初代目 TYPE R EK9 来了 同场加推CR-Z哦 江西南昌 承羽车业出品

羽车评 帕杰罗(进口)
0浏览/2015-05-10 22:52
+关注

写在帖前:

本文只献给HONDA迷们

所以喜欢在汽车论坛里体现您那“爱国”情操的麻烦您左上角打个X 多谢

心中一直有着HONDA情 所以在给老婆仔购入CR-Z之后 虽然有小小改装 可是无奈始终不是当年的HONDA的感觉 所以这次狠下心 花到大血本北海道购入这台完整度百分百的EK9 只行6W多公里哦等待许久的归国后便踏上了正身之路(现在可是正牌车哦 虽然被黄标了)EK9在正身的过程中也有加入小小小改装 最终效果还是比较满意 轮上马力有去到175P 这可是1.6NA哦 当然最后带价真的很大 具体花费就不详谈了 只能说 最终的花费足够买台全新SI落地再买多买2台GK5 共3台车的费用了 但是我还是觉得超值 毕竟最凸的DOHC 大VTEC的B16B 万转机器 加上前后双A臂 以及原厂R的车身强度 真的是会越来越稀有了 废话不多说了 下面开始上图 以及列下改装清单 顺便加上CR-Z的清单(老婆仔买菜专用车 所以一切改装为了舒服)

EK9改装清单:

操控部分

特订竞技内置气瓶 2路可调落场避震

HARDRACE 全底盘强化件(鱼眼式)(前上摆臂 下摆臂 后可调前束拉杆 后上调整拉杆 后牛腿强化胶套 后下摆臂 。。。)

HARDRACE强化发动机机脚 5件套

SPOON 四活塞卡钳(已到货 未装)

SPOON 前后钢吼

DIXCEL 前后刹车盘(未到货)

DIXCEL 前Z 皮 后ES皮(已到货 未装)

BUDDY CLUB FC91轮毂 15寸 ET35(未到货)

AD08 195 55 15 (已到货 未装)

CUSCO 后防倾杆(未到货)

动力部分

GREDDY 蓝版电脑 马力机上调试

纯碳纤维KN进气

B18C进气歧管里外抛光

加大节气门

MUGEN 4出1芭蕉

BUDDY CLUB SPEC2 中尾 (纯竞技设计 套管式)

NGK 10度竞技火嘴

NGK纯竞技高压线(绝版 NGK当年对应日本车队的用品 非市售)

SPOON机油盖

BUDDY CLUB水箱盖

内装

BRIDE ZATE3(FIA认证)

BUDDY CLUB凳架

MUGEN 方向盘

SPOON转接座

SPOON排挡头

转波灯

CUSCO防滚架(可拆式)

EK9改装虽然很少很少 但是一切都必须正品 而且不大改的原因主要这车用来收藏用的 所以好开就好 好开就好

CR-Z(老婆买菜车)改装清单:

动力方面 

JACKRACING 离心式机械增压套装

S牌机油冷却器

S牌波箱油冷

SPOON 排气

HONDATA电脑调教

BUDDY CLUB 机油盖

超控方面

CUSCO ZERO A 绞牙避震

CUSCO 前后防倾杆

CUSCO 底盘拉杆 2件套

DIXCEL 前后ES皮

内装

CUSCO 涡轮压力表

CUSCO 水温表

HONDA原厂电子防炫目后视镜

老婆开的车 180几P的轮上马力 通勤差不多足够用了

废话了一大堆 下面开始上图了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河马哟哟哟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

阿斗不是刘备的儿子 2015-5-10 22:52:19 发表在 主楼

写在帖前:
本文只献给HONDA迷们
所以喜欢在汽车论坛里体现您那“爱国”情操的麻烦您左上角打个X 多谢
心中一直有着HONDA情 所以在给老婆仔购入CR-Z之后 虽然有小小改装 可是无奈始终不是当年的HONDA的感觉 所以这次狠下心 花到大血本北海道购入这台完整度百分百的EK9 只行6W多公里哦等待许久的归国后便踏上了正身之路(现在可是正牌车哦 虽然被黄标了)EK9在正身的过程中也有加入小小小改装 最终效果还是比较满意 轮上马力有去到175P 这可是1.6NA哦 当然最后带价真的很大 具体花费就不详谈了 只能说 最终的花费足够买台全新SI落地再买多买2台GK5 共3台车的费用了 但是我还是觉得超值 毕竟最凸的DOHC 大VTEC的B16B 万转机器 加...

这台我记得我有看到,在厦门卡鹭,难道我上次看到的是这台?
2015-05-10 23:14 回复
羽车评 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

河马哟哟哟 2015-5-10 23:14:45 发表在 沙发

哈哈 不是的 厦门是台EK4完美移植EK9的 不过车架有差别
2015-05-10 23:21 回复
宝马3系

阿斗不是刘备的儿子 2015/05/10 23:21:24 发表在 板凳

哈哈 不是的 厦门是台EK4完美移植EK9的 不过车架有差别

可以加你微信吗? EK9是我心中的神。
2015-05-10 23:21 回复
帕杰罗(进口)

河马哟哟哟 2015-5-10 23:21:51 发表在 地板

可以加你微信吗? EK9是我心中的神。

哈哈 可以可以 你的GK改的也绝对到位了 绝对精神
2015-05-10 23:25 回复
宝马3系

阿斗不是刘备的儿子 2015/05/10 23:25:11 发表在 4楼

哈哈 可以可以 你的GK改的也绝对到位了 绝对精神

准备落场, 还在存钱,一大堆配件没到位。
辛苦!!!

看着你那台上SPOON的配件,真是羡慕哪。。。
huang1373719 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
都是大神!希望s660能引入!本田发动机的确赞!家里两台本田都令我满意!
NamidaMai 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
怎么从日本整车引进啊。。。好屌!
福州车友0170431 关禁闭 已屏蔽

河马哟哟哟 2015/05/10 23:14:45 发表在 沙发

敢问你的仪表盘上面的包皮是怎么弄的?求教
宝马3系

Nelly_亮 2015/06/13 16:05:07 发表在 8楼

敢问你的仪表盘上面的包皮是怎么弄的?求教

更换高配
卡雷拉S 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
这个车 造型好奇怪
heelflip 关禁闭 已屏蔽
右换左?手续怎么套的?我也想买,请教楼主
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jevon_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
放飞机专业户 关禁闭 已屏蔽
思域
看到花费给楼主跪了。这是真爱粉啊,不是我这种半个键盘粉(毕竟还是有辆honda 的,算半个吧)比得上啊
广州车友5079647 关禁闭 已屏蔽
四十万的EK9?吓的我差点跪了
帕杰罗(进口)

王事人 2015-8-24 12:28:54 发表在 14楼

四十万的EK9?吓的我差点跪了

呵呵 现在腹内为了NA一拜 腹内全锻造 已经不止远不止四十几W了 别被吓趴了
2015-08-25 11:51 回复
Fd春如四季 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
有空可以给大伙说说怎么从日本引入吗?
252670606 关禁闭 已屏蔽
丰田86
同为南昌人 在日本居然可以买到左舵的日本车啊
vbishao 关禁闭 已屏蔽
Model 3
TYPE-R赶快引进吧。
越野萌动 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
好精神啊
TheDling 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

现在黄标老车不能异地提档吧。

如果能过户的话,玩腻了卖给我好了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56