第15代皇冠,25号东京发布

meetst
0浏览/2017-10-19 10:33
+关注
12代是皇冠的经典,然后一代比一代难看,15代直接毁了,看起来很廉价侧面

这个侧面好难看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫啥昵称都行 关禁闭 已屏蔽
荣威550

个人觉得13代最经典,12代是中庸,耐看.14代年轻.

外观这东西,是萝卜青菜,每个人的概念不一样

2017-10-19 10:35 回复
fox01 关禁闭 已屏蔽
屁股没有看到!!!   前脸确实不过14代!!
2017-10-19 10:35 回复
meetst 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众的车为什么能在中国卖的好,就是因大众走中庸路线,原来丰田的车都很好看得,现在凯美瑞等还能看吗?
2017-10-19 10:39 回复
5102253 关禁闭 已屏蔽

meetst 2017/10/19 10:39:40 发表在 地板

大众的车为什么能在中国卖的好,就是因大众走中庸路线,原来丰田的车都很好看得,现在凯美瑞等还能看吗?

小日本的车原来挺好看的,现在越做越丑
heikejay 关禁闭 已屏蔽
所以说还是美系车好
我打一号位 关禁闭 已屏蔽
目前评论还缺少个韩系代表
天津车友5872387 关禁闭 已屏蔽
皇冠

好看不好看的跟咱们也没什么关系了……

我们目前不计划国产第十五代皇冠,所以就算进口也是右舵,内地开不了的。

代替皇冠的是亚洲龙,感兴趣的可以关注亚洲龙了……

momo2050 关禁闭 已屏蔽
13代换个内饰就可以了 皇冠还是应该走回商务路线
南昌车友1846184 关禁闭 已屏蔽
赛纳
现在的日本车确实在走下坡路……
timhayu1 关禁闭 已屏蔽

老解放CA10 2017/10/19 14:22:50 发表在 9楼

现在的日本车确实在走下坡路……

准确点说,是设计走下坡路
南昌车友1846184 关禁闭 已屏蔽
赛纳

timhayu1 2017/10/19 14:47:06 发表在 10楼

准确点说,是设计走下坡路

质量也在走下坡路
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沙漠之狐一 关禁闭 已屏蔽

老解放CA10 2017/10/19 14:47:48 发表在 11楼

质量也在走下坡路

这不仅是日本全世界的车企都一样了。
s5u7dc4j 关禁闭 已屏蔽

meetst 2017/10/19 10:39:40 发表在 地板

确实难看,越看越不好看
s5u7dc4j 关禁闭 已屏蔽

xiaoshumeng 2017/10/19 13:44:57 发表在 7楼

好看不好看的跟咱们也没什么关系了……我们目前不计划国产第十五代皇冠,所以就算进口也是右舵,内地开不了的。代替皇冠的是亚洲龙,感兴趣的可以关注亚洲龙了……

乱讲
汕头车友1775893 关禁闭 已屏蔽
飞度
新款听说是前驱的,看了废了
socket9999 关禁闭 已屏蔽
比日本14代运动版好看多了吧
佑振歌 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
凯美瑞加强版
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

meetst 2017/10/19 10:33:50 发表在 主楼

12代是皇冠的经典,然后一代比一代难看,15代直接毁了,看起来很廉价侧面这个侧面好难看

我靠,学着本田的“风火轮”了!
海洋的心2012 关禁闭 已屏蔽
尖嘴猴腮的样子
寻味顺德 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞都做死吧。现在就连皇冠的越改越死了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56