大家一起来围观一下这辆跑了59万公里的丰田皇冠。

美丽皇冠
0浏览/2017-06-25 18:27
+关注
说实话跑了近60万公里的轿车不多见,更不多见的是跑了60万公里后还不出大毛病,还能在开个20万公里不成问题。朋友从南方买回来的一台二手皇冠,让我给鉴定一下看看怎么样,想自己开,检查一下看有什么毛病没有,他表示从南京开过来近1000公里的路程没有感觉出来异常,空调賊凉,轻松上160迈,发动机转速3000转,请原谅他以前没有开过好车,现在手头宽裕了,就相中这款12代3.0皇冠了(其中不乏我的极力推荐)。今天就让我们见识一下这辆2006年生产的一汽丰田3.0排量的丰田皇冠,到底经历了怎样摧残,时至今日依然是长途不断,没有被放在高速上那怕一次。

差134公里不到60万公里,2006年生产的第一批12代国产皇冠。可以给丰田厂家打个电话让其回收了,沉浸在汽车行业多年的我是没有见过跑的这么多的。不过这辆丰田皇冠也难逃烧机油的魔咒,不过较轻,机油尺机油液位在中线位置,不过好在价格合理,逼格也高,就接受这个缺陷吧。

60万公里的车,各个系统均能正常使用,导航,车身功能键,座椅加热,灯光,雨刷等都是原车的物件。

原车导航带多碟CD,还带磁带卡槽,现在磁带已经被淘汰了,CD机也不远了。原厂的导航那时候导航还是个稀罕物件。前挡风电加热,座椅加热等等都能正常使用。

后排座椅带座椅加热和音响控制键,话说这个皇冠的真皮真不错,比现在的乘坐舒适,滑溜溜的很舒服。

布局合理的发动机舱,说实话丰田的发动机布局设计的堪称完美,方便维修,左右对称。

证明一下这是一辆3.0皇冠,2006年05月份生产。最大输出功率170千瓦,注定是要被淘汰的一款发动机,跟不上现在的趋势了已经。2.0T最大输出功率都173千瓦了。

前大灯所有灯光使用正常,空调正常,刹车正常,方向正常,换挡正常,行驶在颠簸路面无异常噪音,完美的一台二手车。

就是这车身颜色,哎,看看这车身颜色,和打补丁一样,一再拉低了整车的美感。

原车氙气大灯,那时候还是没有带透镜的,现在可是不行了,

原来的豪车基本上在车门中部都有亮条来装饰车门,使其豪华感倍增。

油光锃亮的座椅,坐上去真的很软很舒服,比现在加通风的座椅都舒服。

桃木内饰加上真皮软包内饰,桃木依旧没有变色损坏的痕迹,但是仪表台还是开裂了。

自动进入功能依旧反应灵敏。

金标皇冠感觉还是比银标的丰满一点,显得更加上档次,丰田一再拉低皇冠的售价是导致其市场低迷的元素之一。

这辆车的漆面是一塌糊涂,不是上下不一样就是左右不一样,话说珍珠漆到现在也是颜色不一致的多。

换的米其林轮胎,看来原车主还是一个在意车辆的主。

说实话大灯清洗这个功能在平原地区真是用不到。

更换过的后尾灯,应该是事故造成。

原车排气管老化严重,多出漏气。

悬挂橡胶件老化,需要更换。

地盘布局合理,没有碰撞痕迹,就是变速箱有点渗油,不过可以根治,更换输出轴油封和油底壳垫即可解决问题。

二手车清洗的不是很彻底啊,不过好在这辆车发动机没有渗漏的地方。

原车空调导航均能正常使用。

老板键功能使用正常。

主驾驶座椅真皮损坏。总体来讲这还是一辆值得购买的二手车,虽然外观漆面一塌糊涂,但是不影响正常行驶,喷漆也花不了大价钱,3000块钱搞定全车,发动机正常无漏油现象,有轻微烧机油现象,无故障码输出,变速箱油轻微渗油,转向机正常无松旷,制动器更换四轮刹车片,悬挂老化件需更换,排气管漏气,主驾驶座椅皮子损坏,好了这就是一辆丰田皇冠的全部,跑了60万公里了,车身有点小遐思都是正常,不得不说这是一辆值得购买的二手车。谢谢大家欣赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新M小黄 关禁闭 已屏蔽
皇冠
怎么没有人顶
2017-06-25 18:41 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2017-06-25 18:55 回复
teleflex 关禁闭 已屏蔽
皇冠
舒服!!!
2017-06-25 19:22 回复
HoZeonyin 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
厉害。。
caj_718 关禁闭 已屏蔽
14代皇冠能看60万公里吗?拭目以待
美丽皇冠 楼主 关禁闭 已屏蔽

caj_718 2017/06/25 19:36:02 发表在 5楼

14代皇冠能看60万公里吗?拭目以待

那时候可能就是飞行器的天下了。
2017-06-25 19:49 回复
GS纵情 关禁闭 已屏蔽
皇冠
牛逼啊
maxxpp2017 关禁闭 已屏蔽
江苏绑定 多少价格 pm下 
RX350F 关禁闭 已屏蔽
老实讲我情愿收GS300都不要皇冠。

RX350F 2017/06/25 20:13:03 发表在 9楼

老实讲我情愿收GS300都不要皇冠。

我感觉GS系列没有皇冠逼格高
2017-06-25 20:54 回复

实话实说汽车的那些事 2017/06/25 18:55:22 发表在 板凳

版主啊版主,您路过就哈哈一笑,怎么也得鼓励一下吧,码了一下午的字啊。
2017-06-25 22:04 回复
RX350F 关禁闭 已屏蔽

美丽皇冠 2017/06/25 20:54:55 发表在 10楼

我感觉GS系列没有皇冠逼格高

你关过GS300车门,坐过在比较啦。
皇冠
经典好车!
皇冠

美丽皇冠 2017/06/25 22:04:39 发表在 11楼

版主啊版主,您路过就哈哈一笑,怎么也得鼓励一下吧,码了一下午的字啊。

嗯嗯
红桃老c 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恩平牛董 关禁闭 已屏蔽
皇冠
经典一顶,顶一经典。
ZL8810 关禁闭 已屏蔽
我打一号位 关禁闭 已屏蔽
第一批是2005点产的
骨头男人 关禁闭 已屏蔽
厉害了
lanniaowang 关禁闭 已屏蔽
太牛了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56