各位哥老官好!下周成都车展了,有一起去订皇冠的吗?求入伙!

qwxg
0浏览/2017-08-17 23:34
+关注
各位车友好,下周成都车展开始了,我想车展下订皇冠运动,有没有一起去的兄弟伙啊!或者有组织的话能拉入伙吗?到时候一起去砍价啊!人多力量大!谢谢大家!真诚求带!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qwxg 楼主 关禁闭 已屏蔽
先占个沙发等兄弟伙些!
2017-08-17 23:39 回复
converseg 关禁闭 已屏蔽
有5万么
2017-08-17 23:47 回复

converseg 2017/08/17 23:47:52 发表在 板凳

有5万么

要像你说的这样就好咯!要不要一起砍价去?
2017-08-17 23:59 回复
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

道小道非常道 2017/08/18 08:04:18 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-08-18 08:05 回复
    圆月弯刀3868 关禁闭 已屏蔽
    现在车展的价格不一定比平时便宜

笑红尘888 2017/08/18 15:02:35 发表在 6楼

现在车展的价格不一定比平时便宜

可是最近价格还是坚挺。看车展咋样了。
    2017-08-18 16:07 回复
    hotmanye 关禁闭 已屏蔽
    你们问的多少优惠?我在安利捷问的不给力啊

hotmanye 2017/08/19 17:12:21 发表在 8楼

你们问的多少优惠?我在安利捷问的不给力啊

等车展吧。车展价格最透明
    2017-08-19 17:14 回复

道小道非常道 2017/08/18 08:04:18 发表在 4楼

回复被删除。
    小子,别逼我对你爆粗口
    道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      本楼已被删除
        hey6699 关禁闭 已屏蔽
        标致207
        优惠三万
        Carina1687 关禁闭 已屏蔽
        同求呀,打算这周末先去4S店再询询价,然后再去车展看看。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56