提车5个多月 留个纪念 顺便说说用车感受

熟悉的陌生车 红杉
0浏览/2016-05-25 23:08
+关注
首先鸣谢论坛大佬tintin168 专业的技术指导 指挥我自行拆装中控 调试导航 摸摸大

9999留念

凑整 嘿嘿 下面就乱点鸳鸯谱了 看到什么图 想到什么就发什么了 大家凑合看

首先说说jbl的cd机头升级导航问题 此图为cd机头尾部线插

此图为拆车导航机头尾部 ,请忽略手里的线插 ,此机头未改中文(改过的更惨 不支持jbl功放)但连接后音质有一定损伤 ,基本上和阿尔派改好效果差不多 ,但在可接受范围内 ,可惜导航安装后 ,收音机功能丧失 ,导航未汉化不能用 ,usb接口线找不到对应的无法实现。只实现了蓝牙音箱,所以放弃了 还是原车cd机头效果好!

nanoe 水离子空气净化 ,丰田御用松下生产,某宝有售。听说很管事 ,但是接口不太一样 ,还好店家补了新的线束 ,还没发到货 ,到了试试看 ,新线束可以插在cd后面供电 ,从空调出风口出风。大家买的时候可以看我cd机头反面线插,中间那个空是空位,让店家按照那个空位做线!

这是nanoe配的线插 是合资车专用的 红杉不太适合

倒车没注意 把镜子都挤变形了 差点报废啊 这可是刚改的镜子........看看墙皮都下来了再大点劲儿就碎了

说到镜子 正好我mark一下!低改高配镜子请保留此图 ,因为下面那排 ,右边数3、4、5需要接线才可以实现转向灯和门灯功能。具体方法让师傅电表摸一下就好转向只需要火线,门灯需要火线搭铁,所以一共三根。加热,折叠,调整方向是即插即用的!

再多说几句 ,因为镜子加了折叠功能需要买开关 ,建议大家先打开开关 ,看看后面线束是什么样子的 然后搜凯美瑞开关 ,找到对应插口的,可以省500块。红杉的卖580。都是泪啊!

中网加了4个带透镜的led灯 买的前雾灯开关控制。大灯改的海啦5 、欧司朗45w安定 、欧司朗灯泡 
也是够贵 不过效果真的无敌 都打开等于2近光12远光 估计对方基本看不到什么了 

火力全开

近光加中网灯

只开近光

只开中网灯

后面漏水 吓死宝宝了 最后兄弟告诉我后面也会出空调水 放心啦!

中网灯细节 很亮 但需要做下防水 怕洗车进雾 做完效果很好 不进水

由于高配美规镜子左侧是放大镜 ,盲区很大 ,尤其高速连续并道 ,第三道车完全看不到 ,几次都很危险!某宝20多买了个广角小镜子贴上 ,效果不错 ,不图美观 只求安全!

塘沽找明明加装原厂遥控启动 ,安装10分钟 ,对码由于师傅忘记顺序了 ,对了10几次 ,还好成功了 ,好像魂斗罗调无数人 ,步骤很多 ,忘记录下来了 呵呵

有人问红杉太宽不好停车吧?确实!但可以接受!上图为相同宽度车位 红杉和Q3占的空间 请参考

低配的福音 !第二排中间座位有ios接口 ,大家自行看下 ,而且不影响两边座椅前移!奶爸对此奶爸车很满意!

最后配上和酷路泽外观大小的全方位对比!
车跑了1万公里了 ,冷车 ,开空调,每次都超短距离行驶 ,还是比较费油的 ,基本要25以上了(基本等同于爬)平时开还是可以接受的 16-20个左右 。动力没得说,亲测6秒5,做个机器盖子和4门隔音 效果一般!但音箱效果却有提升是个惊喜!想静音,朋友告诉我必须做地盘隔音、想想没必要 放弃了!尾窗升降比较鸡肋,开车敞开除烟很快 从后向前的风 但进灰尘很厉害 一般也就停车的时候开 不然车坐都是灰!
好了 就先说这么多 手机打字太累了 都想吐了 希望能帮到有需要的朋友做参考!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

关注豪车30年 关禁闭 已屏蔽
你这改的也是没谁了,太有辛苦了!你的是美规版的?裸车多少提的?
2016-05-25 23:45 回复
熟悉的陌生车 楼主 关禁闭 已屏蔽
红杉

关注豪车30年 2016/05/25 23:45:20 发表在 沙发

你这改的也是没谁了,太有辛苦了!你的是美规版的?裸车多少提的?

