结缘12代丰田皇冠(嘎嘎板正)!

丶伯爵ooo
0浏览/2017-05-08 14:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

我想每个男孩子都有一个汽车梦,在很小的时候就很喜欢汽车,直到现在也是,没什么爱好就喜欢车,25岁那年开始有了第一台属于自己的座驾,骐达!日产的车很皮实,不会出什么大问题,也对骐达做了很多改装,改了大灯,改了音响,改了排气,可能是由于是台红色的车,不太适合我,在今年年初卖掉了,但自己收藏了一台车模,后面大家会看到。
来说说这台皇冠吧,偶然的一个缘故,遇到了这台皇冠,其实之前就很喜欢皇冠,也可能是这个原因,让我买下了这台车,全车原漆,只有前杠有少量补漆,10年22万公里,让这个老家伙依然很年轻,不烧机油,工作台没有开裂,本人对车爱护有加,每两个月打一次蜡(龟牌冰蜡)车漆依旧崭亮如新,下面是洗过车后拍的一些照片,(主要看车,别看风景,毕竟是个小城市)

中国人情节,买车必须缝把套!

内饰很新。

为了全车的音响效果,没舍得更换导航而加装倒车影响。

车牌就不挡了。

后排不怎么坐人。

非常整洁的后备箱。

看见小葫(福)芦(禄)了吗?

老朋友,最后一面!

每开过一台车就留台车模作纪念。

最近更换了中网及福耀的镀银玻璃,效果非常好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有不占用的吗 关禁闭 已屏蔽
这是开了10年的车?前车主绝对爱车之人,楼主你赚大发了
2017-05-08 14:11 回复
小张7676 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的10年车啊 完全看不出
2017-05-08 14:20 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
好车!
2017-05-08 14:45 回复
丶伯爵ooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

有不占用的吗 2017/05/08 14:11:51 发表在 沙发

这是开了10年的车?前车主绝对爱车之人,楼主你赚大发了

嗯,准备收藏了!哈哈。
2017-05-08 15:44 回复

小张7676 2017/05/08 14:20:31 发表在 板凳

好漂亮的10年车啊 完全看不出

车主不抽烟,每次在4s店的保养记录都有。
2017-05-08 15:50 回复
湛江车友1240358 关禁闭 已屏蔽
皇冠
座椅套差评

90后小绅士 2017/05/08 16:01:41 发表在 6楼

座椅套差评

夏天太烫屁股了。
2017-05-08 17:22 回复
xy老马哥 关禁闭 已屏蔽

黑车D 2017/05/08 14:03:52 发表在 主楼

我想每个男孩子都有一个汽车梦,在很小的时候就很喜欢汽车,直到现在也是,没什么爱好就喜欢车,25岁那年开始有了第一台属于自己的座驾,骐达!日产的车很皮实,不会出什么大问题,也对骐达做了很多改装,改了大灯,改了音响,改了排气,可能是由于是台红色的车,不太适合我,在今年年初卖掉了,但自己收藏了一台车模,后面大家会看到。来说说这台皇冠吧,偶然的一个缘故,遇到了这台皇冠,其实之前就很喜欢皇冠,也可能是这个原因,让我买下了这台车,全车原漆,只有前杠有少量补漆,10年22万公里,让这个老家伙依然很年轻,不烧机油,工作台没有开裂,本人对车爱护有加,每两个月打一次蜡(龟牌冰蜡)车漆依旧崭亮如新,下面是洗过车后拍...

好车,大爱。

xy老马哥 2017/05/08 18:00:02 发表在 8楼

好车,大爱。

谢谢
2017-05-08 18:00 回复
愿大地母亲忽悠着你 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
车收拾的真干净,一看就是爱车人士哈哈

愿大地母亲忽悠着你 2017/05/09 00:50:52 发表在 10楼

车收拾的真干净,一看就是爱车人士哈哈

2017-05-09 06:57 回复
merlin0623 关禁闭 已屏蔽
好车
齐齐哈尔车友4218632 关禁闭 已屏蔽
锐志
卖给我吧!
长春车友3151224 关禁闭 已屏蔽
做点套买的还是做的

90后小绅士 2017/05/08 16:01:41 发表在 6楼

座椅套差评

但很实用不影响舒适性
借你贴发个图片,我的这台抓了一年,车况也很好

小新yisen 2017/05/09 21:32:33 发表在 14楼

做点套买的还是做的

做的。
2017-05-09 21:46 回复
哪年的?多大排量
2017-05-09 21:47 回复

起个逼名真费劲 2017/05/09 21:16:47 发表在 13楼

卖给我吧!

哈哈,不能卖啊!
2017-05-09 21:48 回复

黑车D 2017/05/09 21:46:36 发表在 17楼

做的。

多少米
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56