一周拥有两辆皇冠-95年皇冠运动版

lef0817 皇冠
0浏览/2017-04-23 16:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人来自福建泉州,是一名在上海学习车辆工程的学生,五月份即将本科毕业啦。上学期也有幸通过校园招聘签了深圳比亚迪总部。从小非常喜爱汽车,小时候一辆五十的遥控车到现在还摆放在家,当然对于大学选择专业,也就毫不犹豫地选择了汽车车辆工程。高考后就开始开车,自己网上看视频,然后便学会了开车,由于出来上海学习,所以回家有时候用车也就开开亲戚朋友的,感谢大家对我的信任才敢把车借给我。
    雷克萨斯ESNX、皇冠、捷豹XFL、宝马320im、Q50L。。。之前有朋友买车会咨询我,反而到了自己要买车却有点茫然。早之前就被***哥拉入福建皇冠微信群,我也没想到自己这么快能够拥有,以前的想法是现在有一辆车开开就满足了。第二天起个大早,老爸的朋友开车来送我们去看车,首先来到泉州某联丰田4S,因为***哥和我亲戚的两辆皇冠都是这边购买的,所以以为介绍之前的销售,可能价格会比较实在一点。先是试驾咯,顶配的轮毂真的是大爱,试驾一圈下来,超级爽的,对运动版的将红色内饰更是非常喜欢。然后就是谈价啦,我也是逛汽车之家六七年了(大概是高二开始每周末回家都泡汽车之家吧),价格当然心里有个底。亲戚朋友在这买过,没想到他们还是如此不实在,根本没多少优惠。接着来到了南环路的捷豹,这家店是老爸有朋友在里面,他对XFL是很满意,但是我还是没那么喜欢,所以就pass啦。然后又去了朋友之前买五系的宝马4S店,一进展厅对加了M套件的3系爱不释手,特别是埃兰,试驾了骚蓝色的320lim,动力操纵是没话说,就是内饰太受不了,然后就是谈价咯,87折,对于价格单的1.3万强奸包我就无语了,人家购车送贴膜什么的是很正常的,到了宝马却是1.3万强奸包里面包含的,然后就说能到85折,无强奸包再联系吧。。。加上老妈坐空间小的车会晕得特别严重,比如舅舅的雷克萨斯IS,所以宝马也pass了。吃过午饭,来到雷克萨斯,朋友在16年8月购入了NX全驱风尚版,觉得还是不错吧,就没试驾了,先试驾了下ES200,全进口这是相对于皇冠的优势,但是试驾后就无爱了,开了运动模式,地板油下去,怎么那么没力...然后就算了吧。本来不想去看Q50L了,朋友之前的销售热情邀请,又在雷克萨斯对面,那就去看看吧。完全就不是心理价位,报价都比朋友16年买的都贵,想必这销售也就不咋样了,就这样走了。
    你懂的,皇冠是我心中最理想的车型了。确定车型后就是谈价咯,心里价位是30落地。泉州某联还打过来说有诚意再去谈谈,没办法,他们有车,我又着急要车,第二天再过去试试了。第二天朋友送我去,一起谈价,没想到他们还是没优惠多少,他们的优势就是有现车,并且说泉州运动版就他们有现车,没想到谈价时,两辆运动版的其中一辆就被一大叔就这样买走了,没怎么谈价,好像落地将近32买走,我也是醉了,正在店里电脑选牌。这我就更没谈价的优势了,剩下一辆现车。价格谈不下来我就想到了邻居去年买的卡罗拉,拿起微信问问哪里买的咯。他给了泉州某江丰田销售的号码,并且说这饶大哥很实在,然后我就打过去咨询,告知他朋友的名字和想要的车型,他很实在地说给我优惠2.5W一辆在途,预计18号到店,看北方和沿途的天气吧,毕竟运输那么远。泉州某联谈不下来我就只能去某江咯,和朋友吃过午饭就赶紧到店了。很直接就是谈价了,饶大哥也是实在人,他列了一下全部费用,但是全部下来还是超过30了,他说找上司争取下还能优惠点,我就很直接地说了全部下来的心里价位,大哥说这应该是不可能的,但是你想要我就帮你向上司问问,结果可想而知,并不能!与心理价位差了4K,加了1K又让大哥跑一趟申请下,申请不下来,加上朋友有事,我们就去办事了。出4S也就5公里把,接到饶大哥电话,说上司要求要高一点点就成交了,都是老客户介绍的,他是说再加一千应该就可以完成,然后我便提出了条件,再加一千,谈好的价格包括23000购置税11000保险,我就说购置税按最低交,保险项目自己选,按开得票,多的退回给我。然后就等饶大哥向上司申请了,当然是通过了,谈好赠送礼品,也就是全车贴膜、挡泥板、脚垫...我便打了一万过去车行账户。

