爹的梦想之车终于实现了

KIDDZHU 红杉
0浏览/2016-06-05 13:16
+关注
两年前从汽车论坛上看到红杉就一发不可收拾,一直说要买要买。其实是在一直高烧之中 哈哈。然后因为一些原因 资金用到其他方面上了,一下没回笼。今年年头赚了点小钱,决定实现这个梦想。 
go 天津。

作为一个广东人。买红衫可谓不容易。做了一点功课 如下
1:上牌问题。广东地区中东红衫上不了牌。 要得花钱去别处(政策坑爹)
2:还是上牌问题,上七座很难,大多数只能上八座。 头痛 八座太麻烦了。只有盖版可以选
做功课不足我们就来了天津。

建议到了明明帅哥。这哥们真的很真诚实在。很实在负责,我们几个功课没做足 ,差点被路上那些拉客骗了。不过人家也是不容易,天津港水太深 去前还是得做足功课。 然后呢在明明的引导下 谈沟通,介绍他们老总我们认识帮我们解决了许多问题。
啰嗦了一下午之后。终于敲定。他们给我介绍地方关系上牌,我们购车  
隔天马不停蹄的飞重庆 与地方关系接头。。。
上牌省略略千字。 总之就是很啰嗦拖了很久 快半个月 还没办好。诸多要求 也不是为难 总之大家理解理解吧。就是感觉办事遇到很多阻碍 上个牌不容易啊。 买车建议还是仔细确认好每个细节才行  
我们办了十几天事 找关系 吃饭 住宿 飞机票 都快去了万五。 庆幸原无意外 临时牌照现在发下来了 一个月后通过就发铁牌。希望没什么问题啦!!!
我们兴奋的从重庆一路杀回韶关下午出发1300多公里 也许归心似箭 长途也不觉得困。开了个通宵 早上九点多到家了。

与亲爱的家人团聚分享新车的喜悦。爹的心愿总算完成了!!! 红杉确实霸气 拍照技术不行 大家将就啊。 
驾驶感觉呢,红杉很稳 外形有种富态的霸气。我们取了个广东的外号,"肥猪肉"白花花的肥猪肉。开始开没习惯那种油门和视野 。又很爱惜,停车确实考技术,得有人下车看一看比较稳妥。
坐上去确实舒服! 大平大稳。不谈什么内饰啦 个人喜欢就好 综合评价内饰一般吧 不过我们来说无所谓,感觉红杉就是红杉 喜欢它就是喜欢它
油耗方面!!!!真是神奇 开回来1350公里 折算一下才6毛5左右一公里。5700排量的车简直神奇啊!!!可能是路况和驾驶方式的原因,驾驶得当省很多动力。 
好了,等了好久终于把梦实现。
在这里再次谢谢天津的明明 和老宋。 一路上的关怀和跟进。对工作的负责。 不是打广告 ,从买卖变到朋友。这个里面多了一份彼此认同在里面。  大家买红杉 可以交流一下。 特别是广东的老乡

再会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友7067361 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,中东版广东不能上牌吗
2016-06-05 14:24 回复
tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE
你是朱致标的儿子吗?
2016-06-05 14:53 回复
ssssgq 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜提车
2016-06-05 16:43 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜提车,期待更多精彩!
黑马王永刚 关禁闭 已屏蔽
为啥广东上不了牌
有一辆嘟嘟车 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
熟悉的陌生车 关禁闭 已屏蔽
红杉
恭喜提车
熟悉的陌生车 关禁闭 已屏蔽
红杉

KIDDZHU 2016/06/05 13:16:43 发表在 主楼

两年前从汽车论坛上看到红杉就一发不可收拾,一直说要买要买。其实是在一直高烧之中 哈哈。然后因为一些原因 资金用到其他方面上了,一下没回笼。今年年头赚了点小钱,决定实现这个梦想。 go 天津。作为一个广东人。买红衫可谓不容易。做了一点功课 如下1:上牌问题。广东地区中东红衫上不了牌。 要得花钱去别处(政策坑爹)2:还是上牌问题,上七座很难,大多数只能上八座。 头痛 八座太麻烦了。只有盖版可以选做功课不足我们就来了天津。建议到了明明帅哥。这哥们真的很真诚实在。很实在负责,我们几个功课没做足 ,差点被路上那些拉...

提示楼主马上去检查胎压 港里车胎呀都很高 基本3.5了 抓紧降压
ac7bzt9b4 关禁闭 已屏蔽
领航员
行李架,尾翼私信我们车友告诉你如何买配件如何安装
西安小霍 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王政0917 关禁闭 已屏蔽
    红杉
    恭喜提车 红杉车主们都特热情
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    八六年的大叔 关禁闭 已屏蔽
    多少钱提的?
    会不会还在 关禁闭 已屏蔽
    多少提的
    川30 关禁闭 已屏蔽
    好有缘!有遇见个做石雕的!同行
    KIDDZHU 楼主 关禁闭 已屏蔽
    红杉

川30 2016/06/09 16:59:48 发表在 14楼

好有缘!有遇见个做石雕的!同行

你好。四川的吗 同行
    2016-06-09 22:32 回复
    红杉

王政0917 2016/06/06 15:58:05 发表在 11楼

恭喜提车 红杉车主们都特热情

谢谢!都是对车子的热爱361度
    2016-06-09 22:32 回复
    红杉

红杉战士 2016/06/06 00:15:24 发表在 9楼

行李架,尾翼私信我们车友告诉你如何买配件如何安装

是嘛 有指点?留个微信 多多指教
    2016-06-09 22:33 回复
    红杉
    2.7
    红杉

你好叻啊 2016/06/05 14:24:22 发表在 沙发

恭喜提车,中东版广东不能上牌吗

是的 很难
    红杉

tintin186 2016/06/05 14:53:43 发表在 板凳

你是朱致标的儿子吗?

您好! 家父向你问好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56