从德系车换成日系丰田皇冠,一位苏州车主的想法

睛空无色 皇冠
0浏览/2017-09-24 23:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

平时事多,再忙但大皇冠的作业不能不交,提车一个月下来开了3000多公里,对这部有些想法

先扯下前任:一辆大众cc2.0至尊(丹拿音响,无钥匙进入,电动后遮阳帘,自适应适巡航,车道保持,碰撞预警这些高科技配置都有,2010年当年这配置逆天了)到现在开了18万公里,机油是肯定要烧的,9万公里时变速箱修过,好在在质保范围(变速箱保10年16万公里)现在18万公里了,天窗遮阳帘这种德国进口件都坏了,各种异响也是肯定有的,这些都能忍,可是这大夏天的,空调也坏了,一会有用一会没用,忍无可忍决定换台车,在老婆的强烈反对之下,还是换了,CC虽然毛病多,但不可否认给我带来了很多乐趣,改了轮毂、避震、排气、包围等等....,还有颜色,所以说车可以算的上小三了,没少花钱,车也被折腾的不轻,

是不是很帅

黑红配

加了碳纤维前铲

改造一下,感觉开着一部真正属于自己的车,而不是千遍一律,这就是改装的魅力所在,关键cc车友也多,玩的人多,到处是毒,....哈哈哈!不提了,cc从此是路人,老婆反对归反对,还是换了,在老婆的包容之下,我非常不好意思的去秒提了车。

4s洗了车准备交给车

右边是我

两把摇控钥匙,一把卡片感应钥匙

老规矩,上午提车下午改装,提车前两天定了轮毂(日本Work),(SF)避震器,安装都预约好了,提车非常顺利(这里称赞一下丰田销售吧!服务到位了,年纪差不多,没必要那么客气!)安装改件也很顺利完美,有一点点小小经验,没有走弯路,一步到位,....哈哈哈!码字没用,没人看,上图!

配了套锻造螺丝

有没有觉得寒光闪闪

两片锻造

做工不错,毕竟跟安全相关,还是用好点吧

师傅很认真,几个效率很高

谈谈用车,操控!!!又不是去比赛!谈操控,略去!!丰田给皇冠定义为极丰动感的人性化豪华座驾,确实,外型上新颖了很多,将者,以超越致敬时代,我喜欢他修长的车身!搭载D_4ST 2.0T双涡管涡轮增压发动机(有说是用双擎技术从宝马那换来的,i don't care!),数据173kw,350Nm,前置后驱,手自一体8速自动变速箱,怎么说呢!---精准,平顺!

朋友拍的一张动态照,避震间隙1指,车身低了,修长的车身更性感

要说有什么不好,哈哈哈,就是提了辆黑色,划痕太多

我受不了这些划痕

新车洗了几次就这样

全是划痕

还好有透明膜这个东西,不然我不会选黑色!透明膜就是全车贴上犀牛皮,不讲了,讲多了都是毒,伤害的是车友的钱包

覆盖一切划痕,这就是我想要的效果

下面只有图

辣么的黑

最喜欢这张

将者,等待你去驾驭的感觉

和车友一起的合影

完美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaofan060 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
2017-09-24 23:20 回复
我是你恩师 关禁闭 已屏蔽
2017-09-24 23:26 回复
Gaozijun 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不错不错,真舍得下本
2017-09-24 23:28 回复
民航壹号门航空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好贴
福鏴娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
19圈霸道,整车有LS的感觉
睛空无色 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

民航李老师 2017/09/24 23:36:51 发表在 4楼

好贴

谢谢
2017-09-24 23:44 回复
皇冠

福鏴娃哈哈 2017/09/24 23:41:05 发表在 5楼

19圈霸道,整车有LS的感觉

手机拍的
2017-09-24 23:44 回复
皇冠

Gaozijun 2017/09/24 23:28:37 发表在 地板

不错不错,真舍得下本

这种贴子不能让老婆看到,找架吵
2017-09-24 23:46 回复
半离合 关禁闭 已屏蔽
赛欧
想必 论坛里面还在纠结德系的车友看完帖后就有答案了。 cc至尊的配置也是相当高了,cc的操控也是相当不错的,楼主cc都换皇冠了 我也就放心了,好贴 已关注 置顶
半离合 关禁闭 已屏蔽
赛欧
顺便再问问 楼主是否改音响啊!避震链接给一个 谢谢
半离合 关禁闭 已屏蔽
赛欧
提的是那个配置的呢
皇冠

半离合 2017/09/25 00:21:37 发表在 10楼

顺便再问问 楼主是否改音响啊!避震链接给一个 谢谢

SF的避震,某宝不知道有没有,你百度下先看看
2017-09-25 00:28 回复
皇冠

半离合 2017/09/25 00:19:49 发表在 9楼

想必 论坛里面还在纠结德系的车友看完帖后就有答案了。 cc至尊的配置也是相当高了,cc的操控也是相当不错的,楼主cc都换皇冠了 我也就放心了,好贴 已关注 置顶

,cc毕竟偏年轻些,皇冠更稳重!
2017-09-25 00:29 回复
皇冠

半离合 2017/09/25 00:24:33 发表在 11楼

提的是那个配置的呢

肯定是性价比最高的2.0时尚
2017-09-25 00:32 回复
半离合 关禁闭 已屏蔽
赛欧

百利优avery 2017/09/25 00:32:13 发表在 14楼

肯定是性价比最高的2.0时尚

干的漂亮
东山六哥 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
刹车改一下
深圳车友2104588 关禁闭 已屏蔽
透明车衣弄一下。要多少钱,
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
大众换丰田!
苏州车友5355256 关禁闭 已屏蔽
你在昆山长江路店提的吧?多少钱?我去谈了两次了
纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
改装得很运动,紧追之前的CC。但愿能满足你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56