极品极品!日版导航!十二代皇冠!

zwp0409
0浏览/2017-10-14 20:20
+关注
昨天在咸鱼看到一款日本导航!听说音质很好!就是导航不能用!还能刻录60张CD!要价3000块!是改好线滴!大家觉得贵吗?贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

过把瘾6789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恼人的雨 关禁闭 已屏蔽
    值!分辨率高,音质好!倒车有轨迹!
    2017-10-15 09:56 回复
    zwp0409 楼主 关禁闭 已屏蔽

恼人的雨 2017/10/15 09:56:19 发表在 板凳

值!分辨率高,音质好!倒车有轨迹!

价格会不会太高了?
    2017-10-15 21:40 回复
    Jeep_Commander 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    日版导航特别不好安装,楼主咨询清楚再下手吧
    潮州车友8997907 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南昌车友1846184 关禁闭 已屏蔽
      赛纳
      现在谁还用车上的自带导航啊……
      东营车友7222848 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我狠心抛弃了你 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              盐城车友6319509 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                磊磊LOVE娜娜 关禁闭 已屏蔽
                皇冠
                用原装3.0的吧,这个1用的很别手的,毕竟这个是右边,不一样
                恼人的雨 关禁闭 已屏蔽

zwp0409 2017/10/15 21:40:53 发表在 地板

价格会不会太高了?

和国产的一比,值!
                七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
                雅阁
                duyuchun 关禁闭 已屏蔽
                天蝎座驾马车 关禁闭 已屏蔽
                皇冠
                功能好多,比国内帮强好多,帮顶
                duyuchun 关禁闭 已屏蔽
                楼主图片机器是我的,谁有安装教程?想找个安装教程 
                zwp0409 楼主 关禁闭 已屏蔽

duyuchun 2017/12/21 09:40:28 发表在 17楼

楼主图片机器是我的,谁有安装教程?想找个安装教程 

哈哈
                2017-12-22 18:38 回复
                纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
                音质好不好更多的是看喇叭。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56