美国东海岸快乐的历险记

艺瀚 揽胜运动版新能源
0浏览/2017-08-29 13:13
+关注
    帖子名取为快乐历险记是因为在整个度假期间我们在白宫附近为找酒店兜圈子,被巡警盘查;在州际高速公路超速被交警追;GPS定位不准确,把车开入美军基地。因此称之为历险记应该不足为过,接下来慢慢分享给大家我们途中遇到的人与事。
    想去美国渡假已经很久了,加之今年大宝小升初顺利考入云师大附中,作为对她的奖励(实际我也想去)带家人到美国看看。出行方式跟团就算了吧,加之小宝未到2岁不方便跟团,自驾是最佳方式。
    本次旅行线路从总图上来看像只可爱的小海豚可能我先天有创造力吧......出发!美国,我来啦!

本次度假线路

候机中

中转上海浦东途中

国际出发候机中

国际出发候机中

国际出发候机中

国际出发候机中

国际出发候机中

飞行途中的大宝

飞行途中的小宝

我们于8月2日19:10于上海起飞,8月2日21:10到达纽约肯尼迪机场,感觉睡一觉醒来怎么才过了2个小时,但空姐告诉我们实际飞行总用时12小时。

老美有点坏,工作人员让美国公民与外国人各站一排,美国人先走。我们只能等。

出关还算顺利,排队用时半小时,终于到纽约了!

在肯尼迪国际机场办完租车手续,用时不到5分钟,老美效率就是高。

2017款领航员真心不错。

屁股比车头好看。

都11点了那有这么多车,全是夜猫子。

我的太太与小宝看上去都比较疲惫了

堵车,堵车,堵车但是没有人插队。

堵车,堵车,堵车但是没有人插队。

终于到酒店了

房间还不错。

酒店停车费按次算,进出一次34美元。

太太说今天第一个任务是去超市买生活用品

车厘子真便宜

发几张内饰

主驾位

大灯开关

电控门开关

中控,这车平时是2驱,有自动4驱,也有H4驱,没有L4驱。

这车高速风噪有点大,空间非常大可以与我的红杉比一下了。

纽约的轻轨过斑马线司机会主动停车让行人,这真在我意料之外。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友0771328 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-08-29 13:27 回复
龙卷风gz 关禁闭 已屏蔽
等直播
2017-08-29 13:39 回复
艺瀚 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
纽约市政大楼不比中国的市政大楼差吧,以后说我们的市政大楼建造的过于奢华的喷子们还是少喷点。
石材真的做的不错。
全是石材浮雕的顶要花多少物力及时间啊!对比起来我们的建筑略显寒酸。
这种楼盖好得用多长时间啊。
曼哈顿的夜晚真是热闹,都11点了还这么多人。
黑人兜售LV,GUCCI,哈哈哈,没有中国管理的好。中国小贩可没有这么大的胆,敢在时代广场这么明目张胆。
宵夜小摊随处可见。
中央公园的夜景。
开车回酒店。
这时大堂已经没有人了。晚安。
2017-08-29 14:05 回复
揽胜运动版新能源
如图所示,船票是在新泽西中央铁路火车站购买,这个火车站已经改成博物馆了,没有使用了,由于没有留意也造成后面回来的时候乘错了船。
原来的侯车大厅改成了售票大厅,感觉特别温馨。
对面的曼哈顿真漂亮与上海外滩有得一比
来个合影。
外国人还是比中国人多。
远看埃利斯岛,这个古建筑原来可是新泽西州的政府机构大楼,现在改成的景点供游客参观。

老外的施工工艺比中国的好,用料也实在,看得出来每个参与者都有工匠精神。

2017-08-30 11:57 回复
成都车友5504213 关禁闭 已屏蔽
是长轴么?
揽胜运动版新能源
这几天唯一见到的美女,只能算是美女吧,大部美国人都非常胖。
目前看到最好看的美国女孩
怎么离曼哈顿越来越近?
怎么离曼哈顿越来越近?完了上错了船!到纽约巴特里公园码头了!我晕........

以后车友自由行一定要注意,在自由女神像上下船时一定要照一下船停靠的位置,不要出现我们这种情况,上错船去错了地方,关键我们没有人会英文,全靠有道翻译。
想想正好可以去看看铜牛,这可能是上天安排的吧

听说摸摸华尔街铜牛的蛋蛋遇事会淡定很多。

品尝一下美式快餐,味道不错。
平民健身的地方比较多,我们的生活环境还需完善。
新世贸大厦
911纪念公园
911纪念公园阴气太重不敢走近。
在这里上错了船
       我们先是去买到火车站的船票,用有道翻译与工作人员沟通,向他说明我们是要到对岸的新泽西中央火车站博物馆,很快就买到了去火车站的船票,上船后发现行驶的方向完全不一样。当船员说到站了一看发现是新火车站而不是我们要去的地方,我们和船员简单交流后,工作人员让我们不要下船继续乘船回去,当我们重回码头,工作人员让售票员退回了我们的购票钱,并带我们到去乘旧火车站的口等候,一直将我们送上船,临别时用中文说了:这里风景很好,再见!我回了一个拥抱给工作人员。对了工作人员是个黑人。美国人的服务真的一级棒!!!
这下终于对了
下船后看到了旧火车站这下心才放下了。
结束纽约行程向费城出发
2017-08-30 12:19 回复
揽胜运动版新能源

况波1975 2017/08/30 12:13:02 发表在 5楼

是长轴么?

