我也来发几张红杉的照片!@@@@@@@@

adam789 Model Y
0浏览/2011-06-15 10:37
+关注

先来一张比较大气的前脸

侧面照

性感的屁股

凶悍的眼睛!

第二排和第三排

身份牌,确实有劲啊

最后来一张我和杉杉的合影作为结束语!拍的不好请大家将就着看!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄底车友0195456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萧子谦 关禁闭 已屏蔽
    红杉
    此主帖已经被萧子谦设为精华帖

帖子标题:我也来发几张红杉的照片!@@@@@@@@

精华理由:好
    2011-06-15 16:29 回复
    黑R小哲 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6

这车大的不能在大了,,

2011-06-15 16:44 回复
    黑R小哲 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6

大汉兰达

guowsxf 关禁闭 已屏蔽

非常稀饭

wffgfss 关禁闭 已屏蔽
    锐志

dddddd

天津车友2266161 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

我的梦想

精彩小哥g 关禁闭 已屏蔽

车上有警报。

adam789 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

呵呵,有警报也都看出来了,厉害!

2011-06-23 14:57 回复
    enze08 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

这车真的不错,我一直眼馋这车呢

罗明2010 关禁闭 已屏蔽

神车啊,有钱了也去买一辆,哈哈哈

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    临沂车友3547681 关禁闭 已屏蔽

非常喜欢的全尺寸,话说咱临沂红杉还真不少

福州车友9367423 关禁闭 已屏蔽

白版 iphone4

wffgfss 关禁闭 已屏蔽
    锐志

有钱人,就是好呀...

9622727 关禁闭 已屏蔽
    长城精灵

你的车的导航是中文版的吗?  还是用的原来英文的。   改导航要多少PP。。。

sin0120 关禁闭 已屏蔽

在美国三十多万人民币的车在中国真有人掏一百多万买,真这个价格买丰田车还不如买LC

成都车友2555626 关禁闭 已屏蔽

好车啊!!顶一下啊!楼主你0-100,能跑多少呢??

驻马店车友3982783 关禁闭 已屏蔽
    胜达

不错不错,前几天也见了一辆!

单骑舞云空 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士

还没见过实车就口水一地了

嘉虹彩3553 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

灰常不错

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56