跨4省接沙龙VIP回家,圆年少时梦想!

奇数2012 皇冠
0浏览/2017-07-09 16:23
+关注
      18岁拿驾照那年,我爸借了一台皇冠3.0给我练手跑了一趟长途,很新的一台皇冠,当年也不懂是第几代,但在我心中留下了不可磨灭的印记,印象最深的是在长沙街头等红绿灯我好几次没熄火去拧钥匙点火,发动机的安静程度让我惊叹不已(当年我开过最好的车是奥拓和富康),从此难以忘怀。
      07款CRV我整整用了10年,当年没有选择12代皇冠一个是预算有点不够,二个当时年轻觉得CRV外形拉风。到今年想换车了,重新勾起了心底的皇冠梦.仔细琢磨一下,决定还是选6缸车,现在不玩几年V6,估计过几年想玩都玩不上了。14代V6只有2.5,感觉功率有点小,最后定下目标,13代3.0V6顶配或者次顶配,因为只有这两款带自适应巡航,个人感觉超好用。
        定了方向,就开始了漫漫寻车路,各种平台,各种APP,几乎天天关注,在本地车商找到一台次顶配,几乎都要下定了,最后一查记录,里程18万改到10万,被我pass掉了。
     又想要顶配,又要保养记录完整,还要里程少车况完美,我自己都怀疑自己是不是要求有点高了,毕竟3.0顶配资源太少可遇不可求,就在我犹豫是不是要降低标准找车时,本文的主角横空出世 ,在某平台闪亮登场!车在一千五百公里外的北京,说实话异地购车我心里是没底的,何况不付定金是不可能给我留车的,当时一咬牙,想想好车不等人,付了5000定金,抱着交学费的想法,下午3点交定金,晚上9点飞机飞北京,老婆孩子我都带上了,横下心交了学费我就只当旅游了。
     当晚在北京,根本没睡好,一早直奔目的地,第一眼我就放心了

感觉他就是在等我

其实让我这么快下决心的原因,是这台车几乎完美的保养记录,三个月一次保养,不管是否有到5000公里,一次没落下,所有的补漆都是在4s完成的,外观完美程度大大超越我的预期,里程数也让我非常满意,记录也非常清晰。

回家途中,高速油耗

回家途中,自适应巡航中

带老婆孩子北京玩了2天,挂着临时牌照瞎跑,也没管什么限尾数,开心过后,接我家VIP回家咯。
1500公里,分两天到家,毕竟带着老婆孩子,没毕要那么辛苦。

到家下高速拍的,里程纯属巧合

到家了好好洗洗 

现在给大家展示的,是我家VIP的无敌内饰,简直新到没朋友,哈哈,容我先笑一会。

说实话,这台VIP的车况,是大大超出我预期,我可以说是内心狂喜,兴奋的好几天都冷静不下来,如果前任车主也在论坛,我在这真心感谢你对座驾的悉心呵护,真的非常感谢,我也会把他它当家人看待的。
  最后来几张回家后的照片

本人在长沙,希望长沙的皇冠车友们拉我入群,我要找组织啊,先谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无居猜来 关禁闭 已屏蔽
锐志
好车
2017-07-09 16:25 回复
永恒的猪宝 关禁闭 已屏蔽
皇冠
容我先流一会口水
2017-07-09 16:28 回复
Mr_Jc 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
同为长沙滴,恭喜恭喜!北京辣么远提车,舍得咧!为长沙满哥点赞!
2017-07-09 16:32 回复
Mr_Jc 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
话说长沙这路况,你市内油耗多少
福州高小子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
这一代真心美丽,大笑嘴看着有福气,后臀饱满厚实!车内用料布局,还有中控下面的皇冠大Logo!当年超想买,无奈价格高高在上!
奇数2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Mr_Jc 2017/07/09 16:36:25 发表在 4楼

话说长沙这路况,你市内油耗多少

既然选V6,自然要认可它的饭量
2017-07-09 16:46 回复
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇数2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

道小道非常道 2017/07/09 17:22:24 发表在 7楼

回复被删除。
    怎么加望指条明路
    2017-07-09 17:26 回复
    731牛 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    zhenyu190211湖南皇冠群主微信我
    或者私信我
    道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大地山哥 关禁闭 已屏蔽
      北京淘的吗,你在那个平台找到的,我瓜子,优信,人人都找过了,都没有,能说下多少收的吗?
      陈镜涛 关禁闭 已屏蔽

奇数2012 2017/07/09 16:23:43 发表在 主楼

18岁拿驾照那年,我爸借了一台皇冠3.0给我练手跑了一趟长途,很新的一台皇冠,当年也不懂是第几代,但在我心中留下了不可磨灭的印记,印象最深的是在长沙街头等红绿灯我好几次没熄火去拧钥匙点火,发动机的安静程度让我惊叹不已(当年我开过最好的车是奥拓和富康),从此难以忘怀。      07款CRV我整整用了10年,当年没有选择12代皇冠一个是预算有点不够,二个当时年轻觉得CRV外形拉风。到今年想换车了,重新勾起了心底的皇冠梦.仔细琢磨一下,决定还是选6缸车,现在不玩几年V...

多少钱拿下的?
      大地山哥 关禁闭 已屏蔽
      我已关注你,你通过一下
      烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      真心不错
      HELLO旺旺 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      好车啊,羡慕。
      哈撒給E 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      比我还狠,4省!牛逼点个赞
      ZL8810 关禁闭 已屏蔽

731牛 2017/07/09 17:28:15 发表在 9楼

zhenyu190211湖南皇冠群主微信我或者私信我

湖南挺多12代皇冠,不知道真假,能否拉进群里,看看有没有合适的皇冠,找了好久了
      mao_2016 关禁闭 已屏蔽
      楼主 你这13代的皇冠多少钱收的?
      叫啥昵称都行 关禁闭 已屏蔽
      荣威550
      这是新车吧,太赞了
      Gamely7 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56