指标马上就下来了,准备订车去。订车了

北京车友1079413
0浏览/2017-08-09 09:12
+关注
先发个帖子占地从2011年1月到现在2017年的6月吧摇号摇了我52期,最后我妥协了和不认识的人结婚了原因估计都能明白。咬牙买了个指标,6月20号到现在不出以外这周5就能下来指标了。从奥拓,菱帅,蓝瑟,公司的a6,qq第七代,a8都开过了。就是没开过后驱车。。。现在天天开个北汽ev160跑来跑去,真心想再开汽油车啊。考虑来考虑去看了很多车,最终决定买黄瓜顶配或者次顶配。目前就是想开车过瘾,于是乎加入某滴。感觉握住方向盘就仿佛这个世界是我的一样。
求助北京哪里有黄瓜顶配或者次顶配的现车,黑车黑内。不会白忙乎的。
找了2月现车最终放弃直接找人订车了。错过了每个月的10号估计又要延迟一些日子了。。。付订车的单子。希望10月22日之前能提车就当生日礼物了

唯一的一张照片

不太方便透露的信息都打码了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二两酒小菜SZ 关禁闭 已屏蔽
皇冠是不是最便宜的后驱车
2017-08-09 09:28 回复
露露露露露露露一 关禁闭 已屏蔽

二两酒小菜SZ 2017/08/09 09:28:05 发表在 沙发

锐志是宝马进口一系俩个车价钱差不多
2017-08-09 09:35 回复
格格許 关禁闭 已屏蔽
北京BJ90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    二两酒小菜SZ 关禁闭 已屏蔽

露露露露露露露一 2017/08/09 09:35:28 发表在 板凳

锐志是宝马进口一系俩个车价钱差不多

这个尺寸里最便宜的
    露露露露露露露一 关禁闭 已屏蔽

二两酒小菜SZ 2017/08/09 10:03:09 发表在 4楼

这个尺寸里最便宜的

对\(^o^)/
    wsxe01 关禁闭 已屏蔽

格格许 2017/08/09 09:52:02 发表在 地板

回复被删除。
    没有车牌,你能忍受限行的痛苦吗?
    北京车友1079413 楼主 关禁闭 已屏蔽

二两酒小菜SZ 2017/08/09 09:28:05 发表在 沙发

不是,抛去品牌价值最合适的车
    2017-08-09 20:28 回复

格格许 2017/08/09 09:52:02 发表在 地板

回复被删除。
    考虑了很久,逼疯了。周围很多租号牌引起了的问题
    2017-08-09 20:42 回复
    深圳车友0318312 关禁闭 已屏蔽
    不结婚也可以拍呀

胡私乱想 2017/08/09 20:45:43 发表在 9楼

不结婚也可以拍呀

北京没有拍卖号牌,只有摇号和法拍车。法拍车中的都是摇号一期不拉注册日期在2011年1月5日前后的。我见的最夸张的是2011年1月1日0点注册的
    2017-08-09 20:47 回复
    楼主于2017-08-17 19:00:49在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-08-17 19:00 回复
    由于内部的问题所以打码了抱歉辣
    2017-08-17 19:01 回复
    紫气东来59 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    在深圳摇了17期,摇摇无期啊!

紫气东来59 2017/08/17 19:04:14 发表在 13楼

。。。你想过我是从11年1月到现在么?摇了52期中间拉了几期。
    2017-08-17 19:07 回复
    深圳车友0318312 关禁闭 已屏蔽

紫气东来59 2017/08/17 19:04:14 发表在 13楼

我好像摇了26期了,这个月一起摇中
    紫气东来59 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

胡私乱想 2017/08/17 23:42:35 发表在 15楼

我好像摇了26期了,这个月一起摇中

好的!
    ENZO_贺 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    皇冠开久了后臀尖疼………另外有个汽车牌了为什么不弄个电车。我原来有个牌子,用我妈的名额摇了3年果断换电车。

ENZO_贺 2017/08/18 01:47:18 发表在 17楼

皇冠开久了后臀尖疼………另外有个汽车牌了为什么不弄个电车。我原来有个牌子,用我妈的名额摇了3年果断换电车。

我应该还行屁股比较肥厚。。。电车也是够了
    2017-08-18 02:32 回复
    ENZO_贺 关禁闭 已屏蔽
    明锐

chenabc1022 2017/08/18 02:32:43 发表在 18楼

我应该还行屁股比较肥厚。。。电车也是够了

这是普遍问题,可以搜一下,大量的人腰不舒服,刹车踏板位置太靠左。电车非常好用,一定要买小的,高质量的,有汽油别追求里程,特别是自己有停车位的
    宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
    大城市的人会玩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56