2010款 丰田 红杉 白金版作业 ~~~

榆林车友7929665 红杉
0浏览/2011-02-10 15:41
+关注
 第一次发帖不知道 说什么好啊 大哥们将就吧~车子是  黑色的车身 棕色内饰~白金版 ~美规版的 导航仪表什么的 都是英文 好多功能还没弄明白 还在学习中~过些天准备刷成中文导航~那天随便一问说要 三万 他呀的估计 忽悠我呢~过两天再问问看~字少图多~以看为主~呵呵 看图喽~~ 

前杠 自适应巡航用 的 雷达~~

没什么特点的  前大灯

大嘴

来个侧面的
好像就是调节车身高低的~~看着满粗壮的

后地板下面的 小格子  放个工具什么的 还可以

拿个格子的 拉手

电动后尾门

第三排座椅 放倒后 铺个床垫能睡人

两个可爱的 小喇叭~后面还有两个 总共四个

动力的来源

没什么特点 应该性感点来着 只好说粗壮了

左面小盖子是个电源插口 ~搞不懂拖车钩上要电源什么的

谁明白 那绿色的字什么意思啊?帮忙解释一下下

第三排 座椅上的 阅读灯

后背箱 的控制第三排座椅按钮

第三排 下面的出风口 上面是 电动按钮 控制 座椅靠背什么的

第三排杯架 上面是  遮阳帘  第三排 照顾的  的确蛮周到

第三排座椅 实用性还是 不错的 舒适性 也能保证

第二排座椅的 拉手 拉到后 上第三排座椅 和MINI两门版的 一样

白金版的 标志 嘿嘿

巨大的 二排扶手箱

后排 DVD 的 无线耳机和遥控器

第二排的 扶手箱打开 刚好和 第一排的 副手连住 能当个小桌子  打个牌还是蛮实用的

二排的 扶手箱 可以两面打开 顺着打开就这样子 反着就成 上面的 小桌子了

二排杯架  两边的按钮是 加热和通风

二排的另两个 杯架  这样就有四个了~~ 多到不知道 放什么好了

二排的  空调控制按钮 旁边还有个电源插口 不过好像中国的插头插不进去 得买个转接器  下面是杯架

二排

可怜的天窗  虽然很大 但还是向往 全景天窗啊

眼镜盒 后面的一个小盒子 里面的凸镜 能看 车内情况

六档 变速器 造型一般 材质是 实木的 手感还不错

没照清楚 分别的 时间和 车身雷达 不叫倒车雷达是因为 是要把这一打开  正常行驶的时候 距离太近也会报警的 六向的

前扶手箱 容量同样巨大

副驾驶 手套箱 上下两个

左边座椅记忆 右边就是 调节后视镜 折叠后视镜什么的

寒酸的钥匙啊  ESP旁边的 是控制后尾箱 玻璃升降的

四驱控制 下面是差速锁 悬挂软硬 车身高低调节

屏幕是翻转的  翻转中

翻转后 可怜的只能插CD  底下还有一个口不知道 插什么用的

只有经纬度

平均油耗 18.8 高速回家的时候 显示17.8 最近街上跑 油耗高出来不少

多功能 方向盘 控制电话 空调 听歌什么的 还有语音控制 我就会说CD 呵呵呵 还是能听懂 识别度 还可以

中控~听歌就插了个U盘 前排座椅 加热通风 分别三个档位调节
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友0793965 关禁闭 已屏蔽

好猛的车子...

2011-02-23 13:18 回复
通辽车友1734027 关禁闭 已屏蔽
红杉

CD下面是放导航盘的 但是汉化版似乎很难匹配   拖车挂钩电源是托行牵引房车时供给电源用的 咱俩的车除了内饰颜色其他都一样 期待中文说明书.....

全英文的确难懂

2011-03-01 21:12 回复
naoren7547 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶顶

2011-03-03 15:40 回复
西安车友5314307 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

引用:

原帖由 naoren7547 于 2011-03-03 15:40 发表在 3新窗口中打开引用楼层
顶顶顶顶
顶榆林老乡
之家车友5668539 关禁闭 已屏蔽
尚酷
今天顶一下  好车啊
菏泽车友8450437 关禁闭 已屏蔽

看帖回帖是种习惯

rryoxa18 关禁闭 已屏蔽

快速回复主题

缺氧的鱼2010 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶顶

enze08 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主你的车是什么8座的吗?全部搞好多少钱?
liku8089 关禁闭 已屏蔽
花冠
很牛逼啊。坐起来很舒服吧?空间巨大
缺氧的鱼2010 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶顶

enze08 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

牛车啊!喜欢,顶了!

锦州车友8708669 关禁闭 已屏蔽
这车的钥匙做的可太漂亮太漂亮了!!
萧子谦 关禁闭 已屏蔽
红杉
此主帖已经被萧子谦设为精华帖

帖子标题:2010款 丰田 红杉 白金版作业 ~~~

精华理由:好帖
skytx 关禁闭 已屏蔽

哈哈 大家伙哦··

好想买酷宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

沙发呢?

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

又见楼主和超级大块头   呵呵

东莞车友3623857 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 豆芽菜X 于 2011-05-25 00:11 发表 新窗口中打开引用楼层
第一次发帖不知道 说什么好啊 大哥们将就吧~车子是 黑色的车身 棕色内饰~白金版 ~美规版的 导航仪表什么的 都是英文 好多功能还没弄明白 还在学习中~过些天准备刷成中文导航~那天随便一问说要 三万 他呀的估计 忽悠我呢~过两天再问问看~字少图多~以看为主~呵呵 看图喽~~前杠 自适应巡航用的 雷达~~没什么特点的 前大灯大嘴来个侧面的好像就是调节车身高低的~~看着满粗壮的后地板下面的 小格子 放个工具什么的 还可以拿个格子的 拉手电动后尾门第三排座椅 放倒后 铺个床垫能睡人两个可爱的 小喇叭~后面还有两个 总共四个动力的来源没什么特点 应该性感点…
没錢..
路過
幫頂!!
車好型!!
fasen150 关禁闭 已屏蔽

彪悍

一轩家 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

好车一部

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56