中东sr5 提车路发 瞎改的 实用为主
2016-05-25 23:48 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
精彩作业分享~
2016-05-26 07:31 回复
红杉

EQ联盟老K 2016/05/26 07:31:11 发表在 地板

此主帖已经被EQ联盟老K设为精华帖帖子标题:提车5个多月 留个纪念 顺便说说用车感受精华理由:精彩作业分享~

2016-05-26 09:35 回复
MMMMMM201112 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
好奶爸的好奶爸车,值得大赞!想问楼主这车是几座的手续,多少提的?
成都钓鱼狼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

请问内饰咋样呢?比起陆巡的话?

还有就是城里开车感觉怎样

红杉

MMMMMM201112 2016/05/26 10:56:48 发表在 5楼

好奶爸的好奶爸车,值得大赞!想问楼主这车是几座的手续,多少提的?

除了白金 都是8个座位 但有7座手续和8座手续 我车8座手续 提车路吧
2016-05-26 13:27 回复
红杉

成都钓鱼狼 2016/05/26 11:46:04 发表在 6楼

请问内饰咋样呢?比起陆巡的话?还有就是城里开车感觉怎样

内饰和配置可以参照我以前的帖子 肯定比陆逊丐版配置高吧 呵呵 城里开的话 宽度长度都差不多 所以估计感觉不会太大 舒适度据两个车都开过的朋友讲 还是红杉舒服
2016-05-26 13:29 回复
奥迪A8

熟悉的陌生车 2016-5-26 13:27:24 发表在 7楼

除了白金 都是8个座位 但有7座手续和8座手续 我车8座手续 提车路吧

不好意思,没看懂你说的“提车路吧”是什么意思?
tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE
该来二保喽 么么哒
红杉

MMMMMM201112 2016/05/26 20:38:59 发表在 9楼

不好意思,没看懂你说的“提车路吧”是什么意思?

价格啊 这里不让说的 自己联想下谐音
2016-05-26 21:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红杉

tintin186 2016/05/26 21:20:50 发表在 10楼

该来二保喽 么么哒

我来了 准备好高黏度润滑油
2016-05-26 21:48 回复
ac7bzt9b4 关禁闭 已屏蔽
领航员
老李改的基本到头了
红杉

红杉战士 2016/05/26 22:34:57 发表在 13楼

老李改的基本到头了

主要没钱了 等有钱继续折腾
2016-05-26 22:45 回复
奥迪A8

熟悉的陌生车 2016/05/26 21:29:36 发表在 11楼

价格啊 这里不让说的 自己联想下谐音

[嘻]76.8
红杉

MMMMMM201112 2016/05/26 22:56:20 发表在 15楼

[嘻]76.8

.......不对 去掉7和小数点
2016-05-26 23:11 回复
奥迪A8

熟悉的陌生车 2016-5-26 23:11:09 发表在 16楼

.......不对 去掉7和小数点

哦太谢谢了。可你是八座我想要七座手续的会差多少知道吗?
红杉

MMMMMM201112 2016/05/26 23:18:08 发表在 17楼

哦太谢谢了。可你是八座我想要七座手续的会差多少知道吗?

别客气 贵1-2万吧 差的不多的 但不一定有车 你找明明问问吧 如果跑高速不多 8座差不了多少钱的 我车半年1万公里 高速费500块钱 就算按照二类收费 一年最多多花1000 我是没必要纠结 跑的多另说了
2016-05-26 23:24 回复
奥迪A8

熟悉的陌生车 2016/05/26 23:24:51 发表在 18楼

别客气 贵1-2万吧 差的不多的 但不一定有车 你找明明问问吧 如果跑高速不多 8座差不了多少钱的 我车半年1万公里 高速费500块钱 就算按照二类收费 一年最多多花1000 我是没必要纠结 跑的多另说了

ping1382 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
       近期正打算把汉兰达出了入手红杉,汉兰达的第三排太鸡肋了,楼主能不能拍些关于第三排座椅空间的相片,还有就是第三排座椅拉起来后剩下的空间,非常感谢,因为我这边没办法看到现车,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56