全新英朗自动精英提车作业+认证+申精

zhqshuo
0浏览/2015-10-19 11:28
+关注
   本人徐州沛县人士,09年大学刚入学便认识了如今的老婆,13年毕业一起来到无锡工作,风风雨雨5个春秋。14年9月结婚。如今也又一年有余了,美美满满,家里的第三位成员也将在15年年底出生。一直的汽车梦为了家庭也要去实现了。
选车过程:
汽车之家看车一年多,前期看过新爱丽舍、新捷达、新桑塔纳等。出租车,紧紧是手头钱不够的时候一种幻想。
后来看了新科鲁兹、朗逸、宝来、朗动等。各有千秋,科鲁兹和朗动个人觉得外观不错,朗逸宝来外观不怎么喜欢,内饰更不喜欢。
再后来看了408、速腾、名图,明锐。
最后全新英朗上市!关注!对比!再对比!配置给力!外观风骚!空间优化!优惠幅度大!性价比高!怕自己一时被英朗迷惑,重新选车,对比,排除,最后还是全新英朗!要的就是你:懂我说的!懂我没说的! 
订车过程:
9月3号看无锡车展,组团去的,奈何人家4s店也组团了,全市同进退,宁死不放价,心理价位优惠2.5万是达不到了。随着看车次数增多,最终在8号去订车了。优惠不多,贷款手续费和上牌服务费多少砍了一点,多早了两个保险:划痕险和玻璃险。600块钱加了个倒车影像和行车记录仪一体机,1080P的(后来发现倒车影响晚上不是太好)。送些其他不值钱的东西。
之后就是焦急的等待,等待,等待,以至于我老婆经常晚上做梦都梦到车到了。中途问过销售好多次,都是回复帮我们问问。期间在某宝买了好多东西:座椅,方向盘亮条,竹炭包,迎宾踏板等等。
提车过程:
最终28号说车子明天到,那个激动啊,虽然国庆前提不了车,但车子到了,也就安心了。期间跟销售沟通了,验车,贷款的一些事情,就等着提车吧。10月2号正好老婆妈妈带着外公来看看我们,大姨夫开车带过来的,话说老婆大姨夫是专业驾校教练,正好帮着看看车。
10月7号付款,顺便把买好的灭火器和牌照框带过去了(某宝共花费78元,4s店收了上牌服务费,这两个东西却不送,而且报价300多,果断不要),首付共计4万9。10月9号,跟销售一起去上牌……
10月10号,期待已久的小朗朗终于领回家了!!!放了鞭炮扰民了,不好意思啊,租了地库,200每月,地上150已经没有空的了。
…………………………华丽丽的分割线………………………
废话不多说!上图!
订车的时候看的别人家的黑色的,觉得不错,就订了黑色。

可以作为认证用么

别人家的车子

仪表盘

空间还可以的

后排空间

眼镜盒

自己套的皮革座椅套

手缝方向盘套

贴后排出风口

加装后视镜行车记录仪倒车影像一体机

自动精英中控

70AH电瓶

液压支撑杆

再来一张

45度仰望天空

尾灯特写

后侧45度

后侧45度

国际惯例

左侧45度

右侧45度

中网

俯视

提车拍照

公里数9988

公里数9999

公里数10000

公里数10001

公里数10002

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fhj1991 关禁闭 已屏蔽
2015-10-19 11:35 回复
zhqshuo 楼主 关禁闭 已屏蔽
评论
2015-10-19 11:38 回复
岳阳车友6550664 关禁闭 已屏蔽
爬坡动力咋样?
2015-10-19 11:40 回复

LiJQ追忆 2015-10-19 11:40:33 发表在 地板

爬坡动力咋样?

没啥问题
2015-10-19 11:42 回复
岳阳车友6550664 关禁闭 已屏蔽

zhqshuo 2015/10/19 11:42:14 发表在 4楼

没啥问题

去山区跑过没?

LiJQ追忆 2015-10-19 11:43:38 发表在 5楼

去山区跑过没?

没跑过,但是地库坡很陡的
2015-10-19 11:44 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错的作业!
杭州车友2959256 关禁闭 已屏蔽
英朗
本人九月十五号定的车,现在还在等
南京车友5467769 关禁闭 已屏蔽

zhqshuo 2015-10-19 11:28:30 发表在 主楼

本人徐州沛县人士,09年大学刚入学便认识了如今的老婆,13年毕业一起来到无锡工作,风风雨雨5个春秋。14年9月结婚。如今也又一年有余了,美美满满,家里的第三位成员也将在15年年底出生。一直的汽车梦为了家庭也要去实现了。
选车过程:
汽车之家看车一年多,前期看过新爱丽舍、新捷达、新桑塔纳等。出租车,紧紧是手头钱不够的时候一种幻想。
后来看了新科鲁兹、朗逸、宝来、朗动等。各有千秋,科鲁兹和朗动个人觉得外观不错,朗逸宝来外观不怎么喜欢,内饰更不喜欢。
再后来看了408、速腾、名图,明锐。
最后全新英朗上市!关注!对比!再对比!配置给力!外观风骚!空间优化!优惠幅度大!性价比高!怕自己一时被英朗迷...

我昨天订了自精白色的,你这个皮座椅,方向盘套,导航多少钱呀? 买的哪的?
zhou3572 关禁闭 已屏蔽
英朗
群主好!
2b画出你的美 关禁闭 已屏蔽
坐椅,方向盘套求连接啊,谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
N天马行空B 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜提车!

zhou3572 2015/10/19 12:18:15 发表在 10楼

群主好!

消逝?
2015-10-19 15:15 回复
羊羊懒1234 关禁闭 已屏蔽
马自达6

好亲切的  苏.B

车子的自动启停功能如何啊

zoe2536 2015/10/19 15:38:46 发表在 14楼

好亲切的  苏.B车子的自动启停功能如何啊

自动启停还可以,就是启动的时候车头稍微有点抖动,其他还好
2015-10-19 15:57 回复

N天马行空B 2015/10/19 13:38:06 发表在 12楼

恭喜提车!

谢谢

2b画出你的美 2015/10/19 12:19:35 发表在 11楼

坐椅,方向盘套求连接啊,谢谢

都是某宝买的
20051023 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

zhqshuo 2015/10/19 11:28:30 发表在 主楼

本人徐州沛县人士,09年大学刚入学便认识了如今的老婆,13年毕业一起来到无锡工作,风风雨雨5个春秋。14年9月结婚。如今也又一年有余了,美美满满,家里的第三位成员也将在15年年底出生。一直的汽车梦为了家庭也要去实现了。选车过程:汽车之家看车一年多,前期看过新爱丽舍、新捷达、新桑塔纳等。出租车,紧紧是手头钱不够的时候一种幻想。后来看了新科鲁兹、朗逸、宝来、朗动等。各有千秋,科鲁兹和朗动个人觉得外观不错,朗逸宝来外观不怎么喜欢,内饰更不喜欢。再后来看了408、速腾、名图,明锐。最后全新英朗上市!关注!对比!再对比!配置给力!外观风骚!空间优化!优惠幅度大!性价比...

楼主恭喜提车购置税交了多少,全部落地多少米啊!
张家口车友3410871 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,麻烦发下座椅链接谢谢!!
无锡车友7760845 关禁闭 已屏蔽
群友帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56