放弃BBA!90屌丝拉风小跑本田CR-Z提车记

huika_long 本田CR-Z
0浏览/2013-06-18 21:16
+关注

1。自我介绍,本人长期在汽车之家潜水,第1次发帖啊,大学刚毕业工作不到1年,所以正正是90,第190~~~晓时候老头子就喜欢车,开过不少车,我出生的时候,老爸那时已经有个丰田面包,后来换了个组装皇冠(以前很多这种车),因为长得有点山寨,没多久就换了2.2的进口雅阁(后面会有这部96年老大的照片),一开就是17年。。。感叹当年的进口车质量就是好,可惜现在的15年后的车半年审一次。。收藏个经典老车实在是不容易,到了09年,家里都有4个司机了,各种争车开,就给老妈买了个camry,12年老爸忍不住买了E,那时大降价啊,今年终于到我和我姐挑新车了哈哈哈:office:

2:选车。 说说买车经历。。。,跨度十分大,SUVMPV,轿车都看过,SUV看过翼虎,加价2万等4个月直接pass,  Q5只能买低配,可是又什么配置都没,GLK3.0排量,广州地区要竞拍拍照,小弟运气好,和老姐摇啊摇,8个月终于摇到了一个号,不然就拿旧雅阁的牌置换了,GLK260不知等到猴年马月才出。。还有就是X1,哪个没有蓝天白云梦呢,去SSSS店试2.0T高配的,一个字爽,可是40多万了。。2.0自然吸气是便宜点,可是6AT,又不是四驱。。。加上那内饰造工。。还是算了。后来新3系出了,看了个320风尚,那个喜欢啊,刚刚有个库存车大优惠,37万车价,回家考虑2天,结果回去已经被人买走,SSSS店那销售说,现在的人买宝马好像买白菜一样,你不要人家就要了。。。不久老头子的E300L去保养,在等车无聊,看见了B200C260时尚,觉得还不错,加上销售姐姐又热情,各种叫我们试驾,我和老爸就却之不恭了,试过后觉得C260的操控十分不错,油门比E那爽多了,加上大优惠,各种喜欢,B200内饰到是挺喜欢的,后来因为老姐跟老妈的世俗眼光,觉得CB看起来太小。。就无奈pass掉,老妈跟老姐喜欢5系,所以也看了很久5系,预算问题,只能买520,可以做宝马金融,利息低啊,准备上520的时候,有个好兄弟给电话,兄弟刚刚是本田4S的小老板,说店里有大优惠,一天无聊就去坐坐,这兄弟又说,店里有个混合动力小跑卖不出,都库存好久了,哥心想,29万的车价,人家都买BBA的低配车咯,又或者lexusCT200啊,说到雷克萨斯,看过ES250的,内饰很漂亮,保修 政策很动人,可是驾驶感受和家里的凯美瑞很像。。还是放弃了,毕竟很多人说ES是凯美瑞的豪华升级版。。。但是兄弟说这CRZ卖不出优惠大啊,优惠跟全国最低报价一样,心想不错,马上去看现车,那个拉风啊,街边的伯伯骑着自行车刁了个烟都回头看。。。后来担心后期保养保修问题,毕竟不是和lexus一样的保修政策,犹豫几天,老姐忍不住,实在倾慕CRZ的外形。。。。好把,秒了,写了这么多,大家看累了不好意思啊,上图吧!

早上来提车,看到洗完的小白

老爸大人在后面检查

好了,下午回到家,来个正面照

然后例牌的大鹏展翅

侧面

LED灯好看啊

侧面再来

屁股来一张

go on

全景天窗

16寸小脚

内饰来了

仪表各种科技感

十分喜欢3副的方向盘

全景天窗大爱啊

今天弄了个某马的脚垫,很是喜欢~~380一平方啊~~

加几张黑夜的

LED灯拍不好

继续LED

兄弟的大CC出现了

夜间内饰图

遇见超跑了,果断刹车。。哈哈哈

因为小弟是用手机拍的,所以效果跟单反差多了,希望大家原谅,很多内饰后排也没照,因为天黑了,比较难拍,迟点会来个媳妇当车模,用单反拍出来给大家观赏,谢谢大家,最后来几张老1,老2,老3 

听说这是,认证利器!!!
!

谢谢大家!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0799822 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友9773130 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝鸡车友6772475 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xxj774 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          WUjia123 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            huika_long 楼主 关禁闭 已屏蔽
            本田CR-Z

xxj774 2013-6-19 21:56:10 发表在 4楼

回复被删除。

谢谢~~
            2013-06-20 17:55 回复
            怀念E34 关禁闭 已屏蔽
            LANCER
            真车很漂亮!恭喜提车!如果有手动档就好了。
            本田CR-Z

怀念E34 2013-6-22 13:14:39 发表在 7楼

真车很漂亮!恭喜提车!如果有手动档就好了。

谢谢啊,是啊,车型太单一了,售价是偏贵,希望本田以后会改善这种情况~~
            2013-06-22 19:17 回复
            随锋飘玲 关禁闭 已屏蔽
            锋范经典
            好货~~正啊~
            本田CR-Z

随锋飘玲 2013-6-23 01:49:37 发表在 9楼

好货~~正啊~

谢谢啊~~终于有个识货的兄弟了~~哈哈
            2013-06-23 19:42 回复
            锋范经典

huika_long 2013-6-23 19:42:53 发表在 10楼

谢谢啊~~终于有个识货的兄弟了~~哈哈

!!!我都超中意呢款车啊~可惜自己钱唔够买渣~努力啦~
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            本田CR-Z

随锋飘玲 2013-6-23 20:38:51 发表在 11楼

!!!我都超中意呢款车啊~可惜自己钱唔够买渣~努力啦~

兄弟系有车之人已经系成功人士了!!以后国产可能会降价的··~现在普遍都优惠4万左右的
            2013-06-24 11:24 回复
            锋范经典

huika_long 2013-6-24 11:24:00 发表在 12楼

兄弟系有车之人已经系成功人士了!!以后国产可能会降价的··~现在普遍都优惠4万左右的

哈哈~我仍需努力~~系啦~你部车动力同操控如何啊~现在江门都见唔到一部CRZ
            本田CR-Z

随锋飘玲 2013-6-24 15:46:42 发表在 13楼

哈哈~我仍需努力~~系啦~你部车动力同操控如何啊~现在江门都见唔到一部CRZ

1.5只能说够用咯,如果想激烈小小开运动模式还可以,操控的话底盘悬挂调教很有跑车feel,因为比较硬一点,方向倒是很轻不像跑车- -·如果有gt86的动力还差不错
            2013-06-25 09:58 回复
            旷野迷失 关禁闭 已屏蔽
            gong恭喜提车··多多上感受·
            8月22天气晴 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              GTR_Winko 关禁闭 已屏蔽
              强顶龙少
              yippen 关禁闭 已屏蔽
              cr-z.也要摇号吗?不计在环保车指标吗?
              本田CR-Z

旷野迷失 2013-7-4 20:47:52 发表在 15楼

gong恭喜提车··多多上感受·

哈哈,谢谢!
              2013-07-10 15:41 回复
              本田CR-Z

8月22天气晴 2013-7-5 21:26:43 发表在 16楼

回复被删除。

整体都很喜欢哈哈
              2013-07-10 15:42 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56