致曾经让我们一眼致命的老车,预感片

在水里游的猪
0浏览/2017-10-21 18:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

情怀,不能用价值来表达,这辆3.0黑内皇冠于2017年9月收入囊中后更换全车油水(日产铁桶金美孚,)火花塞,点火线圈,吊臂,以及各种胶套机垫,改装一直反复折腾,现在已经折腾好的是台产小品牌绞牙,雨滴中网,大包围,埃尔法原装钢圈,11年的老车,底盘,内饰无异响,懂得人,自然懂,不懂的人,无需理会,

停车位置有斜度

于2017年10月21日拍摄,等修片完成后上正片,

没改色前

镀晶打蜡上色,

换着开的430,朋友友情赞助,

航拍状态

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

在水里游的猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
牌照就不挡了,宁波车友看到滴滴,
2017-10-21 18:11 回复
致命的是,11年的老车,能有这个油耗,最低开过6.9升百公里油耗,
2017-10-21 18:13 回复
叁人行车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    N_B_C 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除

叁人行车 2017/10/21 18:33:09 发表在 地板

回复被删除。
          生命在于折腾
          2017-10-21 18:38 回复
          GS纵情 关禁闭 已屏蔽
          皇冠
          这颜色骚
          叁人行车 关禁闭 已屏蔽
          皇冠
          本楼已被删除

GS纵情 2017/10/21 18:44:03 发表在 8楼

这颜色骚

实车更骚,谁说皇冠老头子专车,我跟他急
            2017-10-21 18:45 回复
            实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
            皇冠
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

实话实说汽车的那些事 2017/10/21 18:46:59 发表在 11楼

感谢版主大驾光临
            2017-10-21 18:48 回复

叁人行车 2017/10/21 18:45:18 发表在 9楼

回复被删除。
            已加关注
            2017-10-21 18:49 回复
            叫啥昵称都行 关禁闭 已屏蔽
            荣威550
            红色好骚

kevin_luorl 2017/10/21 19:08:58 发表在 14楼

红色好骚

2017-10-21 19:09 回复
            宇众不同zZ 关禁闭 已屏蔽

宇众不同zZ 2017/10/21 19:12:53 发表在 16楼

谢谢 不改等于老头子代步车,想让他变成90后小货的代步车,就折腾了
            2017-10-21 19:13 回复
            bh4arl 关禁闭 已屏蔽
            不错不错,赞一个

bh4arl 2017/10/21 19:22:57 发表在 18楼

不错不错,赞一个

正片会有惊喜
            2017-10-21 19:23 回复
            烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
            皇冠
            这个红色惊艳了我,你的情怀我也懂
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56