【tintin186】红杉5700,高清多图作业,还不来?!版主快!射~

tintin186 MINI JCW COUPE
0浏览/2014-04-24 18:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

大家好,我是Tintin186,好久没有发帖了,挺对不住大家的,今天发帖,来聊聊家里这个5.7升大排量的庞然大物,红杉5700白金。

说说红杉这款车吧,一般人对他的感觉就是一个字,大,确实,红杉的尺寸相当大,窄道错车确实有些吃力,但是车内空间很大,坐起来很舒服,悬挂很软,破路走起来很舒服,几乎感觉不到过减速带时车身的震动,都被悬挂所吸收了,不错。虽然5.7的发动机从数据上感觉挺霸道的,381马力听起来也不错。红杉稍差,红杉方向很轻,停车比较省事,越野性能一般,音响不错,低音还行,油耗很一般,一箱油400公里差不多,城里跑也就300。

说说安全:本月月初,楼主坐车(2号黑杉)回家,在管庄路与幺家店路交叉口因抢黄灯与对向行驶的一辆银色奥迪a4l轿车相撞,因楼主车抢黄灯转弯,全责,负责给双方修车,当时别提了,那叫一股子伤心劲儿,恨死了,找了这么个王八蛋司机,事后直接给开了,但是红杉的确很结实,我们车就是两个车门都凹进去了,车门正常开闭,正常行驶,可撞我们的a4整个前脸都没了,真不明白这年头的a4偷工减料都成什么样了。我们车修了2万多,那车修了7万多(卧槽!这么贵!)车到现在还在4s放着,因为撞我们的还没修好。

好吧,不费话了,洗白白直接上图,接下来我在一点一点讲解:

前脸,霸气还不多说

经典的45度角,白车洗完就是亮!

侧面来张,修长的车身

后45度~这个角度楼主觉得看着很协调

PP的~车位空间有点小,将就看吧~

开灯来看下效果

所有的前灯都是卤素,鄙视

霸气的镀铬中网~洪山最经典的还属两个黄色的长明灯~

霸气~

20的轮毂,单看确实很大。。。

但是配在红山上,显小啊!

镀铬的镜子~

再来张侧面的~

侧边踏板~

把手,足够大啊~

顶配。白金版的专属标识~

尾灯,全卤素啊

S额去哦~

拖车钩~

证明身份~

排气~

大鹏展翅~

尾窗很有特色,可升降~

进入内饰编~

后排的一些,娱乐和空调的调节~

空间极大~

这个扶手空间还是很大滴~

偶尔打个牌什么的还是很方便滴~

N多个杯架~

jbl的音响~

后车门~

遮阳帘~

后排娱乐~

第三排空间,楼主1米7~

第三排一些储物空间~

第三牌电动调节~

第三排遮阳帘~

车内视角~

驾驶员视角~

驾驶员车门~

非常粗壮的~方向盘

窝起来手感还可以~

一些功能按键~

一些控制按键~

仪表盘~

抠门的~钥匙~

行车电脑的控制键~

一些驾驶选项的控制键~

导航,国内用不了~

空调区域~

各种储物空间~

顶灯,天窗控制键~

各种遮阳帘~

小镜子~偷看后排乘客~

5.7V8,大胃口~

木有隔音棉~

结束~

谢谢观看~版主给个精华首页吧!要射到高端阵地哦!

结尾,插一张黑杉的照片,这辆是最老的,跑的最多的,至今行驶超过11万公里,绝对皮实耐用的好车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tintin186 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE
我先把沙发坐了!
2014-04-24 18:10 回复
要么不_要么极致 关禁闭 已屏蔽
全尺寸的大家伙
2014-04-24 18:22 回复
不会水的于 关禁闭 已屏蔽
标致207
看着就好大 话说三车连号太骚了
2014-04-24 18:45 回复
观海听涛0377 关禁闭 已屏蔽
小小年纪竟然开车
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

霸气啊
隔壁老王是我1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
bobo1986716813 关禁闭 已屏蔽
马自达3
你的q56呢
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

bobo1986716813 2014/04/24 19:07:42 发表在 7楼

你的q56呢

开出去了
    2014-04-24 19:12 回复
    1223639446 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX70
    顶!好车!三辆同款车连号太NB了!
    红桃老c 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

tintin186 2014-4-24 18:10:19 发表在 主楼

大家好,我是Tintin186,好久没有发帖了,挺对不住大家的,今天发帖,来聊聊家里这个5.7升大排量的庞然大物,红杉5700白金。
    在开始之前,我想先跟大家将我的年龄公布于众,本人今年只是一个普普通通12岁的初中生,楼主所有帖子里涉及的车辆都不属于我,都是家里的车,我只是发出来跟大家分享,希望大家不要喷,谢谢。
    10年1月,当时,我在家里看着电视,父亲打来电话,叫我骑车去小区门口,我就去了,到了之后停着一辆庞然大物,他就是当时的第一辆黑杉,随后又购置了两辆,一黑一白,两辆黑的一辆白的,当时一起开着去车管所上牌,都说霸道,以至于全都上的连号,三辆车一起跑,挺帅的。
    说说红杉这款车吧,一般人对他的感觉就是一...

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    道哥修雨伞 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    图片里看着比实际显小
    固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图

真过劲!

北京车友8065914 关禁闭 已屏蔽
    荣威750

手套箱里那个是小盒子装什么的 是装气球的么

楼主你不会只有12吧  哎呀 真是太钱了

jazz_madman 2014/04/24 20:54:00 发表在 14楼

手套箱里那个是小盒子装什么的 是装气球的么楼主你不会只有12吧  哎呀 真是太钱了

不是,巧克力
    2014-04-24 21:01 回复
    DISCOVERYJEEP 关禁闭 已屏蔽
    李天二呀这是,刚12,马上超过天一
    飘月天使 关禁闭 已屏蔽
    回来来个红杉和坦途的对比就更赞了。
    喷嚏嚏 关禁闭 已屏蔽
    途观
    好车!恭喜楼主
    孤傲壹生 关禁闭 已屏蔽

tintin186 2014-4-24 18:10:19 发表在 主楼

在开始之前,我想先跟大家将我的年龄公布于众,本人今年只是一个普普通通12岁的初中生,楼主所有帖子里涉及的车辆都不属于我,都是家里的车,我只是发出来跟大家分享,希望大家不要喷,谢谢。
    10年1月,当时,我在家里看着电视,父亲打来电话,叫我骑车去小区门口,我就去了,到了之后停着一辆庞然大物,他就是当时的第一辆黑杉,随后又购置了两辆,一黑一白,两辆黑的一辆白的,当时一起开着去车管所上牌,都说霸道,以至于全都上的连号,三辆车一起跑,挺帅的。
    说说红杉这款车吧,一般人对他的感觉就是一...

低调奢华有内涵啊这是

辉腾 A8 大红杉
    陈均平 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56