新皇冠游记

Aikl
0浏览/2017-06-28 20:34
+关注
这一次为大家带来一组半年内游玩照片 90后 欢乐还是有的这一次小田田表现还是一如既往的好挺久了 但还是想跟大家分享。
这是冬天时候外地刚回来翁总亲自来接

第二天踏上旅程

一点都没有23岁的样子能不能像我一样成熟点?
当天是我们班这个女生生日然后几个买海鲜去翁总家喝酒 刚开始还是很凶的 红酒杯倒满一杯一杯的干

这就是下场 我还能给你拍照你只能眼珠子神志不清的样子 哈哈 真的可爱 看了一次笑一次

这就是翁总的座驾挺舒服的。

这是翁总形象代言人也是小老婆 

到小田出马了,万事俱备 出发 我们这很热都喜欢去海边烧烤

好吧 这是我就不打马赛克了!
我们几个都很喜欢自驾游 因为我们这样还地方谁谁谁的老家靠海,好 买好设备我们去钓鱼
然后带未婚妻去福州爬山什么的啊,方便的很

听说刚去的时候是这样的

回来的时候是这样的

位置不变 头变了笑趴我了

然后中午吃个饭准备玩到四五点回家

成果

都快到妈祖了

他们都去钓鱼 我的杆坏了,只能看着渔船在岸边准备出海作业 我老丈人也是出海的听我老婆说是船长 但是不知道是不是杰克啊
就在前两天 前两天 前两天 刚洗完车 它它它

哇 我刚洗的车昂,乱跑啥 还在上面乱划,练字呢?旁边那半个月不开一次的q5也不幸免

全是爪,怕我会不认识你吗?
那天去办事,停下来准备下车的时候 唉?这不是同款嘛,原来很早就见过这个车,只不过内饰它是米色的,我的是全黑的 不过最大区别的,我身为处女座,哪怕是轮胎面着地我都不会停土里,更何况下雨天!!

来个夜晚航班 听说这个姿势风雨无阻的起飞

第二天雨停了 飞奔去洗车
处女座见不得一点脏,哎,还有完美主义,油箱要是用掉四分之一,就觉得很难受,一定要是满的才可以 哇 贼难受我快受不了自己了

送爸妈还有老婆去机场 然后就我一个在家了

我对车还是很好的,停在同等价位差不多的车,外观看过去小伙子看过去就很精神的嘛

偶遇大B哥
敬礼!!

暴雨过后来看看宝贝

很精神有木有 仿佛告诉我 它没事

镇里街道都淹了 还是我对你好吧 给你找了好地方 

总的来说,我写的很乱 这是事实,不过用车体验来说不吹不黑,这个避震100分的话可以来个八十多九十分是一点都不虚,过减速带也就一点颠簸,今天下午第一次坐进后排哇 我觉得我都能躺进去了,真的大,而且,雨天我是见识过的,一点小积水的坑轮胎碾过路面坐在里面根本没感觉,没做过后期改装隔音什么的,全原装。这车开出去在路上遇见几辆同款的话,他们很奇怪对我闪远光,你不知道 眼睛闪光吗还打远光,哦 对了,LED远光是真的给力,我的性格算是比较强的人。
会车时对面车不关远光我能用远光带他走进酒吧的感觉,一秒十闪,一般不敢跟我对打远光,因为这个远光照的太远了,而且还大,不服都难。我是不喜欢开远光的除非晚上高速迫不得已。白天喜欢开那个龙眼的眼线 我喜欢叫它眼线觉得那个比较骚!总的来说,同级别车性价比还是很高的,6缸后驱,5米车身 可以了啦,够满足了,下次再给你们分享哈,溜了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
现在帖子都缺XYZ,这个终于有了
2017-06-28 20:39 回复
美丽皇冠 关禁闭 已屏蔽

烧水汽车 2017/06/28 20:39:35 发表在 沙发

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:新皇冠游记精华理由:现在帖子都缺XYZ,这个终于有了

洗浴照?没有啊?
2017-06-29 14:47 回复
Aikl 楼主 关禁闭 已屏蔽

烧水汽车 2017/06/28 20:39:35 发表在 沙发

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:新皇冠游记精华理由:现在帖子都缺XYZ,这个终于有了

XYZ是啥东东
2017-06-29 14:49 回复

美丽皇冠 2017/06/29 14:47:50 发表在 板凳

洗浴照?没有啊?

有我的 我私发给你
2017-06-29 14:50 回复
连云港光头 关禁闭 已屏蔽
你这个帖子信息量实在太大了,容我慢慢看~~~

连云港光头 2017/06/29 18:38:13 发表在 5楼

你这个帖子信息量实在太大了,容我慢慢看~~~

没有 跟他们开玩笑的
2017-06-29 18:42 回复
泰州车友0380049 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

网来风急 2017/06/29 18:43:39 发表在 7楼

回复被删除。
    有哦,有几道,后轮那边有被咬掉漆 然后补漆补了点
    2017-06-29 18:45 回复
    被刺伤的心 关禁闭 已屏蔽
    你们玩的可真多,从过年玩到现在啊,有车就是好。
    永远么不掉那段回忆 关禁闭 已屏蔽
    看着你这台皇冠的车跟奔驰一起比较的话一点也不逊色于它。
    颠冲女 关禁闭 已屏蔽
    出去玩的话最怕遇到大雨了,要是暴雨那就更怕爱车受伤

颠冲女 2017/06/29 19:05:40 发表在 11楼

是啊 雨水腐蚀的有的地方都不光滑了
    2017-06-29 19:21 回复

被刺伤的心 2017/06/29 18:52:04 发表在 9楼

你们玩的可真多,从过年玩到现在啊,有车就是好。

我过年那段时间挺少出去的
    2017-06-29 19:21 回复

永远么不掉那段回忆 2017/06/29 18:58:03 发表在 10楼

确实 因为前脸很年轻
    2017-06-29 19:22 回复

颠冲女 2017/06/29 19:05:40 发表在 11楼

前两天就盯着天气预报
    2017-06-29 19:22 回复
    烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

Aikl 2017/06/29 14:49:47 发表在 地板

XYZ是啥东东

小姨子XYZ

烧水汽车 2017/06/30 07:40:50 发表在 16楼

小姨子XYZ

没有 我找她弟拿几张私发给你吧
    2017-06-30 15:24 回复
    成龍501369 关禁闭 已屏蔽
    好車

永远么不掉那段回忆 2017/06/29 18:58:03 发表在 10楼

白色银色更显得霸气点吧 年轻人的眼光,,
    2017-07-03 20:53 回复
    北京车友6687579 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56