【兔崽出品】3万公里,换宽胎,换16寸轮毂纪念!

Mr兔崽子 宝马2系旅行车
0浏览/2017-07-13 19:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车3年了,相比3年前刚提车时的激情褪却了不少,小爱依然尽心尽力的为整个家服务着,不怕风吹,不怕日晒,始终没有把我扔在过路上,依然那么轻盈,皮实,依然那么一副清高脸,3年3万公里整,跑的不多,没下过大力,写这篇帖子是为了纪念3年后的今天我为它穿上了新鞋。
进入正题吧,小爱是14款乞丐版(提车帖子还有,有兴趣可以在我个人中心翻阅),钢圈,轮胎参数我就不说了,大家都知道,提车时四儿子店说加1000块钱换副厂追风轮毂,其实当时没看中追风的样式和尺寸,但纠结于四儿子轮毂实惠,包安装也就上了这趟车,因为追风15的有点小,胎也细,从此心里扎了个换大脚的刺。。。
不知不觉3年也就这么过来了,这期间装饰,工具,增配一直都是小打小闹,没花过什么大钱,突然就在前几日在淘宝无聊的翻着,一个轮毂进入了手机屏幕,异常熟悉,为啥?因为是17款欧版爱丽舍的轮毂样式,瞬间两眼放光把持不住的喜欢,虽然配色不一样,但造型是一模一样的,但是15换16要连轮胎一起换了,毂加胎这笔投入可不小,经过了3天的思想斗争加3天的快递物流终于到货了。胎是佳通228,195/55/R16,实际跑100公里/时,时表速是100.16误差基本忽略不计了,轮毂参数是宽6J,16英寸,ET27,中心孔65.1,螺丝孔4×108,直接上图了!

2017款欧版爱丽舍原车轮毂

2017款欧版爱丽舍轮毂细节

轮毂到货后验货,和欧版爱丽舍造型一样

巴。。。巴掌大小

轮毂的一些参数

这个不知道什么意思

这应该是生产日期

据说是戴卡,不知真假

佳通228,轮胎型号,狗东货,选这个主要是为了便宜,哈哈

动平衡

装胎中

上车了

新旧胎和轮毂对比

旧胎加毂扔地下室吃土了

上车特写

准备把轮毂喷成这样,大家觉得好看吗

纪念追风

洗白白的追风轮毂

反光大红唇哈哈

把轮毂自己喷了喷颜色 突出海星形状

把轮毂自己喷了喷颜色 突出海星形状

晾干过程中。。。

完工。。。

说实话过程真麻烦 4个轮毂遮盖加喷漆加晾干用了3个小时

近景海星轮毂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时光流逝0126 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
好吧,也许是我审美差,感觉还没有追风好看。应该上c3xr那个16寸的好看。
2017-07-13 19:27 回复
Mr兔崽子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

时光流逝0126 2017/07/13 19:27:46 发表在 沙发

好吧,也许是我审美差,感觉还没有追风好看。应该上c3xr那个16寸的好看。

主要颜色有点素,要是欧版的配色就完美了
2017-07-13 19:40 回复
zfg0002009 关禁闭 已屏蔽
标致301
你的轮毂为什么16寸的宽度是6J,正常的都是7J啊。还有建议你上205的胎,感受强不少
2017-07-13 20:49 回复
最近有点虚 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
欧版这个颜色真漂亮
宝马2系旅行车

zfg0002009 2017/07/13 20:49:04 发表在 地板

你的轮毂为什么16寸的宽度是6J,正常的都是7J啊。还有建议你上205的胎,感受强不少

205的胎我们车友群里有个满载磨内衬 本来我是想上205的 可是害怕磨内衬 再一个上205的胎对轮毂ET值有要求 刚好这个轮毂ET值不满足就用的195 主要是195便宜啊 哈哈 不飙车195就满足了 6J的宽度最适合的就是195的 205的也能上 195的速度误差小
2017-07-13 21:31 回复
宝马2系旅行车

dongpeng1988 2017/07/13 20:55:02 发表在 4楼

此主帖已经被dongpeng1988设为精华帖帖子标题:【兔崽出品】3万公里,换宽胎,换16寸轮毂纪念!精华理由:欧版这个颜色真漂亮

哈哈 准备再喷喷 喷成欧版的配色
2017-07-13 21:37 回复
一杯不喝的清茶 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
很漂亮
合肥车友7925713 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
最后一张图好丑,不喷好看
宝马2系旅行车

一杯不喝的清茶 2017/07/13 21:38:41 发表在 7楼

很漂亮

谢谢 有啥意见没
2017-07-13 21:54 回复
宝马2系旅行车

Jimmy_WWang 2017/07/13 21:50:52 发表在 8楼

最后一张图好丑,不喷好看

P的水平太次 本意是那块小三角喷成枪灰色 突显海星形状
2017-07-13 22:00 回复
合肥车友7925713 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

Mr兔崽子 2017/07/13 22:00:14 发表在 10楼

P的水平太次 本意是那块小三角喷成枪灰色 突显海星形状

说的太直白,哈哈。别介意,这轮毂本身已经够骚了,多少钱一条啊
危笑_ 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
挺好,感觉这样也挺好看的,轮毂上弄些颜色更俗气。为什么不选些et比原配小点的?
宝马2系旅行车

Jimmy_WWang 2017/07/13 22:01:32 发表在 11楼

说的太直白,哈哈。别介意,这轮毂本身已经够骚了,多少钱一条啊

没事 交流吗 听听大家的意见 410一个毂 运费100
2017-07-13 22:15 回复
宝马2系旅行车

危笑_ 2017/07/13 22:10:08 发表在 12楼

挺好,感觉这样也挺好看的,轮毂上弄些颜色更俗气。为什么不选些et比原配小点的?

说实话 就是相中这个样子了 别的ET小的也有但不是这个样了 再加上法系车4×108的孔距选择面太窄
2017-07-13 22:20 回复
一杯不喝的清茶 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

Mr兔崽子 2017/07/13 21:54:34 发表在 9楼

谢谢 有啥意见没

原装的都挺好看,没必要再喷漆了
放不下的岚天 关禁闭 已屏蔽
这轮毂配17款爱丽舍好看,老款配c4l轮毂好看
放不下的岚天 关禁闭 已屏蔽
185升级195没啥感觉的,上205,佳通就算了,太硬。跑起来硬邦邦的,我用的c4l轮毂,215轮胎。主要满载会蹭。问题不大。跑段时间换205
宝马2系旅行车

放不下的岚天 2017/07/13 23:53:44 发表在 17楼

185升级195没啥感觉的,上205,佳通就算了,太硬。跑起来硬邦邦的,我用的c4l轮毂,215轮胎。主要满载会蹭。问题不大。跑段时间换205

换195感觉动力差了点 过减速带也颠了点 但是能接受 噪音吗用221的时候高频胎噪占主要 用了228高频没了 成低频胎噪了 主要冲着便宜 后期还想改个透镜 氙气 205我车友会都蹭内衬所以我就没敢上 追风ET23 这个新轮毂27的ET 所以内缘更靠里了 谨慎起见195吧
2017-07-14 00:08 回复
莫忘初衷喔 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
旧的出吗
阿丹4201 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
还是配c4l的17寸轮毂好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56