高挑媳妇和巨无霸GMC1500S

上海车友0669329
0浏览/2014-11-12 16:21
+关注

选车:

本人80后,住在上海,在常州开了家工厂,也算小有成就,经常在常州和上海两地跑,最近想换个大空间的商务车,

就在福特,GMC ,奔驰斯宾特之间比较,老实说,奔驰的内饰还是不错,就是给我的感觉太高了,看着第一眼有点吓人,棱角太过于平凡,不是特别喜欢,不过空间还是挺满意的,接下来了解了下动力,3.5排量的,输出258hp,对于这辆车,动力有点不足,并且这车要A1驾照,直接pass。福特E350内饰上感觉和奔驰风格一样,作为商务车,商务性能略显不足,驱动方式也是前置后驱的,也是需要A1就驾照同样pass。最后去看了下GMC,看见GMC这一款的内饰上和福特与斯宾特有很大的差别,更加的简约时尚富有现代感,长度要比福特短20厘米左右,销售给我演示了下座椅旋转和放上桌子后对坐的空间都满足的,能接受。价格上和福特给我的价格差不多,接下来我对比下了动力,福特5.4的排量,输出258hp,GMC5.3排量输出310hp,并且是全时四驱,决定下来还是GMC更好

接下来这篇帖子是我刚从GMC 4S店提的GMC新车,心里实在高兴,买回来就热情满满地拉着媳妇拍了照片。看见论坛上有个媳妇当车模的栏目,看了好多,心里痒的难受,又刚好买了新车。本人文字功底欠佳,拍摄也非专业人士,有什么不妥的地方就多担待下,勿喷。

提车作业:

当天到GMC4S店提车图片,店内销售黄小姐很热情接待,并告诉我,车已经洗好停在后面,保险也做好了。

到售后看见我的小黑黑,霸气十足的等着我。非常激动拿上东西就直接开走回家了。

进了小区,转弯口停留了一下,拍了张照片做留念。

美式风格中网,够大够气派,浓浓的美国肌肉车的硬朗外表

到家门口了,停好车,拍几张,叫老婆出来显摆我的新车。老婆出来就说:乖乖,这车好大,我伸手都够不到车顶,我要和他来张美美的合影,后备箱的对开门的设计很省力,不用像一般小车一样往上拉,感觉就是好。

左拍拍右拍拍,前拍拍后拍拍,美啊。我拉着老婆给她看车子上值得看的地方,{~~,这些都是从销售小姐那里学的,现在我到成销售了。}

转向感应摄像机,其它车上还没看见过那。

20寸轮胎配上锻造合金轮毂,够大够闪。两侧好宽的迎宾踏板,一脚站上去还绰绰有余。

第二排按摩座椅,听销售说还带通气的。

这车空间很大,座椅舒服,超赞。老板派头十足啊,“尹爷今儿您想吃点啥?”

全车雾化玻璃,开了雾化啥都看不见,贴在玻璃上也白搭。车后还有电动沙发床展,我量了量展开有1.5米长,加座椅有2.1米那 ,试了下可以大字躺着。 躺着感觉挺舒服的啊,想做什么都方便,大家都懂,不多说。

后备箱空间挺大的完全可以把小妮子藏起来。我和小妮子看了下照片,她要去换套衣服,接着拍。趁他换衣服的空档,去逗了下狗。

好忧郁

大黄啊,这年头都流行性感黑,不仅仅靠脸黑就行。你让我怎么好意思带你

中场休息就结束,换装完成。决定去小区门口拍几张。

来了阵风,还好裙子安全,要不然有车祸了。

个人技术实在有限,从汽车之家上挖了几张图片。我是拍不出来的。

驾驶感受:开了三天GMC,一句话总结就是“舒适的座椅,实用的空间;诱人的外观,豪华的内饰;满意的加速,就是钱费地多了点,三天耗油19L。“

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5819579 关禁闭 已屏蔽

沙发,先抢先得,楼主车漂亮媳妇也漂亮啊

2014-11-12 16:27 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

2014-11-12 16:42 回复
聂洪晶 关禁闭 已屏蔽
这个不是一般好!
2014-11-12 23:04 回复
嘻哈surefire 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
给力哎~
上海车友0669329 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘻哈surefire 2014/11/13 08:32:32 发表在 4楼

给力哎~

谢谢
2014-11-13 10:54 回复

Neal风生水起 2014/11/12 23:04:22 发表在 地板

这个不是一般好!

坐着感觉好
2014-11-13 10:55 回复

zw10001361 2014/11/12 16:42:11 发表在 板凳

谢谢
2014-11-13 10:55 回复

最爱越野008 2014/11/12 16:27:38 发表在 沙发

沙发,先抢先得,楼主车漂亮媳妇也漂亮啊

谢谢
2014-11-13 10:56 回复
大连车友2795837 关禁闭 已屏蔽
车美人更美!
jy_001 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
此主帖已经被jy_001设为精华帖

帖子标题:高挑媳妇和巨无霸GMC1500S

精华理由:精彩作业
极致驾驭 关禁闭 已屏蔽
途观
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    穿靴子的鱼 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    上首页。。。。顶
    雁南飞飞飞飞 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      爱凡不凡 关禁闭 已屏蔽
      红烧丶排骨 关禁闭 已屏蔽

雁南飞飞飞飞 2014-11-13 17:06:35 发表在 13楼

回复被删除。
      点个赞
      密涅瓦的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽
      哪里买的 价格多少?
      LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      我只想知道楼主家还是别的啥车
      马鞍山车友9381665 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        球给我我回家 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60
        内容正在审核···
          不鱼 关禁闭 已屏蔽
          雅阁

有钱人终成眷属,

这样的车和这样的老婆不是我等消费的起的

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56