电光紫魅蓝--颜值控的折腾

东莞车友6608215 英朗
0浏览/2017-04-14 18:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

感谢版主,帮忙推送,

电光紫魅蓝--颜值控的折腾
人生就需要折腾,需要改变,才能历练自我,小狼也一样!
改装分2种,有钱就一步到位,没钱就慢慢折腾,
有钱只相对于土豪,但我想买英朗,土豪是看不上的,所以我们买了英朗,资金相对难周转的
只得一步一步来,慢慢折腾!
改装,并不一定要你按照别人的案例去弄,可以借鉴但不能抄袭,自己的东西得有自己的特点和个性,
车是你的车,也是你自己在开和保养,不要去管其他人的想法,必须是你的主观意识,
是你自己所喜爱的改装方式!
英朗对于我们来说是台好车,颜值高,但也有很大缺陷,动力差,动力方面我不会再去大弄,
也就换掉了空气格,整了套点火神棍 加了加速器,载人爬坡不用降挡,够用就行了,噪音方面做了全车隔音
姿态路线是我拿到车就决定按这个思路走的,把小狼的颜值再增加那么一点点!
加颜值,无非就是弄外观,本来小狼就很时尚,大包围没有我喜欢的就没动,我在其他基础上就下点工夫,贴个膜,
改个阀门排气,换套轮毂,搞个鲍鱼,弄个飞翼中网,装个尾翼,也就差不多了,
降低车身,我一直在纠结,原厂的底盘本就比较低了,要是换绞牙避震,太硬,影响了舒适性,等以后品牌厂家出了
短簧后再换套吧
最后总结:明明说好了买了车就可以不用再花钱了,现在家里人都怀疑我在“吸毒”!哈哈

正脸

45度

侧身

左后侧

右后侧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s7946130 关禁闭 已屏蔽
为啥我感觉这颜色好丑。。。
2017-04-14 19:04 回复
来取个名字 关禁闭 已屏蔽
想问问这改装造价多少钱?
2017-04-14 19:06 回复
黄冈车友0289375 关禁闭 已屏蔽
太酷炫了 你这年审过得了吗
2017-04-14 19:06 回复
若水流年1 关禁闭 已屏蔽
这样一改地盘更低了,不过挺酷炫的,像极了君越。
Y_暖色 关禁闭 已屏蔽
金牛座
非常想知道年审
东莞车友4195159 关禁闭 已屏蔽
赞啊
东莞车友6608215 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

云寒1 2017/04/14 19:06:27 发表在 地板

太酷炫了 你这年审过得了吗

。。。。。。。。
2017-04-14 19:30 回复
英朗

Y_暖色 2017/04/14 19:17:12 发表在 5楼

非常想知道年审

。。。。。。。。。
2017-04-14 19:31 回复
丶歇斯底里 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主尾翼给个链接
风情8 关禁闭 已屏蔽
中网给个链接
TPE1 关禁闭 已屏蔽
可惜了,发这么多钱在这辆车上。改在君威上多好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
llkllh 关禁闭 已屏蔽
风云2
好酷
丶铭记丿壹生情 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主爱车之人啊...真炫酷!
英朗

丶铭记丿壹生情 2017/04/14 21:16:48 发表在 13楼

楼主爱车之人啊...真炫酷!

谢谢
2017-04-14 22:13 回复
hj2ubbni 关禁闭 已屏蔽
不错,回头率百分百
zj08664302 关禁闭 已屏蔽

看贴不冒泡 2017/04/14 18:51:46 发表在 主楼

电光紫魅蓝--颜值控的折腾人生就需要折腾,需要改变,才能历练自我,小狼也一样!改装分2种,有钱就一步到位,没钱就慢慢折腾,有钱只相对于土豪,但我想买英朗,土豪是看不上的,所以我们买了英朗,资金相对难周转的只得一步一步来,慢慢折腾!改装,并不一定要你按照别人的案例去弄,可以借鉴但不能抄袭,自己的东西得有自己的特点和个性,车是你的车,也是你自己在开和保养,不要去管其他人的想法,必须是你的主观意识,是你自己所喜爱的改装方式!英朗对于我们来说是台好车,颜值高,但也有很大缺陷,动力差,动力方面我不会再去大弄,也就换掉了空气格,整了套点火神棍 加了加速器,载人爬坡不用降挡,够用就行了,噪音方面做...

中网是怎么搞的,我喜欢新君越这种中网类型。
X1A00 关禁闭 已屏蔽
英朗
好厉害
烟台车友4400695 关禁闭 已屏蔽
飞翼中网有链接吗,求链接,私信聊
巴彦淖尔车友5932888 关禁闭 已屏蔽
中网是怎么搞的,我喜欢新君越这种中网类型。
巴彦淖尔车友5932888 关禁闭 已屏蔽

淘宝就有这个中网

。淘宝搜索飞翼中网,就有这个中网

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56