今天去看皇冠,感觉车门下面的塑料条缝隙太大啊!

caj_718
0浏览/2017-06-24 17:49
+关注
看的是白色的车,车门下方白色的塑料条与车身之间缝隙不均匀,尤其是前后部分,塑料条向外突出,缝隙比较大,车主们的皇冠都这样么?感觉装配不太认真啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

封帆 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我也这么觉得,缝隙好大,就跟装着玩似的,我都怀疑风躁是不是这些缝隙造成的
2017-06-24 19:20 回复
redfish001 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个有点夸张。。。
2017-06-24 19:31 回复
苏州车友6338469 关禁闭 已屏蔽
皇冠
仔细看发动机舱盖子与大灯之间的缝隙,你更接受不了!我第一眼看以为是事故车大灯被撞进去一块呢!
2017-06-24 20:04 回复
caj_718 楼主 关禁闭 已屏蔽

东方威尼斯皇冠 2017/06/24 20:04:40 发表在 地板

仔细看发动机舱盖子与大灯之间的缝隙,你更接受不了!我第一眼看以为是事故车大灯被撞进去一块呢!

是的,所有的大灯都那样,跟发动机盖造型一点都不匹配。
2017-06-24 20:06 回复

封帆 2017/06/24 19:20:10 发表在 沙发

我也这么觉得,缝隙好大,就跟装着玩似的,我都怀疑风躁是不是这些缝隙造成的

两边车门下面的挡条装配的非常差
2017-06-24 20:07 回复
浙江崇福皮草 关禁闭 已屏蔽
翼神
日本车都这样
junjie12 关禁闭 已屏蔽

浙江崇福皮草 2017/06/24 20:15:31 发表在 6楼

日本车都这样

一汽的合资车最突出
731牛 关禁闭 已屏蔽
标致307
我说这个车在奥迪前面像个玩具 然后就被骂了
天津车友2011915 关禁闭 已屏蔽
标致408
一个国产车,差不多得了。
君子爱色 关禁闭 已屏蔽
从引擎盖缝隙可以看到胶条有多大
redfish001 关禁闭 已屏蔽
英朗

731牛 2017/06/24 22:31:08 发表在 8楼

我说这个车在奥迪前面像个玩具 然后就被骂了

不能说日系车不好。。不然就会被骂
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
731牛 关禁闭 已屏蔽
标致307

redfish001 2017/06/25 09:23:30 发表在 11楼

不能说日系车不好。。不然就会被骂

是啊
李博222 关禁闭 已屏蔽
要不是为了2.5V6才不买一汽的车呢,14代皇冠比12代皇冠的接缝大好多,做工特别糙,内饰味道大的辣眼睛

李博222 2017/08/08 12:31:50 发表在 13楼

要不是为了2.5V6才不买一汽的车呢,14代皇冠比12代皇冠的接缝大好多,做工特别糙,内饰味道大的辣眼睛

没有2.0T,8AT,没有外观改变,不会考虑皇冠
2017-08-08 15:56 回复
神笔抖抖 关禁闭 已屏蔽
皇冠
装配问题,这个是可以解决的,让4s拆了卡子重新安装一下就好了,毕竟是塑料件,有韧性虚位都能调回来。像13,13.5左后门和后翼子板下方的接缝才让人无语,知足吧
佛山粤E 关禁闭 已屏蔽

东方威尼斯皇冠 2017/06/24 20:04:40 发表在 地板

我的也是,缝隙大的一逼!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56