买车还算非常顺利,打款过去两天也就是10号了,本来那天是要拿身份证那些相关材料去车行,一大早去,没想到饶大哥说你的车到了,就在停车场,早上刚卸下来,原来那几天路途天气都很好,运输很顺利,加上18号车到是比较保守的说法,所以我的车提早到了,预期是十三四号才会到的。心里那个激动啊,马上拿钥匙打开看看,看了生产日期,是17年3月2号的,从北方到我们泉州,这还热乎乎的,哈哈!!!拍了下车架号,然后回到店里付给他们余款,因为周五了,想尽快提车。但是没办法,那天也没能买购置税那些,就这样等到了周一(13号)再买购置税了,保险也在那天买了。13号晚饶大哥给我电子版的发票那些,让我网上自编号码,不然现在泉州号段都是字母+数字+字母+数字数字,难得拥有自己的车,还是希望牌照好一点哈。一早醒来,打开牌照随机十选一,和老爸看着那十个号码,没想到还有一个不错的号码,就这样定下来啦,开心,是你的终究是你的,全家特别满意哈。打电话给饶大哥说选好了,让车行去拿牌贴膜什么的,明天提车哈!
    到现在一个多月了,车开了2800公里,最想说的是不后悔选择皇冠,特别是运动版,将红色内饰和轮毂很满意,14代皇冠也很时尚年轻态,我开着完全不会老气。油耗特别满意,提车时置零到现在平均油耗8.2,平均车速34,对于这么大的车,这是非常满意了,当然加速什么的是没得说的,最重要一点是她很好养活,保养很省心省钱哈。不满意的一点就是2.0T刚开始启动时声音有点大,但是过一会就好了。订车就网上订了好多小东西打算自己完善,中网饰条、车门投射灯、屏幕钢化膜、侧标、翻皮方向盘套、后备箱垫、全包围脚垫、防踢垫、内门把手亮片、升窗亮片...虽然爸妈不会上论坛,但还是得说一声谢谢,感恩对我的培养和疼爱,未来我会更加努力,和她一起孝敬您们,让您们更加幸福。
    提车第二周去找了***哥,他16年购入2.5时尚限量版,与他一起自助洗车拍大片,***哥赠我皇冠车模,所以才有一周拥有两辆皇冠一说,一大一小,真的是都很喜欢,下面就开启大片啦!!!
    上了论坛精选,感谢大家对我如此啰啰嗦嗦还是支持了,回学校准备毕业设计答辩,5月3号完成毕业答辩4号就回来泉州啦。黑色车漆真的很不省心,新车很快都有太阳纹什么什么的各种问题,加上有一点点划痕,就干脆镀个晶哈。日本进口的晶,施工两小伙有个十年的镀晶经验,朋友很细心,他的530也是他那边做的,所以我回来第一件事就是镀晶咯。看到朋友加了迈巴赫头枕,坐了会真心舒服,为了家人朋友以后坐后面舒服,赶紧要来地址入手一套。继续加入照片哈,感谢支持,昨晚也在泉州海丝艺术公园夜拍了一些照片,水果相机拍的,大家将就看看哈!
【郑重声明:本篇文章只发布在汽车之家,其他论坛或者网站转载文章或者照片未经我同意必究责任】
版主求设精啦!!!

第一次看到你,不由自主拍了小老婆背影。

进入车内,很是激动,连上蓝牙试试音响...

提车,静静地等候我

三把钥匙,钥匙套还可以吧

等到吉时准点出发回家

各种证件,这样能认证吗???

加了中网饰条,更加霸气有木有

手缝暴龙之吻翻皮方向盘套,手感很赞哦

手感不错

2222公里了,平均8.2,期待再降点哈!

