sr5中东版 小改记录

熟悉的陌生车 红杉
0浏览/2016-04-07 23:32
+关注
脚垫再某宝买了三次 都不合适 最后我办法 画线 退回去修改才凑合用 大家以后不要在这买了 买美国原厂的那个吧 2000多一套 看车友用的真的很服帖

看看 这都号称原车版型 差的太多了

看看

最后选的这个颜色

钥匙邮寄过去 改的折叠 优点是美观了 缺点是放在口袋里 容易误按到 

某宝有改装 最好顺丰来回 比较保险

因为加了防盗螺丝 螺丝尺寸不一样 备了一套工具

拖钩

实心的!

拆 改真皮!在家门口汽配城改的

全拆 心疼

看看海关改装的雾灯 服了 拆掉重新抱起来 

头层牛皮 

看这皮子 就是太浅了 容易脏

裁剪啦

某宝的加热 线和开关做的很高 让人放心

不错 质量真好

拆座椅

看这个 心疼就别看 要不就别改

看效果

细节

细节

细节

细节

效果

效果

还不错吧 手感超级好

秀一下4加热 

改的某将军胎压监测 内置的 但后悔了 不如外置的方便

摆在中间 太阳能带报警

车友送的导航 装上!原厂 严丝合缝!

切车友的灯 超级亮 带透镜哦 即插即用 

看效果

某宝的迎宾灯

帅不?

贴膜 后面威固 第一排3m 风挡不贴

很黑

效果不错 但第一排贴了 实践证明 隔热效果一般........后面为了孩子不刺眼 效果不错的

提车后 做了部分小改装 能给各位带来帮助 水平有限 大家凑合看 继续倒序 写完这个写提车 本车大致改装如下 
1后视镜
2门把手
3座椅改真皮
4座椅加热
5遥控折叠钥匙
6贴膜
7加装脱钩
8度晶(无图 但真的推荐 度完洗车20多次了 效果还很明显)
9买脚垫

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熟悉的陌生车 楼主 关禁闭 已屏蔽
红杉
然后又改了雾灯 把老的拆掉 后视镜换的折叠的 但要注意 换完开关后 后视镜即插即用只有折叠 加热 调方向 其他的转向灯 照明灯需要走线!
拆掉了示宽灯 打眼了 没办法买两个标贴上!
做了四门 机器盖子隔音 隔音效果一般 但音响效果提升明显 低音 高音更为清澈
以上改装 有需要的朋友可以帖子资讯安装方法
2016-04-07 23:39 回复
红杉
大家可在此贴交流改装心得 避免车友继续走弯路 另外有无车友知道原厂孔位行李架哪里有卖 请留言 别的车有要改 谢谢!
2016-04-07 23:55 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
精华伺候楼主的改装
2016-04-08 09:39 回复
深圳车友7392659 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hour1 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    楼主裸车多少,什么版本的
    红杉

hour1 2016/04/08 17:10:25 发表在 5楼

楼主裸车多少,什么版本的

标题写着版本了啊 价格论坛里好像不让说 加好友吧
    2016-04-08 18:50 回复
    TK李尚恩 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    黄色转向灯搞掉了吗?不影响吗?
    红杉

TK李尚恩 2016/04/09 12:24:22 发表在 7楼

黄色转向灯搞掉了吗?不影响吗?

搞下去了 没人管 有的车都不带那个灯
    2016-04-09 22:57 回复
    飓风20131013 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    改的不错,只是少了尾翼有点禿
    红杉

飓风20131013 2016/04/10 23:14:39 发表在 9楼

改的不错,只是少了尾翼有点禿

昨儿刚把尾翼弄上
    2016-04-10 23:42 回复
    红杉

小柳柳他爸 2016/04/08 10:26:26 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢
    2016-04-15 22:32 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    点击注册协议 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    座椅加热怎么改的
    百色车友5477927 关禁闭 已屏蔽
    山区人民向楼主发来贺电
    红杉
    某宝 我记得一个座位200块钱
    2016-04-15 23:48 回复
    lifeisjust 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

送导航!中国好车友!请你把这位车友共享一下!

红杉

lifeisjust 2016/04/19 16:23:33 发表在 15楼

送导航!中国好车友!请你把这位车友共享一下!

我们都在群里 论坛的人见人爱
    2016-04-19 17:42 回复
    lifeisjust 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

熟悉的陌生车 2016/04/19 17:42:06 发表在 16楼

我们都在群里 论坛的人见人爱

缘来是你
    红杉

lifeisjust 2016/04/19 18:37:42 发表在 17楼

缘来是你

我是陌生 送我导航的是人见人爱 也就是老孙
    2016-04-19 19:24 回复
    中了彩票买奔驰 关禁闭 已屏蔽
    加我好友大哥多少钱
    vn2000 关禁闭 已屏蔽

熟悉的陌生车 2016/04/15 23:48:45 发表在 14楼

某宝 我记得一个座位200块钱

烟鬼?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56