我也来凑个热闹~两年CC吸毒路~

Adamou丶执念 一汽-大众CC
0浏览/2017-03-17 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从2015年到现在,小C快陪伴我两年的时间了!2年的时间,它陪我走过了7W公里!从提车到现在,可以说天天在跑!接下来说说我的改车路~我改车的起点有点奇葩,因为是从撞车开始从一开始R包再到贴膜!本以为就这么改完了 ,结果一条毒??(网红)的出现,让我没几天就去昆山上了肯德基!其实也挺庆幸,毕竟在排气上没走弯路!接下来又把五幅轮毂换成了树杈轮毂(自己瞎折腾)把避震换成了KS,其实KS还是不错的!后来后收了一套MMX轮毂(样式挺喜欢的)再后来又觉得KS太软又去搞了个B16!但是感觉没多久的时间!一个毒奶(奶哥)把我毒的昏天黑地!没几天又去了上海!直接气动!上完气动了后觉得轮毂太X了!又是轮毂!哎!反正就是改!改完一个改下一个!基本没停过!主要身边聚集着一群“吸毒”人员!不过也挺庆幸认识他们,少走了很多弯路~接下来改什么?可能更好的气动?更好的轮毂?我也不知道!

自己洗车~

其实是我怼了别人~然而他全责~哈哈哈

小C的第一次呐

贴膜进行中

那是我们去的玉屏山脚

当然方向盘也得来一个~

自己洗完车打完蜡~来张美美的照片~

哈哈哈~高博

我也是电动车!

刚上完气动~轮毂太丑了!

上架子!换轮毂!

再来我家这边拍点

自己感觉挺满意的一张

当然!这条??也是气动了~

有一起玩CC的小伙伴可以加我VX:XSY20141231

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Adamou丶执念 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Adamou丶执念 2017/03/17 10:07:25 发表在 主楼

从2015年到现在,小C快陪伴我两年的时间了!2年的时间,它陪我走过了7W公里!从提车到现在,可以说天天在跑!接下来说说我的改车路~我改车的起点有点奇葩,因为是从撞车开始从一开始R包再到贴膜!本以为就这么改完了 ,结果一条毒??(网红)的出现,让我没几天就去昆山上了肯德基!其实也挺庆幸,毕竟在排气上没走弯路!接下来又把五幅轮毂换成了树杈轮毂(自己瞎折腾)把避震换成了KS,其实KS还是不错的!后来后收了一套MMX轮毂(样式挺喜欢的)再后来又觉得KS太软又去搞了个B16!但是感觉没多久的时间!一个毒奶(奶哥)把我毒的昏天黑地!没几天又去了上海!直接气动!上完气动了后觉得轮毂太X了!又...

自己坐沙发!
2017-03-17 10:12 回复
一汽-大众CC
二楼也不给你们!
2017-03-17 10:16 回复
一汽-大众CC
三楼也不给!
2017-03-17 10:16 回复
严家坟靠靠 关禁闭 已屏蔽
四楼给我
一汽-大众CC

严家坟靠靠 2017/03/17 10:19:46 发表在 4楼

四楼给我

你已经拿去了
2017-03-17 10:20 回复
严家坟靠靠 关禁闭 已屏蔽

Adamou丶执念 2017/03/17 10:20:17 发表在 5楼

你已经拿去了

哈哈
yanyuantairuxi 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
奶哥前来报道
一汽-大众CC

yanyuantairuxi 2017/03/17 10:24:07 发表在 7楼

奶哥前来报道

毒奶啊~
2017-03-17 10:24 回复
阿旺阿旺1 关禁闭 已屏蔽
六楼
一汽-大众CC

阿旺阿旺1 2017/03/17 10:30:13 发表在 9楼

六楼

2017-03-17 10:30 回复
阿里不咯 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
咨询下楼主,换轮毂括轮眉没有
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一汽-大众CC

阿里不咯 2017/03/17 10:39:04 发表在 11楼

咨询下楼主,换轮毂括轮眉没有

么有
2017-03-17 10:39 回复
苏州车友7222958 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
么么哒,小腊肠,尹山湖炸我来
cz9888 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
Princ来报道
一汽-大众CC

Jasssonno 2017/03/17 11:30:39 发表在 13楼

么么哒,小腊肠,尹山湖炸我来

2017-03-17 11:35 回复
一汽-大众CC

cz9888 2017/03/17 11:32:47 发表在 14楼

Princ来报道

2017-03-17 11:35 回复
吃肉的包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
傻肠,带我装逼
一汽-大众CC

苦逼的***T_T 2017/03/17 12:50:08 发表在 17楼

傻肠,带我装逼

来啊
2017-03-17 12:50 回复
吃肉的包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
网红肠
一汽-大众CC

苦逼的***T_T 2017/03/17 12:51:22 发表在 19楼

网红肠

网红包
2017-03-17 12:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56