全包围脚垫,防踢垫,档次一下子不一样了哦

车门投射灯,效果很赞

副驾内把手亮片、升窗亮片,不错吧

主驾驶内把手亮片、升窗亮片

和***哥停一起哈,两皇冠

各种姿势

各种姿势

两大鹏

两兄弟

尾灯也是很炫酷

越看越爱了

换种姿势吧

我的将红色内饰

大爱

后排也是很舒服

大哥的浅色内饰

比较比较

换个方向拍

停不下来,大爱

拍了好多啊

我的我的

大哥给的皇冠车模,超爱,感谢

我的两皇冠,一大一小

三皇冠哦

你拍我,我也在拍你哈

三大鹏展翅哦

2.5VS2.0

各种姿势拍

大灯也是超爱的

这角度还不错吧

炫酷

很真哦

这角度也不错吧,两种轮毂

45度?这样拍也是很美

可以吧,哈哈

车模包装,厚积薄发

倒车灯贼炫酷

大哥在前

要回家了,大哥在前我在后,see U again

安全到家再来个大鹏展翅

好喜欢,傍晚了

家里两车停一起,大哥二弟哈

忍不住拍拍拍

这角度也可以吧,你看侧标

再次拿出大哥送的车模

又忍不住继续拍

两皇冠

我也不知道为什么拍那么多

夕阳西下,美吧

45?

顶配啊

大鹏展翅

真的很真实

换个角度

开门钥匙,哈哈

钥匙与车模

各种拍,停不下来

钥匙一按,大鹏展翅

天窗都能打开哦,确实很赞

这角度也不错

内饰也是很逼真的

将就看看哦

再近点,可以吧?

闪光灯辅助下

这角度拍过去也不错吧

后排

静静的

正脸照

这角度也很帅

正后

最爱这角度,谢谢大家支持哈!!!

新车所以采用超精细研磨液抛光 镀完效果不错

黑亮黑亮的

是不是好看多了

效果不错吧

很满意

昨天这落日很美

家门口,大爱

加了头枕,很舒服

小钱大作用哈

值了

坐标泉州海丝艺术公园

饭后散散步,拍拍小老婆

这角度有点美

拍的不好

将就看看哈

这角度也不错吧

迷人 越看越爱

无悔的选择

越看越爱拍 我是怎么了

准备回家哈

拍得不好,见谅

迷人,晚安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Shengerji 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
车模不错
2017-04-23 16:11 回复
lef0817 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Shengerji 2017/04/23 16:11:20 发表在 沙发

车模不错

很是喜欢啊
2017-04-23 16:12 回复
依旧恋弦 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
2017-04-23 16:13 回复
皇冠

依旧恋弦 2017/04/23 16:13:55 发表在 地板

2017-04-23 16:17 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
一对皇冠!
SL2345 关禁闭 已屏蔽
我也宾联买的运动版 多少米
湘潭车友1338824 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不错哦。
dico528 关禁闭 已屏蔽
夏朗
皇冠

SL2345 2017/04/23 21:28:43 发表在 6楼

我也宾联买的运动版 多少米

我不是宾联 大长江
2017-04-23 22:49 回复
皇冠

a68093479 2017/04/23 21:43:55 发表在 7楼

不错哦。

2017-04-23 22:50 回复
皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/04/23 21:04:16 发表在 5楼

此主帖已经被实话实说汽车的那些事设为精华帖帖子标题:一周拥有两辆皇冠-95年皇冠运动版精华理由:一对皇冠!

感谢版主
2017-04-23 22:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

dico528 2017/04/23 22:32:58 发表在 8楼

2017-04-23 22:53 回复
天津车友7135779 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问把手亮片从哪买的?如何安装啊?
zyk788 关禁闭 已屏蔽
皇冠
老乡,点个赞??
皇冠

zhaobin4408 2017/04/24 00:31:24 发表在 13楼

私信你地址
2017-04-24 08:05 回复
皇冠

zyk788 2017/04/24 00:34:03 发表在 14楼

老乡,点个赞??

感谢,你好
2017-04-24 08:05 回复
皇冠

zhaobin4408 2017/04/24 00:31:24 发表在 13楼

发不过去,贴很简单的,撕开3M胶就好
2017-04-24 08:07 回复
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜提车 拍的不错,我的皇冠刚好一个月公里数2300多点 综合8.5很满意,以前09款Polo手动油耗估计也得8到9个油
皇冠

Zm1198 2017/04/24 08:10:27 发表在 18楼

恭喜提车 拍的不错,我的皇冠刚好一个月公里数2300多点 综合8.5很满意,以前09款Polo手动油耗估计也得8到9个油

谢谢,恭喜提车哈
2017-04-24 08:18 回复
礼物收到啦 关禁闭 已屏蔽
全包围脚垫不错、给个链接吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56