老当更壮,皇冠133的天山之旅

新M小黄 皇冠
0浏览/2017-06-23 02:16
+关注
入手133半年之久,随着夏季到了,内心也越来越躁动,正好这几天店里装修,找一个借口,来一场凉爽的天山穿越之旅。
全程历时三天,从巴音郭楞首府库尔勒到祖国西门户霍尔果斯,全程烧天然气,总行程1500公里,加了350块钱的气,高速跑到140.几乎都是218国道,穿插一段独库公路,老皇冠,我的兄弟,没有出现一个小插曲,连我最担心的光头轮胎,也没有坏,。
一路走来,老皇冠133赚足了**,甚至于好多检查站的特警,也忍不住给它留影,到是同行的老奥迪A6,如版主所说,不带机油就对不起奥迪,1500公里下来加了半桶机油,连机盖的液压杆都坏了.
不到新疆,不知道它的大,也正是每年的疆内旅行,让我更加热爱新疆,我的第二故乡!
旅行是一种毒,话不多说,唯有上图方能解你的毒

出发的朝阳,注定城市的高温

同行的A6

进入了戈壁山

我的俩双胞胎儿子

摆个poss

翻了山,出现了绿色,蓝天白云

蓝天白云

草原天路

野花遍地

家里的老大

巩乃斯的松林

真正的空中草原

两个宝贝

翱翔的鹰

雪还没有化

高山雪水,冷的要命

伊犁的薰衣草

同行的表妹

到伊犁霍城了

霍尔果斯的边境检查站

人要休息,车也要喘口气

宝马也不够**啊

奥迪也差点儿意思啊

跑了1000多点儿了

劈弯的好地方

霍尔果斯国门的全新军版二蛋

伊犁的11点钟的落日余晖

物美价廉的蒙古包,只要120一晚

后面就是哈萨克斯坦了

新疆的路真的太好,欢迎大家来自驾游

这么晚了还发作业,版主你自己看着办吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新M小黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
图片不能代表全部,想要体验大美天山,大美新疆,大家还是有机会来自驾游吧
2017-06-23 02:21 回复
萨尔塔 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
白色皇冠!
2017-06-23 04:53 回复
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
感觉开133的人比较会品味生活
2017-06-23 06:45 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
太多型号的老皇冠还在路上继续跑!
皇冠
皇冠
新疆好地方啊!
皇冠

烧水汽车 2017/06/23 06:45:20 发表在 地板

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:老当更壮,皇冠133的天山之旅精华理由:感觉开133的人比较会品味生活

感谢版主
2017-06-23 08:05 回复
皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/06/23 06:54:09 发表在 4楼

主要是,新疆太少见了,少数民族的老乡,一见了这车都围观的,走的时候都要行注目礼,感觉叼爆了
2017-06-23 08:08 回复
皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/06/23 06:54:09 发表在 4楼

A6也没有这个待遇啊
2017-06-23 08:09 回复
嘻哩胡同 关禁闭 已屏蔽
森林人
真牛??
湛江车友1240358 关禁闭 已屏蔽
皇冠
抬头见豪标,低头见豪标。这才是豪车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
外行内手魏 关禁闭 已屏蔽
有机会也真想这么去溜一圈
江淮山人 关禁闭 已屏蔽
牛啊
皇冠

江淮山人 2017/06/23 12:14:51 发表在 13楼

牛啊

老伙计出门,逼格太高了
2017-06-23 13:04 回复
皇冠

疯狂小M 2017/06/23 12:11:23 发表在 12楼

有机会也真想这么去溜一圈

人生,要听从自己内心的呼唤,
2017-06-23 13:05 回复
皇冠

90后小绅士 2017/06/23 12:03:59 发表在 11楼

抬头见豪标,低头见豪标。这才是豪车

主要是开着真心舒服
2017-06-23 13:05 回复
皇冠

嘻哩胡同 2017/06/23 11:33:34 发表在 10楼

真牛??

一点儿不掉链子
2017-06-23 13:06 回复
我想入手个二手车,但是不敢啊,怕修车,怕毛病多。不知道老兄是董车还是单纯的喜欢就入手这个老黄瓜?
皇冠

江淮山人 2017/06/23 13:10:41 发表在 18楼

我想入手个二手车,但是不敢啊,怕修车,怕毛病多。不知道老兄是董车还是单纯的喜欢就入手这个老黄瓜?

我是开了个修理铺,懂点儿,就围着车转一圈,看有没有事故,开了一圈,看变速箱跳档好不好,就掏钱买了,开了半年了,没有一点毛病。关键是原车主很爱惜
2017-06-23 13:50 回复

新M小黄 2017/06/23 13:50:29 发表在 19楼

我是开了个修理铺,懂点儿,就围着车转一圈,看有没有事故,开了一圈,看变速箱跳档好不好,就掏钱买了,开了半年了,没有一点毛病。关键是原车主很爱惜

谢谢老兄的帮助,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56