【逃离帝都,夜袭天路】 草原天路试驾一汽-大众CC 3.0 V6

樱花飞舞时 沃尔沃S90
0浏览/2017-09-28 15:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

遥记得那是8年前的2009年,7月26这天一早我和家人坐着公交车赶到一汽大众4S店,提回了人生中的第一辆车----2009款迈腾1.8TSI DSG舒适型,从此“大众”这个品牌成为我生命中的一部分,什么PQ46平台、涡轮增压、双离合变速器等等早已烂熟于心,并成为那一段时间聊起车来夸耀的资本。得益于老迈腾的优秀表现和我心中的钢炮情节,15年添置车辆时由于没买到高尔夫GTI直接选择了速腾GLI。这辆扮猪吃老虎的小车陪伴我度过了快乐的两年。

作为大众老用户,对于被称为“最美大众”的CC也有一份深切的感情,她源自迈腾又高于迈腾,她美丽她优雅她动感,她是大众车迷心中挥之不去的情节。如果说CC是一汽大众的皇冠,那么这辆3.0 V6就是皇冠上的明珠!她是否如迈腾般舒适?是否如动感的造型般运动?3.0 V6是否比TSI优秀?请随我一起去草原天路体验一番吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱花飞舞时 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
【逃离帝都】   

CC是多年的老车型了,相信大家对她也比较熟悉了,那我们今天就直接上干货,先从试驾开始。本次的试驾地点是张家口张北草原天路,距离北京240多公里,我们的故事从“历经艰辛”逃出首堵的帝都上了京藏高速说起!

2017-09-28 15:00 回复
沃尔沃S90
【夜袭天路】   

赶到天路已经近下午4点,试驾拍照加休息,天黑了我离出口还有三四十公里!黑洞洞的天路只有月光和我的车灯,周围一辆车没有,温柔的凉风也变成瑟瑟的冷风,最后心惊肉跳的把车开出了天路......

沃尔沃S90
【静态回顾】   

就像前面说过的,CC不是新车型了,对于外观内饰相信大多数朋友已经烂熟于心,估计看这个帖子的大多数朋友也不是奔着这部分来的,所以就简单回顾一下,不再详细的解说。

沃尔沃S90
【车辆美图】   

沃尔沃S90
【试驾感悟】   

沃尔沃S90
占楼
2017-09-28 15:02 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前排支持
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
为你的详细点赞
沃尔沃S90

该拐弯儿了 2017/09/28 15:19:09 发表在 7楼

谢谢弯哥
2017-09-28 15:41 回复
沃尔沃S90

小朗的幸福生活 2017/09/28 15:21:02 发表在 8楼

前排支持

谢谢小朗哥
2017-09-28 15:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

图看着漂亮

和新车相比,写这种成熟的车实在是太辛苦了,给楼主加个鸡腿

6万多公里的试驾车,确定不是从车主手里借到的吗?

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精彩漂亮  
沃尔沃S90

xiaojuan0512 2017/09/28 15:41:23 发表在 9楼

为你的详细点赞

2017-09-28 15:46 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
精彩大片
沃尔沃S90

k_n_i_g_h_t 2017/09/28 15:43:38 发表在 12楼

图看着漂亮和新车相比,写这种成熟的车实在是太辛苦了,给楼主加个鸡腿6万多公里的试驾车,确定不是从车主手里借到的吗?

谢谢!我觉得也是呀。是8w多公里,您说对了!
2017-09-28 15:46 回复
哈弗H6

精彩美图

简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
走心的作业
哈弗H6
精彩试驾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56