【林肯北京会】开着领航员去旅行

zhiqiang78130 高尔夫
0浏览/2017-08-02 09:31
+关注
一直以来,都向往自由自在自由支配自己时间的生活,无奈工作繁忙,去年终于退休。去年上半年我和老公开始了长达半年的选车之路,经过反复看车、试驾、斟酌考量,最后终于决定选择了高端大气的林肯领航员。
2016年6月23日,我们终于如愿以偿提到了我俩都认可的黑色林肯领航员,从此一发不可收拾的开着我们的爱车在一年当中跑了4万多公里N个城市、乡村、名山大川。领航员真无愧于这个称号,无论是将近4300米的海拔还是低洼丘陵都动力十足。我们开着领航员无论是进服务区还是城市乡村,都能吸引众多眼球,坐在宽敞的驾驶室里,由衷的感觉我们真是买对了车,无论动力性能还有舒适度,都非常满意。我们先后去了青海湖茶卡盐湖,酒泉卫星发射中心,亲临天宫二号发射现场……甘肃敦煌嘉峪关长城,月牙泉、鸣沙山。然后又去了海南三亚(在那里待了半年,远离了北京的寒冷与雾霾)清明回京。又去了山东荣成的成山头、海驴岛等景区。七月我们又同喜欢林肯车又都买了林肯车的车主们去金海湖、滦州古城,留下了美好的回忆回味无穷……现在为躲避北京的三伏天,我们又回到了山东荣成,再次躲避北京的炎热酷暑…… 

高端大气的林肯领航员正面

侧面

酒泉卫星发射基地

航天员出征的地方~问天阁

天宫二号发射现场

亲临天宫二号发射现场

美丽的胡杨林

鸣沙山

月牙泉

美丽的保亭

布隆寨

七仙岭

三亚海滨

海驴岛

中国的最东边~成山头

滦州古城

霸气的领航员

金海湖~蹦极

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1627218 关禁闭 已屏蔽
领航员
驾驶领航员去旅行畅通无阻!
2017-08-02 09:35 回复
zhiqiang78130 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

zhiqiang78130 2017/08/02 09:31:29 发表在 主楼

一直以来,都向往自由自在自由支配自己时间的生活,无奈工作繁忙,去年终于退休。去年上半年我和老公开始了长达半年的选车之路,经过反复看车、试驾、斟酌考量,最后终于决定选择了高端大气的林肯领航员。2016年6月23日,我们终于如愿以偿提到了我俩都认可的黑色林肯领航员,从此一发不可收拾的开着我们的爱车在一年当中跑了4万多公里N个城市、乡村、名山大川。领航员真无愧于这个称号,无论是将近4300米的海拔还是低洼丘陵都动力十足。我们开着领航员无论是进服务区还是城市乡村,都能吸引众多眼球,坐在宽敞的驾驶室里,由衷的感觉我们真是买对了车,无论动力性能还有舒适度,都非常满意。我们先后去了青海湖茶卡盐湖,酒泉卫星发...

林肯领航员,就是??
2017-08-02 13:55 回复
高尔夫
牛!
2017-08-02 13:55 回复
银川车友3784661 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
你好,裸车多少提的啊
高尔夫
96W多
2017-08-04 14:20 回复
sshfzs 关禁闭 已屏蔽
赞??,我刚刚在海口提的2017款,有机会一起去玩
桐柏山 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我去年在天津港提的车,刚从呼伦贝尔大草原回来,希望有机会一起。
高尔夫

sshfzs 2017/08/04 15:31:59 发表在 6楼

赞??,我刚刚在海口提的2017款,有机会一起去玩

你住在海口?
2017-08-04 16:43 回复
高尔夫

桐柏山 2017/08/04 16:41:55 发表在 7楼

我去年在天津港提的车,刚从呼伦贝尔大草原回来,希望有机会一起。

好的
2017-08-04 16:44 回复
sshfzs 关禁闭 已屏蔽

zhiqiang78130 2017/08/04 16:43:53 发表在 8楼

你住在海口?

每周一半时间在海口,现在三亚
杭州车友1392692 关禁闭 已屏蔽
无所不能 太大了这车
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
能认识一下吗?
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
此主帖已经被仲谋孙推荐

帖子标题:【林肯北京会】开着领航员去旅行

推荐理由:鼓励
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
鼓励
梅梅3883 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

zhiqiang78130 2017/08/02 09:31:29 发表在 主楼

一直以来,都向往自由自在自由支配自己时间的生活,无奈工作繁忙,去年终于退休。去年上半年我和老公开始了长达半年的选车之路,经过反复看车、试驾、斟酌考量,最后终于决定选择了高端大气的林肯领航员。2016年6月23日,我们终于如愿以偿提到了我俩都认可的黑色林肯领航员,从此一发不可收拾的开着我们的爱车在一年当中跑了4万多公里N个城市、乡村、名山大川。领航员真无愧于这个称号,无论是将近4300米的海拔还是低洼丘陵都动力十足。我们开着领航员无论是进服务区还是城市乡村,都能吸引众多眼球,坐在宽敞的驾驶室里,由衷的感觉我们真是买对了车,无论动力性能还有舒适度,都非常满意。我们先后去了青海湖茶卡盐湖,酒泉卫星发...

不错,必须点赞
NIUHEXANG 关禁闭 已屏蔽

快意人生!为你们夫妻俩点赞!
高尔夫

NIUHEXANG 2017/09/05 23:06:30 发表在 16楼

快意人生!为你们夫妻俩点赞!

谢谢!
2017-09-06 07:29 回复
高尔夫

仲谋孙 2017/09/04 09:55:38 发表在 14楼

此主帖已经被仲谋孙设为精华帖帖子标题:【林肯北京会】开着领航员去旅行精华理由:鼓励

谢谢??
2017-09-06 07:30 回复
小布7562 关禁闭 已屏蔽
羡慕
高尔夫

小布7562 2017/09/07 13:54:55 发表在 19楼

羡慕

谢谢!你也可以哦??
2017-09-07 14:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56