骚蓝就要配骚鞋,看看如何把稳重的皇冠变得骚气

边缘1970 皇冠
0浏览/2017-06-08 09:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

周末来顺义这边的一家温泉酒店找朋友聊点事,看到这边景不错,很适合拍照,拍照瘾上来的我就想捏这么两张,。
了。当然,主角还是我的蓝冠,我的经典复刻版14代皇冠,哈哈,自己随便起的名字。

威武霸气的角度,这离地间隙有点高,后期得调调才和谐。日行灯的位置有点低了,除了奔驰没有别的车的日行灯在下边这个位置了吧。

拉远了来一张,霸气外漏加侧漏啊。

皇冠这个屁股确实长,整个车身也被拉的很修长。

看到后轮拱上边的线条了吗,像不像肌肉线条,力量的展现。

这个蓝在逆光的时候效果也不错,颜色很深。

正面,有种要冲过来的感觉。这种设计风格可以用很有张力来形容吧,整体特像一个V。

这个鹰眼一样的灯从哪个角度看都美,有人说像龙眼,车友们觉得呢,机盖上的线条和翼子板上延伸到保险杠的线条加上灯,形成了一个特别漂亮的整体,美的地方有很多,你需要有善于发现的眼睛。这些线条不只美观,在车行驶的时候,能让车辆风阻更小,车身更稳定,这都是空气动力学的学问,我只了解些皮毛。

这个角度看翼子板上边的线条就明显了吧,就这个凸起,让前脸显得很有力量感。

固定在门上的后视镜我很喜欢,有种性能范。

看到灯侧面的小凸起了吗,据说是为了导流,丰田很多车都有这个,很明显这是精心设计过的,这能很好的体现造车的态度。

吐槽一下,那么多跟性能有关的元素了,又这么年轻运动,为什么就不能把排气管露出来,设计师是怎么想的。

自己换的尾标,还可以吧。

喜欢这种大的突出的后门,用起来还是看起来都特别霸气,反而不喜欢新奔驰E的那种特别平的后门。

枣红加黑色内饰很赞,搞不懂的是座椅中间的白条是怎么想的,锦上添花?还是画蛇添足?

沙发一样的后座,都说美式大沙发,这日式大沙发包裹性更好,更适合亚洲人。

老板视角,这内饰还是很好看的,豪华和科技感结合的非常好。

功能虽然很多,配置也很丰富,都集成在了这俩个屏幕上,但是操作起来没有实体按键那么舒服,。

自己加的金属踏板,日规运动版的。

“音响套件”

多么希望是真的ATHLETE。可惜运动版好像不会在国内销售。

我的车最主要的改动就是轮毂,给大家简单介绍一下。
品牌是国内巨久的,上市公司,主要做装车轮轂和外销,外销额在每年三千万美元左右,规模还算可以,国产里边不错的了,厂家订货然后北京米其林代理给装的。
原车是225/50/17登路普轮胎,偏距45换的245/45/18,轮胎直径比原来大3,原来车速表与实际相差4%,换后相差1%,新轮轂是18寸,偏距40。 
原车轮拱大轮胎小看着不太合谐,现在的轮胎轮轂和轮拱接近同心圆,即不显车高轮小,又不影响通过性,也不用改变悬挂主销倾角悬挂几何;多辐轮轂过于运动和平庸,这种复古轮轂好清洁也比较符合六十几年历史的身份,普通。都说一低遮百丑,改车先改悬挂,但我认为,车的悬挂是工程师花相当多资金调教出来的,已达到了一个最佳的平衡点,后期做不到更完美的平衡,所以会很大程度影响车辆的舒适性,如果调教不得当,甚至会在日积月累的行驶中对车辆造成伤害。
改完之后行驶舒适性和和胎噪都有很大程度的改善,本身就舒适的皇冠更上一层楼
说实话,我还是很喜欢皇冠的2.0T涡轮发动机的,都说自吸有情怀,涡轮不抗造,等等乱七八糟的,快省省吧,现在的趋势就是这样,宝马沃尔沃连最大的车都用涡轮了,再说了,涡轮有劲又省油,现在的技术涡轮的迟滞已经能解决的很好了,反正皇冠我没感觉到有什么涡轮迟滞,而且丰田的品质和耐用度我信得过。而且350的扭矩可不是盖的,有一次跟朋友的宝马320在行驶过程中比提速,大概60公里时速吧,同时地板油,朋友的320直接让我甩到了后边,那可是标榜运动的宝马啊!皇冠再加上动力,真的没什么明显缺点了,很棒。
而且皇冠的变速箱值得一提,从12代就用AT变速箱,丰田对变速箱的调节真的是有一定功底的,07年的AT变速箱,就好像CVT一样顺滑,我确实佩服,我的14代皇冠更不用说了,本来涡轮迟滞就不明显,再加上8AT变速箱,那驾驶感受堪比德芙一样幼滑。
等哪一天这车开报废了,我就把座椅拆下来放家里一个,办公室一个,得空坐在我舒服的座位里来一杯清茶, 也是很惬意的事情啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
皇冠

沙发

2017-06-08 10:15 回复
皇冠
板凳
2017-06-08 10:16 回复
皇冠
精彩!
2017-06-08 10:16 回复
CD大山动 关禁闭 已屏蔽

丰收富裕 2017/06/08 10:15:56 发表在 沙发

沙发

真是萝卜青菜豆腐花各有所爱
CD大山动 关禁闭 已屏蔽

边缘1970 2017/06/08 09:59:32 发表在 主楼

周末来顺义这边的一家温泉酒店找朋友聊点事,看到这边景不错,很适合拍照,拍照瘾上来的我就想捏这么两张,。了。当然,主角还是我的蓝冠,我的经典复刻版14代皇冠,哈哈,自己随便起的名字。威武霸气的角度,这离地间隙有点高,后期得调调才和谐。日行灯的位置有点低了,除了奔驰没有别的车的日行灯在下边这个位置了吧。拉远了来一张,霸气外漏加侧漏啊。皇冠这个屁股确实长,整个车身也被拉的很修长。看到后轮拱上边的线条了吗,像不像肌肉线条,力量的展现。这个蓝在逆光的时候效果也不错,颜色很深。正面,有种要冲过来的感觉。这种设计风格可以用很有张力来形容吧,整体特像一个V。这个鹰眼一样的灯从哪个角度看都美,有人说像龙眼,车友...

你们打理的真好,我那个车麻也装,有个弟兄说,你这个快赶上皮卡拉,比SUV都能装。
LexusPrado 关禁闭 已屏蔽
328才是宝马3系
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
yy2020 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,改轮胎轮毂花了多少银子?
百色车友5342887 关禁闭 已屏蔽
不错   就是不懂副驾驶座的标在哪里买
百色车友5342887 关禁闭 已屏蔽
不错   就是不懂副驾驶座的标在哪里买
CHENshaowei0312 关禁闭 已屏蔽
座椅那个白色防止女生大姨妈染红了车
广州车友9164609 关禁闭 已屏蔽
这种带有复古情怀的轮毂真的好特别
Its贝塔 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车身颜色骚,就是轮毂个人接受不了
ksdev 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Its贝塔 2017/06/09 00:52:35 发表在 15楼

车身颜色骚,就是轮毂个人接受不了

老款车有这个类似的轮毂!
有飞哥没烦恼 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少钱
大H哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
真棒??
去野大叔 关禁闭 已屏蔽
标致508
后座中间凸起装了什么?换轮价格多少?
淡然处之2020 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这轮毂比较搭上一代
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56