换颗心爱你,C

阿旺阿旺1
0浏览/2017-03-24 23:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从始至终,改装的脚步就从没停下来过,从新车800公里改装到现在,一直在折腾。每天不是在去改装店的路上,就是去物流那里拿改装件的路上。前期刚刚接触到改装,一直以为改装很简单,后来才发现是我想的太天真了。也正是我这样瞎折腾的心,让我认识到了很多的车友,慢慢的得出结论,自己的车适合什么改件。因为我现在在走的就是他们之前走过的路啊?对吧!说实话,这一路走来,也有想过放弃过,因为心真的累了。看着自己的小老婆每天都上架子,有些时候甚至在架子上一个星期,从未放下来过,真的挺心疼的。但是看到它慢慢变好看,一点点的变帅,心里又平衡了。现在呢,车子基本也改完了,也没有什么好改的了。唇上420P的动力也足够我用了。有些时候朋友会问我,问我为什么不换车,直接换性能车一步到位多好。我给他的回答就是:CC是一种情怀,改装是一种乐趣,哪怕你给我一辆QQ,我也可以玩的不亦乐乎。可能这就是上天给我的一种真爱吧。
    请恕我文采不好,接下来不废话了,看图

没有侧裙

倒车被拍的

在研究小伙伴的车

拍照真的很辛苦

摄影师为了拍上图的静态,都跪地上了

真的很感谢我的小伙伴

Endless

Endless

Endless

Endless

还是Endless。小伙伴们不要急,接下来大图来啦

骚包,只不过后来还是给我换掉了

洋气。这个也坚持没多久,忽略故障码

BLOX反串螺丝

SSR EX05双片锻造轮毂

忽略没洗车

刚换好鞋子

静静地站在那里

LOBA 412

Kentech排气显示屏
Defi涡轮表

天气好给你晒晒

大鹏展翅

小伙伴们不要急,还有美图在下面哦。

哇  风刀

销魂的屁股

RS座椅

哈士奇

光源星空顶

光源星空顶

完工

改装清单:
SUPERPRO前下摆臂可调倾角
Kentech全段双阀门排气(舒适炸街两不误)
CTS进气
CTS机油透气壶
CTS替换式中冷
KWV3 DDC绞牙避震(至尊首选)
Turbosmart泄压阀
NGK 7°火花塞
高R黑头点火线圈
SSR EX05双片锻造轮毂
Endless大六刹车
HHC 350后加大盘
RS档把头
LOBA 412涡轮
RSU Rline前包围
碳纤维尾唇
卡斯特尾翼
R20方向盘
Savanini换挡拨片
流水尾灯
擎感导航
至尊大灯改装透镜(原厂大灯真不行)
BLOX反串螺丝
DEFI涡轮表
R20副水箱
移植尚酷R变速箱
国产银耳
飞赛司ECU 三阶特调
飞赛司TCU 三阶特调
内饰材料:
顶意大利Alcantara顶级翻毛皮+德国OSRAM光源星空顶。采用打孔工艺
座椅:
德国Bader Nappa皮
                    文采不好,请勿喷。谢谢
                     改车真的只是一种态度,而不是跟别人去比。还是那句话,自己喜欢就好。自己走自己的路。
            也非常感谢小猪,飞哥,每天给我调车,弄车,感谢。感谢。感谢。感谢。感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿旺阿旺1 楼主 关禁闭 已屏蔽
1L  自己先占着
2017-03-24 23:44 回复
望版主求精
2017-03-24 23:44 回复
阿福瑞卡小粉红 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
四驱不上不能停,还漏了一样进口全铝元宝梁也不差那点钱了
2017-03-24 23:53 回复
ZTWO末 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
这个牛逼了,必须点赞!

ZTWO末 2017/03/24 23:55:58 发表在 4楼

这个牛逼了,必须点赞!

谢谢
2017-03-25 00:03 回复
湖州车友1452883 关禁闭 已屏蔽
给阿旺顶顶
8888h 关禁闭 已屏蔽
Taycan
哈哈。
那我还算幸运的咯。
开过这辆小骚车 炸过街啊
肥肠粉儿 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宇小诺Cc 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF
    这个座椅真的好看、s7上的嘛?
    吃肉的包 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    大半夜来装逼
    中毒冭罙 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    阿旺!来帮顶。
    温州车友1818665 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    半夜突然醒来想想好像什么事情没做,原来阿旺的帖子还没顶。
    久远的 关禁闭 已屏蔽
    是牛逼唉啊旺 666
    奔跑吧抓饭 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

8888h 2017/03/25 00:06:49 发表在 7楼

哈哈。 那我还算幸运的咯。开过这辆小骚车 炸过街啊

对咯
    2017-03-25 00:29 回复

红汤丸子 2017/03/25 00:10:09 发表在 8楼

回复被删除。
    来。搞起来
    2017-03-25 00:30 回复

苦逼的***T_T 2017/03/25 00:12:25 发表在 10楼

大半夜来装逼

老板

朱玉祥 2017/03/25 00:27:35 发表在 12楼

半夜突然醒来想想好像什么事情没做,原来阿旺的帖子还没顶。

谢谢老板

久远的 2017/03/25 00:28:39 发表在 13楼

是牛逼唉啊旺 666

谢谢
    阿佳车车 关禁闭 已屏蔽
    域虎7
    马力牛逼,车子改成这样也就差不多啦,够帅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56