新英朗1.5自豪,自己DIY弄的一些装饰。

盐城车友5451388 英朗
0浏览/2015-05-21 14:32
+关注

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-982-41449861-1.html   这是我的提车、用车感受贴。

看看车子买了1个多月了,看看人家弄点装饰,自己也买了点小装饰,然后自己和朋友一起装。因早上太阳太强烈和水果机拍摄,效果不大美丽,请广大看客多多包涵

首先是自己买了大屏幕膜和档位杆膜

买的鲨鱼鳍、迎宾踏板、车窗条、尾翼、车门锁扣

收到货就去朋友店里,喊朋友一起帮忙弄的,因为光顾着弄,所以只有成品照,多多见谅!

话说,车窗条装起来,立马感觉高大上哎

简单的一些小装饰,希望可以给新英朗用户一些参考。。。希望大家多多交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遂宁车友4257555 关禁闭 已屏蔽
速腾

乱跑跑丶 2015-5-21 14:32:54 发表在 主楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-982-41449861-1.html 这是我的提车、用车感受贴。
看看车子买了1个多月了,看看人家弄点装饰,自己也买了点小装饰,然后自己和朋友一起装。因早上太阳太强烈和水果机拍摄,效果不大美丽,请广大看客多多包涵
首先是自己买了大屏幕膜和档位杆膜
买的鲨鱼鳍、迎宾踏板、车窗条、尾翼、车门锁扣
收到货就去朋友店里,喊朋友一起帮忙弄的,因为光顾着弄,所以只有成品照,多多见谅!
话说,车窗条装起来,立马感觉高大上哎
简单的一些小装饰,希望可以给新英朗用户一些参考。。。希望大家多多交流

好看,这个得加精啊!呵呵!
2015-05-21 14:40 回复
盐城车友5451388 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

老子喜欢啥管你P事 2015/05/21 14:40:34 发表在 沙发

好看,这个得加精啊!呵呵!

申请了 但不知道版主给不给呢
2015-05-21 14:42 回复
遂宁车友4257555 关禁闭 已屏蔽
速腾

乱跑跑丶 2015/05/21 14:42:03 发表在 板凳

申请了 但不知道版主给不给呢

加你关注,嘿嘿,等提车了也装成你那样,到时在具体问你在哪里买的!呵呵!
2015-05-21 14:45 回复
英朗

老子喜欢啥管你P事 2015/05/21 14:45:46 发表在 地板

加你关注,嘿嘿,等提车了也装成你那样,到时在具体问你在哪里买的!呵呵!

ok ...好的 提车后多交流
2015-05-21 15:02 回复
ec03cnox 关禁闭 已屏蔽
档位杆膜和屏幕膜在那买的楼主,推荐下吧。
对于汽车一窍不通 关禁闭 已屏蔽
盐城的,顶个
在不疯狂我们就老了阿 关禁闭 已屏蔽
英朗
求膜的购买地址
英朗

对于汽车一窍不通 2015/05/21 15:13:03 发表在 6楼

盐城的,顶个

谢谢
2015-05-21 15:35 回复
英朗

zq117117 2015/05/21 15:12:51 发表在 5楼

档位杆膜和屏幕膜在那买的楼主,推荐下吧。

某宝上买的。。。自己搜索吧
2015-05-21 15:36 回复
英朗

在不疯狂我们就老了阿 2015/05/21 15:18:39 发表在 7楼

求膜的购买地址

某宝。。。
2015-05-21 15:36 回复
hdy520 关禁闭 已屏蔽
可以啊
小旭Aaron 关禁闭 已屏蔽
楼主,这个界面怎么调出来,求教。
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
此主帖已经被lotusvillage设为精华帖

帖子标题:新英朗1.5自豪,自己DIY弄的一些装饰。

精华理由:小装饰,大改观!
英朗

hdy520 2015/05/21 17:04:34 发表在 11楼

可以啊

呵呵
2015-05-21 19:09 回复
英朗

小旭Aaron 2015/05/21 17:17:35 发表在 12楼

楼主,这个界面怎么调出来,求教。

下载图片啊,然后使用图片
2015-05-21 19:09 回复
恰可 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问大屏幕膜和档位杆膜哪里买的,给个连接谢谢,我邮箱: 231731602@qq.com
lcaml 关禁闭 已屏蔽
英朗
膜是买的手机还是专门对应这个的
郑州车友1478484 关禁闭 已屏蔽
哥哥给个链接呗
汽车之0家0 关禁闭 已屏蔽
高速120飘吗 120声音噪音大吗 新英朗的音质怎么样  大神求解答!!!!
浮华盛世CC 关禁闭 已屏蔽
英朗

贴膜那买的啊,我也想搞套?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56