查了下是加长版的,第三排打开还可以放大行旅箱。
2017-08-30 12:22 回复
NIUHEXANG 关禁闭 已屏蔽
顶一下!
享受生活张 关禁闭 已屏蔽
顶一个,谢谢分享,以后自游行可以参考
揽胜运动版新能源

费城自由钟的停车场,照张照片方便找车位。
就一个钟,由于英文不会看不懂。
砂岩与我的产品一致,只是目前国内用量在逐渐减少。
费城只在了1小时,给我的感觉真是个“费城”,开车向华盛顿前行。
到华盛顿天已经黑了,因为对华盛顿不了解,GPS导航到威拉德洲际酒店附近就是找不到酒店大堂,在什么地方,之前在纽约所有的酒店的名字都在屋顶有很大的标志,可到了华盛顿后发现所有屋顶没有任何标志,我开车在酒店附近兜圈子,兜了好几圈后终于发现酒店的入口——入口标示只有20cm高,不到2m长的字母。我一把方向转入地下室,突然发现后面有警车用激光灯照着我的车,完了被警察盯上了,凭我看美国大片的经验来说此刻应该停车接受检查,从警车上下来三个警察,一个警察盘问我,另外两个中门位左右各站一个右手摸枪,应该在怀疑我们是恐怖分子。盘问我的警察先双手示意坐着不用动,问我是不是日本人又问我是不是韩国人,我立即说我是中国人,不会英语(这几句我还是听得明白也会说的),接着要我的ID,我立即将护照及驾照给警察,他看了我的护照确定我是中国人后,这时明显可以感觉到气氛好多了,他们也放松了警戒,接着他到自己车上查了下,过来问我是不是来度假的,我说是,我们要去迈阿密海滩度假路过华盛顿,同时也将我的行程单给警察看了,警察看完后将行程单及证件还我,双手翘起大拇指说中国人非常棒!(说的是英文不是汉语),接着另外两个警察也同样双手翘起大拇指说中国人非常棒,就离开了。我静下想了想我们中国护照就是牛B,美国警察见了中国人也要礼貌点。
到了酒店,前台接待没有人会说中文,他看我们是中国人,然后对我们友好的说了一句中文——你好,这里风景很好。(我确定他只会说这几个字
酒店已经有100多年的历史了,但现在看来依然富丽堂皇。
这是电梯,我怎么也看不出来这是电梯
吃饭点餐头就大,
大闺女点的餐,吃些什么都不知道
这空调开关,有一百年了吧
这开关,也有一百年了吧

第二天我们起得很早,

看到有人排队去白宫,我们也跟在队伍里,顺利的通过了第一道关卡,在第二道关卡的地方,工作人员向我们要预约单时,我们说没有。经过一番解释,我们得知其实我们可以进白宫参观,但是必须要提前21个工作日向国会申请,同意后才可以进入。由于前期准备不充分,很可惜美总统上班的地方是见不到了。去看解放碑吧。
工作人员用手机告诉我们要上这个网站预约

只能远处眺望一下白宫
我感觉这是美国的风水阵
白宫的风水一定是大师所布,坐北朝南,青龙位是国会及各大博物馆,白虎位是林肯总统加各种纪念碑及纪念堂,我是这样认为的,只代表各人感觉。

2017-08-30 17:34 回复
揽胜运动版新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    疯一样浪子 关禁闭 已屏蔽
    能带家人去美国旅游真的太棒,旅途愉快。
    深圳车友6731007 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    不错的,历险记部分没有写清楚
    boyhill 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    也刚从美国回来,美国整体服务还不错,也有个别垃圾,哪儿都一样
    揽胜运动版新能源

boyhill 2017/08/31 11:33:59 发表在 14楼

也刚从美国回来,美国整体服务还不错,也有个别垃圾,哪儿都一样

是的树林大了什么鸟都会有,在波士顿哈佛校区附近遇到过垃圾人,目前还没有更新到波士顿,所以没有发。但美国警察的服务真心比较好,至少我遇到的是这样。
    2017-08-31 12:05 回复
    揽胜运动版新能源

深圳快车手 2017/08/31 10:46:08 发表在 13楼

不错的,历险记部分没有写清楚

不小心驾车驰入美军基地等更新到迈阿密海滩时就会看到了。
    2017-08-31 12:08 回复
    coolzila 关禁闭 已屏蔽
    太细致了,真是不错
    9876951 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    看完我只想说,万恶的老美,万恶的资本主义,还有不会英语去自由行的牛逼楼主。
    9876951 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    楼主,在那呆了几天花了多少
    揽胜运动版新能源

9876951 2017/09/02 09:47:44 发表在 19楼

楼主,在那呆了几天花了多少

15天时间,不含机票,不含购物不到5万
    2017-09-02 15:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56