新车跑偏

大头野孩子
0浏览/2017-10-19 10:45
+关注
昨天提的新车,刚开出来就跑偏,方向偏左,方向盘得向右修正才行,问了4s说是可以弄好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

madornot 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我的跑偏,做了定位,还是跑,又调换了轮胎,目前能接受,总感觉不如之前开的车,可能心理因素也占部分,去店里找个负责的师傅调,多调几次
2017-10-19 11:12 回复
无锡斌仔981 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

新车跑偏不要紧,去4S店里调一下即可

我之前新车也是和你一样

2017-10-19 11:18 回复
君子爱色 关禁闭 已屏蔽
看来我运气还不错 目前一万多公里还没发现
2017-10-19 11:19 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
调整前束即可!
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
恭喜买到正版皇冠
shihan6666 关禁闭 已屏蔽
调节前束,我的就是这,很简单
hg黄瓜一根 关禁闭 已屏蔽
皇冠
一样,调整前束,我的偏右,师傅说,都偏左,给我左调了60,不行,回身右又调90度。自信满满的可笑技师。
苏州车友1911910 关禁闭 已屏蔽
我的也是,和你跑偏的角度差不多,才提了一周,我等首检的时候去店里看看
dakky005 关禁闭 已屏蔽
一样。店里30分钟内搞定。必须吐槽一汽的装配工艺!
天津车友5357899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      起伯 关禁闭 已屏蔽
      车子保持直行多远算不跑偏?
      fox01 关禁闭 已屏蔽

大头野孩子 2017/10/19 10:45:07 发表在 主楼

昨天提的新车,刚开出来就跑偏,方向偏左,方向盘得向右修正才行,问了4s说是可以弄好

不是跑偏,是虚位。。
      放心笑 关禁闭 已屏蔽

大头野孩子 2017/10/19 10:45:07 发表在 主楼

4S店去,师傅开到路上去几分钟就搞定
      ScanDisc 关禁闭 已屏蔽
      说明是正品……
      CronBoos 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      一汽这种垃圾公司做的东西,不敢恭维……
      大块儿板儿砖 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      这不叫跑偏,叫方向盘歪。
      开封车友5352508 关禁闭 已屏蔽
      和我的一个德行,最近开习惯了也懒得去4s店调了
      沭城勇哥 关禁闭 已屏蔽
      真皇冠
      大头野孩子 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏打祭司 2017/10/19 19:19:25 发表在 11楼

回复被删除。
      对,应该是方向盘歪的,只要回正就会往左跑偏
      2017-10-20 08:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56