没有我喜欢就没动我在其他基础点工夫贴个膜
改个阀门排气换套轮毂搞个鲍鱼弄个飞翼中网装个尾翼也就差
车身直在纠结原厂底盘本就比较换绞牙避震太硬影响舒适性等以后品牌厂家出
簧后再换套吧
最后总结明明说车就可以用再花钱现在家里人都怀疑我在吸毒哈哈

正脸

45度

侧身

后侧

后侧

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    s7946130 已屏蔽
    沙发 禁言
    为啥我感觉这颜色好丑。。。
    来取个名字 已屏蔽
    板凳 禁言
    想问问这改装造价多少钱?
    云寒1 已屏蔽
    地板 禁言
    太酷炫了 你这年审过得了吗
    若水流年1 已屏蔽
    4楼 禁言
    这样一改地盘更低了,不过挺酷炫的,像极了君越。

Y_暖色 已屏蔽
    5楼 禁言
    非常想知道年审
    对单身狗造成一万伤害 已屏蔽
    6楼 禁言
    赞啊
    看贴不冒泡 已屏蔽
    7楼 禁言

云寒1 2017/04/14 19:06:27 发表在 地板

太酷炫了 你这年审过得了吗

。。。。。。。。
    看贴不冒泡 已屏蔽
    8楼 禁言

Y_暖色 2017/04/14 19:17:12 发表在 5楼

非常想知道年审

。。。。。。。。。
    丶歇斯底里 已屏蔽
    9楼 禁言
    楼主尾翼给个链接
    风情8 已屏蔽
    10楼 禁言
    中网给个链接
    TPE1 已屏蔽
    11楼 禁言
    可惜了,发这么多钱在这辆车上。改在君威上多好
    llkllh 已屏蔽
    12楼 禁言
    好酷
    丶铭记丿壹生情 已屏蔽
    13楼 禁言
    楼主爱车之人啊...真炫酷!

看贴不冒泡 已屏蔽
    14楼 禁言

丶铭记丿壹生情 2017/04/14 21:16:48 发表在 13楼

楼主爱车之人啊...真炫酷!

谢谢

wxr600688 已屏蔽
    15楼 禁言
    不错,回头率百分百

zj08664302 已屏蔽
    16楼 禁言

看贴不冒泡 2017/04/14 18:51:46 发表在 主楼

电光紫魅蓝--颜值控的折腾人生就需要折腾,需要改变,才能历练自我,小狼也一样!改装分2种,有钱就一步到位,没钱就慢慢折腾,有钱只相对于土豪,但我想买英朗,土豪是看不上的,所以我们买了英朗,资金相对难周转的只得一步一步来,慢慢折腾!改装,并不一定要你按照别人的案例去弄,可以借鉴但不能抄袭,自己的东西得有自己的特点和个性,车是你的车,也是你自己在开和保养,不要去管其他人的想法,必须是你的主观意识,是你自己所喜爱的改装方式!英朗对于我们来说是台好车,颜值高,但也有很大缺陷,动力差,动力方面我不会再去大弄,也就换掉了空气格,整了套点火神棍 加了加速器,载人爬坡不用降挡,够用就行了,噪音方面做...

中网是怎么搞的,我喜欢新君越这种中网类型。
    X1A00 已屏蔽
    17楼 禁言
    好厉害
    小碗冰淇淋 已屏蔽
    18楼 禁言
    飞翼中网有链接吗,求链接,私信聊
    田家赵 已屏蔽
    19楼 禁言
    中网是怎么搞的,我喜欢新君越这种中网类型。
    田家赵 已屏蔽
    20楼 禁言

淘宝就有这个中网

。淘宝搜索飞翼中网,就有这个中网

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56