39图,9月新提红杉5700作业,这车真大啊……

suzhaozhe 君威
0浏览/2011-09-13 19:41
+关注
车很大很长,刚开始还不适应,开了两天,哇塞!爽呆啊,视野太好了,估计再开轿车又会不适应了……
2驱状态下油耗还是不错的哦,匀速120的话也就平均1块钱一公里。动力充沛,这么大的车一点也不肉。
另外红杉的车架号在车底的大梁,副驾驶侧前座和后座中间的B柱一直向下那个位置!(就像货车那样的大梁……)

据说上图才是王道?
中文说明书,中文的哦!

补习一下坐姿常识

大家看看烧多少号汽油!美国87号相当于中国97号汽油还是相当于92号??(辛烷调查值可能是翻译错误,调查单词是research,这个单词也有研究的意思,“辛烷研究值”也就是指中国的汽油标号方法难道说可以用91号以上的汽油就行了??

无钥匙启动! 意思是快速按两下锁车,然后再按住锁车3秒钟。 想停止发动机的话就按开锁键,或者按住锁车键2秒钟。

45度!

牛头!!彪悍的牛头!

俯视牛头

45度侧面。

激光跟踪设备……(说明书上这么写的)

20寸大脚

后排的底盘升降系统

动力之源5700的心!

左侧

右侧

进入内部仪表板(汽车已启动)

看看我的平均油耗1600多英里了

仪表盘左下侧

仪表盘右侧

这个叫中控吧??看到右下角那个按钮了吗??一键切换,轻轻一按变中文。下边是座椅加热和座椅通风旋钮。

我变,我变!

驾驶员侧车门

副驾驶手套箱上下两个哦

副驾驶侧车门

后视镜

前排手套箱,真大啊!

下面进入第二排

从第二排看中控

第二排的座椅加热!

第二排的空调开关等按钮

第二排的手套箱一样很大很大!

进入第三排座椅!

第三排乘客可以用脚踢下面那个踏板(图片中间下部)来使第二排座椅放倒以便下车!

第三排扶手,还有储物格!

第三排座椅倾斜角度调节

第三排车窗遮阳帘

车顶DVD

DVD遥控器(还没放电池)

无线耳机! 放电池的,估计是7号电池,需要两节。

最后音响的品牌!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄底车友0195456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滁州车友9461857 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主啊 好车啊 多少米在哪里提的
    2011-09-14 08:58 回复
    丑美_只是一张脸 关禁闭 已屏蔽
    红杉
    此主帖已经被 丑美_只是一张脸 设为精华贴!

帖子标题:39图,9月新提红杉5700作业,这车真大啊……

精华理由:给力的说,不射不行
    2011-09-14 13:08 回复
    蒙奇奇1号 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

內飾顏色好看

lee_xuanfeng 关禁闭 已屏蔽

好车。

没事儿闲逛 关禁闭 已屏蔽

的确很牛掰····

不知道买坦途是车主是什么心理

未了情 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

这颜色的内饰真赞

如果是我的话宁愿选择中东版陆巡5700

越野能力又强一些,不过相比之下红杉又实用一些.

保定车友5714957 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    哟哟哟   前排   光顾看帖去了,   这车敞亮
    山猫快乐 关禁闭 已屏蔽

占位置,,此贴肯定火...!!!!

小史哥 关禁闭 已屏蔽

霸气!羡慕妒忌恨!

温州车友9148219 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

真漂亮~内饰喜欢!

TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

首页留名!

混动三轮 关禁闭 已屏蔽

你手指盖真难看

TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

这个车的作业似乎不多件~恭喜~

3866558 关禁闭 已屏蔽
    都喜欢夜生活啊
    虎宝777 关禁闭 已屏蔽
    捷达

好东西!

郑州车友3750059 关禁闭 已屏蔽

请问LZ 这车的中文系统是现在这批车自带的还是 买后改得?能不能实现在国内的导航呢?

fwilson 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    加装的导航系统用了多少钱啊?
    wintimer 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    引用:
    原帖由 suzhaozhe 于 2011-09-15 00:28 发表 新窗口中打开引用楼层
    车很大很长,刚开始还不适应,开了两天,哇塞!爽呆啊,视野太好了,估计再开轿车又会不适应了……2驱状态下油耗还是不错的哦,匀速120的话也就平均1块钱一公里。动力充沛,这么大的车一点也不肉。另外红杉的车架号在车底的大梁,副驾驶侧前座和后座中间的B柱一直向下那个位置!(就像货车那样的大梁……)据说上图才是王道?中文说明书,中文的哦!补习一下坐姿常识大家看看烧多少号汽油!美国87号相当于中国97号汽油还是相当于92号??(辛烷调查值可能是翻译错误,调查单词是research,这个单词也有研究的意思,“辛烷研究值”也就是指中国的汽油标号…
    多少米提的?
    wuhaiqing731 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56